???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: реалистичность посадки в локон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: реалистичность посадки в локон

Цитата Сообщение от SL PAK Посмотреть сообщение
    Пардоньте Попутал. Вот трек.

--
    А тот трек тоже хороший. Я его пОстил тут в другой ветке. Посадка парашютированием.
    Кажись битый архивчик-то, чёй-то у меня ошибочку выдаёт. Продублируй, пожалуйсто. :o
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

пак Аватар для SL PAK

Вот в зипе. Rar проверил - у меня не битый скачивается. Этот тоже скачал-проверил. НормУль.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от SL PAK Посмотреть сообщение
    Вот в зипе. Rar проверил - у меня не битый скачивается. Этот тоже скачал-проверил. НормУль.
    Да, в зипе всё нормально. А в тот, что в раре, скачивается то нормально, но не распаковывается.

Посмотрел трек. ЛОвок ты однако. Лихо ты ничего не повредил. А у меня вот всё подъмётки рвёт т.е. покрышки.

А будь так добр, создай миссию чтоб на Су-25Т на "Кузнецова"
    сажать. Я сам то на "Кузнецова" Су-25Т приземлять могу, и даже легко и непринуждённо , но только без вооружения и топлива и без ветра. А когда под завязку гружёный, у меня проносится через всю палубу не останавливаясь и улетает дальше. Надо наверно как-нибудь средне загруженный приземлять. Ты, наверно, должен знать при каких условиях нужно такую миссию сделать, чтоб было и не так легко приземлять и одновременно можно было собственно приземлять (с ветром там или с подвесой).

Если это возможно, выложи трек, как ты приземляешь на "Кузнецова" Су-25Т в тяжёлых условиях. А я этот трек посмотрю, потом в редакторе открою его как миссию и тоже попробую это повторить.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Ваши права