???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: 4.04 и 4.07:Кто сьел мои ФПСы?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.04 и 4.07:Кто сьел мои ФПСы?

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    У мен недавно вобще фпс посел до нерпличного на моей-то системе. Тормозили шейдеры именно почему-то. Причем все на старой версии 4.05.
    Полная перестановка всяких разных дров не помогала. Уж начал боятся не грохнулась ли видяха. Вобщем переставил винду с форматам харда и поставил родные дрова 89.хх
    И о чудо фпс вернулся на прежний высокий уровень, без вобще всяких манипуляций с самим илом, хочу заметить.
    родные дрова?....давно уже
    ,и у ати и у гф ,обычно в новых только гуд...за редким исключением...имхо,у меня так по меньшей мере

ТО Штирлиц.....я там слышал где то в рид ми,что для 407 нада откат дров назад нужен,глупо ,но говорил\писал кто то,а у меня фпс не двинулись на последних дровах...даже бетта стоит
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 13.12.2006 в 00:11.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права