ну всё... приехали! Запутали труженники из 1С навовсе:expl: То, что я куплю послезавтра на селезнёвке - 4.06 Правильно? Сервера ПЕРЕЙДУТ на 4.06 (дадут серверную часть) или можно не напрягаться и ждать ещё неделю ПЛАТИНОВЫЙ диски, на нём уже будет версия 4.07 и только тогда дадут серверную часть?
В таком случае зачем покупать послезавтра диск с 4.06, если через НЕДЕЛЮ выходит "платина" и там уже ВСЁ есть!?![]()
Дело не в деньгах (сколько там пластинка с 4.06 стоит?) а просто должен же быть хоть какой-то смысл давиться по московским пробкам ради 4.06, которая сменится через неделю на 4.07?![]()
uncle Feld
Ну сколько раз писать. Отдельные диски с 4.06 и 4.07 выходят для тех, кто по тем или иным причинам не желает/может себе позволить покупать "платиновый" диск. Для тех кто не желает платить за то, что у него уже есть(в "платину" включены и все версии до 4.05). Если Вы можете себе позволить покупать "платину" - покупайте её, нет - покупайте отдельные диски с "ШНМ" и "46".
Don't happy, be worry
ага, постигаю...![]()
1. в пятницу 15-го покупаем пластинку с 4.06
2. ещё через неделю платину (версия 4.07)
3. надо понимать так, что одновременно с "платиной" выходит диск с 4.07?
4. а что с серверной частью? Сразу будет для 4.07 или коту хвост по частям резать будут, то есть 4.06 в пятницу (это влечёт за собой сброс статистики 4.05), потом через неделю 4.07 и ОПЯТЬ сброс статистики уже 4.06 ?
uncle Feld
Не знаю, об отдельном 4.07 информации насколько я понимаю пока нет. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=147 . По всей видимости возможность для скорейшего выпуска "платины" на заводе изыскали, нсчёт 4.07 - неизвестно.
Не знаю, переход серверов на различные версии зависит от владельцев серверов. В каком порядке ubi выложит сервера для этих версий - пока неизвестно, думаю, что будет объявлено дополнительно.
Don't happy, be worry
Во как... стало быть, те кто сможет себе позволить "платину" 22 декабря за 1000 рублей (завод изыскал технические возможности ЕЁ выпустить) - поимеют версию 4.07 с и-нетом, всем прочим - играть в "тряпочного"...и ждать ОТДЕЛЬНУЮ пластинку с версией 4.07
Ситуация предельно ясна, спасибо за развернутый ответ. Лично я буду ждать "платину", нет смысла раньше гондурас чесать, имхо![]()
uncle Feld
Пора бы уже привыкнуть
После кувырканий с голдом я уже ничему не удивлюсь.
Не знаю - МГ это затевает или как всегда виноват издатель, но честно говоря, я уже устал платить за одно и тоже по 20 раз.
Платину в такой комплектации, да ещё в такой коробке, как принято у 1С, я даже под страхом смерти не куплю.
Это же разводилово полное! За патч - больше косаря.
А то, что там ещё и "всё" по 4.05 включительно, так это "всё" уже оплачено минимум дважды.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А я их и не переустанавливаю - давно уже на болванку закатал вместе со всеми настройками.
Просто, вопрос в том - для кого эту платину выпускают.
Если для старых пользователей - то патч был бы интереснее.
Если для новых - не купят его за такую цену ни за что.
Ларьки 1С-овские завалены ещё Пирл-харбором и даже Забытыми сражениями.
Ну хапнут они свой косарь с платины - а старые издания закопают - причём заметь - уже выпущеные.
Новых вирпилов только относитеьной халявой подсадить можно, а старые уже "наелись" до сыта.
Результат всей этой неразберихи однозначный - полная ослосеть крайней версии + фтп-шники в локалках.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb