???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.07 - ридми

Э-э-э... народ Пишу редко поскольку разбираюсь пока слабо, но уже год внимательно читаю , а тут даже меня задело. Сколько людей - столько мнений, а вы уж чуть ли не на Вы собрались :flame: Я так оч уважаю альтернативную историю, особенно в исполнении Прозорова. И если отрешаться от исторических ляпов, то получаешь огроменное удовольствие. Так и тут ну не нравятся Уфолеты, так никто ж не заставляет на них летать, а пытаться перенести реалии во всетаки игру (хотя и для меня это уже более чем игра) это перебор. А в заключение могу предложить такую штуку видел я чертежи летающей (кстати писали про нее на форуме) подлодки, ей ей не вру и ведь собирались производить. Так ежели реализовать ее в Ил-2, то потом можно совместить любимый авиасим с сайлент хантер - представляете какие горизонты открываются Надо бы еще про летающие танки поглядеть, а то и глядишь стальную бригаду подтянем :drive:
    А главное вопрос к спецам Очень нравится, понимаете, компания "Курсант" кто то из мэтров ее сваял в дание времена. Нельзя ли к ней зацепить новую графику с траншеями и танками это дело было бы для таких чайников как я. Чтоб значится и поучится и интересно.

С уважением ко всем никого не хотел обидеть

Забанен

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от West_vs Посмотреть сообщение
    Очень нравится, понимаете, компания "Курсант" кто то из мэтров ее сваял в дание времена. Нельзя ли к ней зацепить новую графику с траншеями и танками это дело было бы для таких чайников как я. Чтоб значится и поучится и интересно.
    пойди на blop.ru
    это сайт одного из авторов этой компании
    может найдёшь там на форуме кого....

Ваши права