???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 610

Тема: Bell P-400, P-39 Airacobra

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Bell P-39N1 Aerocobra

P39Q-15BE (сер. 442911), 773 ИАП, пилот И.И.Барановский, лето 1944. Собственно, вся история этой кобры расписана вот здесь: http://lend-lease.airforce.ru/englis.../p39/index.htm
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-39Q-10_white23_Baranovsky_773IAP.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	69.8 Кб 
ID:	65207  
    Вложения Вложения
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    P39Q-15BE (сер. 442911), 773 ИАП, пилот И.И.Барановский, лето 1944.
    Если не жалко,поделись,плиз,темплейтом:o
    vtrepestov@gmail.com
    Ну очень прошу....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Самый результативный лётчик на P-39D-2 командир 3 АЭ 16 гв. ИАП гв. ст. л-т В.И. Фадеев «Борода». За 394 боевых вылета, 51 воздушный бой, 17 лично и 3 сбитых в группе, из них на P-39D-2 (c 9.04 по 5.05.43) – 14 Ме-109 и 1 Ju-87. Погиб в бою 5.05.43г., посмертно удостоен звания ГСС.

(В.Роман. «Аэрокобры вступают в бой»)

Бомбер, цвет как и предполагалось на моём мониторе выглядит совсем по другому чем на той машине на которой начинал. Полосы пусть остаются. А буду ли я чего ещё делать? Сам не знаю, то что хотел, так там номера во весь киль, а с килем у нас как известно бааальшие траблы.

С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 20.12.2006 в 23:55.

Images
    25

http://deruluft.blogspot.com/

ТВАЮ МАТЬ!!! Дождался!!! «Не прошло и полугода» «Могу ждать час, могу два но не пять минут!» (с) поговорка моих дембелей :pray:

"Монография посвящена истории создания истребителя P-39 "Аэрокобра" и применению его "ранних" моделей P-39K, L и M в советскими ВВС в боях над Кубанью. Рассматриваются особенности конструкции и ЛТХ самолета, пути поставок в СССР, хроника боевых действий авиаполков ВВС РККА и ВВС ВМФ. Приведены подробные чертежи в масштабе 1:48, схемы карты, 21 цветное и 51 ч/б фото. Впервые публикуются окраска самолетов советских асов А.И.Покрышкина, Б.Б.Глинки, В.М.Дрыгина и др. Издание предназначено для любителей истории авиации и моделистов".

C Уважением

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    http://deruluft.blogspot.com/ ТВАЮ МАТЬ!!! Дождался!!!
    Потом останется дождаться, когда появится в сети.. В моих палестинах такого добра днем с огнем..

Старший Офицер Форума
    Images
    51

http://deruluft.blogspot.com/

ТВАЮ МАТЬ!!! Дождался!!! «Не прошло и полугода» «Могу ждать час, могу два но не пять минут!» (с) поговорка моих дембелей :pray:

"Монография посвящена истории создания истребителя P-39 "Аэрокобра" и применению его "ранних" моделей P-39K, L и M в советскими ВВС в боях над Кубанью. Рассматриваются особенности конструкции и ЛТХ самолета, пути поставок в СССР, хроника боевых действий авиаполков ВВС РККА и ВВС ВМФ. Приведены подробные чертежи в масштабе 1:48, схемы карты, 21 цветное и 51 ч/б фото. Впервые публикуются окраска самолетов советских асов А.И.Покрышкина, Б.Б.Глинки, В.М.Дрыгина и др. Издание предназначено для любителей истории авиации и моделистов".

C Уважением
    В клубе ТМ вроде в новинках появилась - http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?36704 это для москвичей, видимо.
    Don't happy, be worry

Images
    25

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    В клубе ТМ вроде в новинках появилась - http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?36704 это для москвичей, видимо.
    Спасибо, я в Москве чаще живу чем дома (к сожалению), и до Олимпийского доехать не проблема, всё равно для друзей заказы в основном там набираю, да в Лейбе. Так что возьмём.
    С Уважением

Мастер Аватар для Rocket man

Самый результативный лётчик на P-39D-2 командир 3 АЭ 16 гв. ИАП гв. ст. л-т В.И. Фадеев «Борода»...
    А архивчик-то со скином Кобры Фадеева не открывается.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А архивчик-то со скином Кобры Фадеева не открывается.
    А у меня открывается...

Images
    25

РокетМэн, может что с твоим архиватором? У меня туда - обратно нормально раскладывается. Паковал WinRar 3.61, буквально только на днях сын поставил. Попробуй ещё 7-zip.
    Бомбер я всё про книжку… Передо мной вот лежит первая книга Романа « Аэрокобры вступают в бой» 1993 года издания, где-то тогда на клубе я её и купил. На задней обложке в правом верхнем углу этой брошюрки написано: В следующем выпуске: ««Аэрокобры» над Кубанью» ( Белл Р-39 K,L и М) Вот теперь считаем сколько прошло времени между выпусками. И это при том, что раньше на клубе, я её спрашивал, потом как-то устал, и ждать перестал, и вот… Так что, ждали 13 лет, подождем ещё чуть-чуть, тем более я в макулатуре брать буду.

С Уважением

Ваши права