???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 68 из 68

Тема: Microsoft FS2004 Update Now Available

Ищущий

Ответ: Microsoft FS2004 Update Now Available

Андрей, ничего сносить не надо
    Делай по моей струхции, ты ж не русифицировал ATC.dll?
    Все что тебе надо - оригинальный Exe-шник и все

Механик

Цитата Сообщение от Ash
    Если у тебя четырехдисковый английский, то там ты все и найдешь. Переведенные вроде на трех дисках шли.

Огромное спасибо!
    кидается один в один папка модуль, старт апдейта не из каталога сима, иначе проблемс с СД. Опосля возврат экэешника на его законное место и вуа-ля.

Зашедший

Cool Ответ: Microsoft FS2004 Update Now Available

Немного своих впечатлений. Первое - всё установилось на ура (использовалась технология установки описанная выше). При запуске MFS2004(9.1) появляется сообщение о том что используемая библиотека FSUIPC (у меня версия 3.10) устарела и не будет работать с MFS 9.1. Далее ещё одно пространное сообщение о некорректности используемой FSUIPC и загрузка игры прекращается, выскакивает предложение отправить Microsoft сообщение об ошибке.
    Второе. Убираю FSUIPC. Игра грузится без замечаний, выбираю полёт и нет 2В панелей у самолётов, только 3D. более того не работают клавиши вызова GPS и др. (Shift +F1,F2,F3....) Виды ландшафтов, а также FPS воображение не будоражат (на первый взгляд как и было).
    Третье. Выполняю унинстал абдейта (подробности опущены) получаю полностью работающую игру (верс. 9.0) Но FSUIPC уже не зарегистрирована и ограничена в функциональности.
    Таков печальный итог. Может кто знает где можно раздобыть аспирин к новым версиям FSUIPC ?
    Принимаются и другие ценные советы. Спасибо.

Ищущий

аспирин к 3.40 не отличается от 3.10
    если 9.1 без ругани на отсутствие файлов встал - должен работать как надо.

Зашедший

ПЕРВОЕ. Ну начнём с того, что надо бы выяснить про какой такой аспирин (аспирин к 3.40 не отличается от 3.10) идёт речь. У меня есть два варианта: [ wilmer Hernandez wilmer@wanadoo.es 2C6W MDUU D8T1] и [Russell Davis; russellbdavis@cox.net; FSUIPC=LHV95JOY820K; WideFS=IUZ58M1IT92C] оба замечательно регят любую FSUIPC с тёплыми словами благодарности…, но после закрытия и повторного открытия FSUIPC вновь свежа и невинна – т.е. не зарегистрирована и работать не желает. Есть другие варианты? Тогда просьба помочь. :confused:
    ВТОРОЕ. Я ничего не придумывал, что было то и написал. Да, сим у меня стоит давно, не скрою туева хуча самолётов на него установлена и не только (active camera в том числе). Но не думаю, что в этом дело, а сносить жалко, много сил потрачено на заточку СИМа. :mad:

Зашедший

Angry Ответ: Microsoft FS2004 Update Now Available

Так, FSUIPC 3.41 побеждена. Оказывается надо было просто перегрузить XP, а я так привык, что под ХР не надо перегружаться…. Да, вот… по новой поставил Update 9.1. Стало шоколадно. Поздравили с success, СИМ запустился на ура, но 2В панели как не было так и нет (так… треть чёрного экрана снизу). 3D кабина, ну просто как в сказке (это я стебусь – на самом деле ничего особенного, что было то и осталось) FPS тоже на мой взгляд не возросли (специально записывал сцену полёт над верхушками древов), как было 23 -25 FPS, так и осталось после uninstalation. Но что то изменилось в ландшафте к лучшему, но вот, что так и не уловил (толи дымка стала естественней, толи контрасты текстур земли стали мягче... ) В общем ума не приложу, что за фигня у меня, что это за баг. Видно придется подождать пока сим умрёт естественной смертью и попробовать вновь. А так слишком много наворотов установлено, жалко…. :confused:

Ищущий

2D какого самолета?
    У некоторых аддонов были проблемы с 9.1. Их усиленно правят.

Зашедший

Тотально у всех. 3D кокпиты без проблем. 2D - просто чёрная полоса на треть экрана снизу. При этом не работают комбинации клавиш обычно работающие для вызова дополнительных элементов управления 2D панели. :confused:

Ищущий

Ерунда какая-то
    А драйвера к видюхе не крутил?

Пилот Аватар для Oleg Grin

Цитата Сообщение от SergeKU
    Тотально у всех. 3D кокпиты без проблем. 2D - просто чёрная полоса на треть экрана снизу. При этом не работают комбинации клавиш обычно работающие для вызова дополнительных элементов управления 2D панели. :confused:
    На этот же вопрос на форуме avsim.ru мне посоветовали следующее "В файле FS9.cfg в секции [DISPLAY.Device.Название вашей карты] проверить установку токена "PanelAsTexture=". Если таковой присутствует, попробовать поменять его значение (0 на 1 или 1 на 0). Если отсутствует, попробовать его добавить и присвоить ему одно из вышеупомянутых значений". Только я заметил, что строку "PanelAsTexture=" надо прописывать первой в секции [DISPLAY.Device.Название вашей карты], иначе не работает.

