Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А я их и не переустанавливаю - давно уже на болванку закатал вместе со всеми настройками.
Просто, вопрос в том - для кого эту платину выпускают.
Если для старых пользователей - то патч был бы интереснее.
Если для новых - не купят его за такую цену ни за что.
Ларьки 1С-овские завалены ещё Пирл-харбором и даже Забытыми сражениями.
Ну хапнут они свой косарь с платины - а старые издания закопают - причём заметь - уже выпущеные.
Новых вирпилов только относитеьной халявой подсадить можно, а старые уже "наелись" до сыта.
Результат всей этой неразберихи однозначный - полная ослосеть крайней версии + фтп-шники в локалках.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Я к тому, что иногда позволяю себе подтащить одного-другого друга к нам. И меня, если честно, задолбало чистить перед переписыванием на другой диск от недопройденых кампаний, и недопеределаных миссий, сквадовских скинов и прочей атрибутики... А делать специальный образ после выхода нового патча не прикалываетПотом, если человек подтягивается, он просто идет и покупает диски, все какие найдет... Но это москвичам хорошо, пошел и поискав немного, нашел.
![]()