???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Re: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!

Так тогда на фига, апосля 4.07 отдельно выпускать. Токо для тех, кто пошлет платину подальше, и будет юзать аглицкий 46, чтоб потом обрусить 46.
    Да Новый Год уже прикалывает. В лице издателей 1С.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Так тогда на фига, апосля 4.07 отдельно выпускать. Токо для тех, кто пошлет платину подальше, и будет юзать аглицкий 46, чтоб потом обрусить 46.
    Да Новый Год уже прикалывает. В лице издателей 1С.
    Если я правильно понимаю, по отдельности 4.06+4.07 будут стоить дешевле, чем одна платина... Ну, и уже отвечали - платина содержит все версии и по отдельности выпускают для тех, кто не хочет переплачивать за диски, которые у него уже имеется (все вплоть до 4.05)

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, по отдельности 4.06+4.07 будут стоить дешевле, чем одна платина... Ну, и уже отвечали - платина содержит все версии и по отдельности выпускают для тех, кто не хочет переплачивать за диски, которые у него уже имеется (все вплоть до 4.05)
    Для разжевания, щас уже вовсю качается 46 "4.07" на аглицком.
    15 выходит 4.06 руский, 22 выходит Платина "4.07" на руском. и фиг знает когда отдельно 46 "4.07" на русском.
    так вот, если бы 46 "4.07" вышел до Платины вопросов бы не было.
    А так это чистый развод, к Новому Году. Попытка "сделать хорошую мину, при плохой игре", вроде поговорка такая есть в жизни.
    Это к тому, что "мы заботимся о наших поклониках" для слабо бюджетных вирпилов, выпустим отдельно на СД оба патча.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Для разжевания, щас уже вовсю качается 46 "4.07" на аглицком.
    15 выходит 4.06 руский, 22 выходит Платина "4.07" на руском. и фиг знает когда отдельно 46 "4.07" на русском.
    так вот, если бы 46 "4.07" вышел до Платины вопросов бы не было.
    А так это чистый развод, к Новому Году. Попытка "сделать хорошую мину, при плохой игре", вроде поговорка такая есть в жизни.
    Это к тому, что "мы заботимся о наших поклониках" для слабо бюджетных вирпилов, выпустим отдельно на СД оба патча.
    turliga, ну ведь говорилось уже - вы не знаете, когда выйдет отдельно 4.07 на русском, я не знаю, и разработчики тоже не знают. Издатели знают, но молчат. Так может просто подождать пока выйдет, а уж потом и делать выводы "нужно-не нужно", "развод-не развод".

Я куплю отдельный 4.06 и отдельный 4.07. Можете считать, что их делают персонально для меня!

Ваши права