Зашедший

Попробовал я прокатать совет Oleg Grin, скажу сразу - не вышло. Теперь по порядкуanelAsTexture=1 (0) у меня не было. Это отчасти вселяло надежду. Только отчасти, так как с самого начала я подозревал и продолжаю это делать, что дело глубже и серьёзней. Подозрения связаны с фактом, что помимо панели не работает целый ряд клавиш (Shift +1,2,3,4,5,6...)причём и под 3D кокпит.
    Чтобы не было пересудов, о том правильно или нет, я вставил нужные строки, смотрите сами:
    [DISPLAY.Device.ASUS V9480 v43.45A.0]
    PanelAsTexture=1
    Mode=1280x1024x32
    TextureAGP=0
    AntiAlias=1
    TriLinear=1
    [DISPLAY]
    UPPER_FRAMERATE_LIMIT=0
    TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=250
    DisableSoftwareWarning=1
    ----------------------------------------------
    Скоре дело в чем-то другом, пока не знаю в чём. Буду искать. Может быть в *.dll. Хотя терпение на исходе. Главным образом из-за того, что не вижу разницы ни в FPS, ни в графике. Вот только показалось мне, что мосты в New York с абдейтом другие - лучше (реальнее). Может? показалось... . . Вообще заметил народ мало пишет о впечатлениях, это удивляет и настораживает… :confused:

Тотально у всех. 3D кокпиты без проблем. 2D - просто чёрная полоса на треть экрана снизу. . :confused:
    И у меня после апдейта то же самое. Честно говоря, мне сто лет 2D панель не нужна, не пользуюсь никогда, но в процессе экспериментов лекарство нашёл. :-) При отключении антиалиасинга панель появляется. Ну, я его опять включил, теперь мечтаю переключение видов изменить - чтобы по клавише S только два вида переключалось: VC и внешний вид. Может, кто-то знает волшебный файлик, где можно виды поменять ручным ковырянием оного файла? :-)
    Крайний раз редактировалось Киммериец; 06.12.2004 в 16:06.

Вообще заметил народ мало пишет о впечатлениях, это удивляет и настораживает… :confused:
    А никаких впечатлений. То ли нечему впечатляться, то ли все впечатления съедены кучей аддонов - самолётов, сценариев, текстур и прочего. Может, на "голом" MSFS2004 что-то и заметно, а так - только панель сгинула. Ну, туда ей и дорога. :-)

Ура! Панель при полноэкранном режиме заработала.
    И тормозить MSFS-2004_9.1 перестал. Отключайте AntiAlias=0 И будет Вам счастье.

Пилот Аватар для Oleg Grin

To SergeKU:
    Не знаю тогда, у меня почему-то заработало. Я ещё обновил дрова видюхи (версия 53.03) перед этим. Попробуй сторку "PanelAsTexture=" засунуть в конец секции "DISPLAY" может так заработает. Надо поэскперементировать.
    Кстати, вот ссылка от куда я брал этот совет.

Зашедший

Thumbs up Ответ: Microsoft FS2004 Update Now Available

Значит так. Действительно если отключить антиальясинг в настройках Displey (hardware) 2D панель появляется и всё работает как надо. Но вот видон особенно на земле, вблизи аэродромных сооружений, ВПП, рулёжек просто ужасен (все края в зазубринах, а мелкие полоски просто ребят ). Но решается это всё на удивление просто. Вам нужен антиальясинг? Нет проблем, просто ставим любое его качество в свойствах драйверов видюхи. Наслаждаемся. Качество сглаживания на FPS, как мне показалась (я честно и долго гонял самолёт над Нью-Йорком прямо над крышами – чтобы и качество сглаживания увидеть и СИМ нагрузить отдуши), так вот разницы между х1 и х4 по FPS или нет, или в глаза не бросается. (FPS у меня были в диапазоне 15 - 25).
    На перестановку строчек в В файле FS9.cfg (AntiAlias=1) в моём случае позитивного значения не имело. Если строчка первая в модуле она работает и 2D панели нет (антиальясинг вкл), если не первая (где угодно в пределах модуля) она не работает (антиальясинг вкл) и 2D панель есть.
    Таким образом, коллективными усилиями, как мне кажется, удалось решить эту не простую проблему. Спасибо всем, кто помогал мне советами. Общение мне понравилось даже больше, чем борьба с MFS 9.1. СПАСИБО !
    Да, вот ещё. Действительно поменялись мосты, очень многие. Остальное, как верно было подмечено, из за аддонов трудно ощутить в полной мере. Однако и подёргивания при перезагрузках текстур вроде не такие затяжные, как ранее. Про FPS ничего обнадёживающего сказать не могу. Неувидел.

Зашедший

Exclamation Re: Ответ: Microsoft FS2004 Update Now Available

Ребяточки, дайте плиз оригинальный exe для MSFS2004 версии 9.0!!! Плиз... Ставлю все по-новой.. dimster{}mail.ru

Курсант Аватар для VLadd

Re: Ответ: Microsoft FS2004 Update Now Available

Цитата Сообщение от Dimster Посмотреть сообщение
    Ребяточки, дайте плиз оригинальный exe для MSFS2004 версии 9.0!!! Плиз... Ставлю все по-новой.. dimster{}mail.ru
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=27
    Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права