Если не все сразу то пара сверху как минимум.
Ну ну.Но это не так важно, так как на ЛЮБУЮ тактику мессов (не дуэль и не звёздные войны) я могу предложить красный ответ с 99% вероятностью срыва задачи и закапывания мессов.
Задача - у противника г2 у тебя як1б - их задача разведка(тупо пролететь на 110-м над штабом и дать дымы) - твоя перехват. Давай красный ответ с 99%.![]()
Конечно фигня - вот в 2.0 был балансМожем попробовать.
Задрало с каждым патчем читать одно и тоже, "нас опустили !", "нет нас, а вас подняли !" и куча грязи ОМу. Фигня это всё.
Все. Живучесть, Стал, Доворачиваемость, Скорость, Климб - равного в 42 у ввс просто нет.Что такого уберного в Г2 в максимально приближённых к боевым условиях ?
Виража нет а доворачиемость есть, из слабости токо мотор и рули высоты. Высотность конечно хуже мигоря но она есть.У месса нет виража ишака и яка, скорости и бетонности лавки, высотности мигаря...
Бедный г2.У всех что то, да лучше чем у месса, а у месса лучше климб и то не везде.
Тупо прейти выше не получится - при равных стартах месс тупо придет выше.Так почему синие пытаются компенсировать недостатки своих самалей тактикой, а красные вечно плачут про шмуберов-уберов, вместо того чтоб просто прийти выше и никаких лишних 2м\с скороподёмности месса его не спасут.
То что г2 убер признают даже синие - какие байки о чем ты?Наверно это стало уже традицией, тактичиские прощёты коммандиров прикрывать байками, типа этой![]()
А помойму самое то.Не совсем коректное сравнение![]()
Я тоже сравниваю супер ф4 с лаг.Я сравниваю суперпупермегавертолёт Г2 с всяким якобы отстоем.
К сожалению нет - то был пример действительной миссии.Так что скорее на штурмовку летят лафки а их пытаются перехватить ешки![]()
C какой стати опушенные? Но даже если и поущенные - какие проблеммы вираж то у них в разы лучше - а лаг максимум одну атаку с превшения проведет(а если пара сверху еще не факт что хоть одну) - дальше избиение. Причем не мессов.Но можно и так, только зачем лагам на штурмовку ходить, пусть чайки ходят, а пока опущеные до 0 мессы безуспешно пытаются помешать чайкам лопать РСами танки, подходят лагги с превышением. Так какие шансы, хотябы колонну уберечь ?Чайка грамотному месоводу на г2 или ф4 не противник. Тем более занятая штурмовкой. На лицо абсолютное превосходство в воздухе.