Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
Нет Не все сразу конечно, на выбор или по очереди.
Если не все сразу то пара сверху как минимум.
Но это не так важно, так как на ЛЮБУЮ тактику мессов (не дуэль и не звёздные войны) я могу предложить красный ответ с 99% вероятностью срыва задачи и закапывания мессов.
Ну ну.
Задача - у противника г2 у тебя як1б - их задача разведка(тупо пролететь на 110-м над штабом и дать дымы) - твоя перехват. Давай красный ответ с 99%.
Можем попробовать.
Задрало с каждым патчем читать одно и тоже, "нас опустили !", "нет нас, а вас подняли !" и куча грязи ОМу. Фигня это всё.
Конечно фигня - вот в 2.0 был баланс
Что такого уберного в Г2 в максимально приближённых к боевым условиях ?
Все. Живучесть, Стал, Доворачиваемость, Скорость, Климб - равного в 42 у ввс просто нет.
У месса нет виража ишака и яка, скорости и бетонности лавки, высотности мигаря...
Виража нет а доворачиемость есть, из слабости токо мотор и рули высоты. Высотность конечно хуже мигоря но она есть.
У всех что то, да лучше чем у месса, а у месса лучше климб и то не везде.
Бедный г2.
Так почему синие пытаются компенсировать недостатки своих самалей тактикой, а красные вечно плачут про шмуберов-уберов, вместо того чтоб просто прийти выше и никаких лишних 2м\с скороподёмности месса его не спасут.
Тупо прейти выше не получится - при равных стартах месс тупо придет выше.
Наверно это стало уже традицией, тактичиские прощёты коммандиров прикрывать байками, типа этой
То что г2 убер признают даже синие - какие байки о чем ты?

Не совсем коректное сравнение
А помойму самое то.
Я сравниваю суперпупермегавертолёт Г2 с всяким якобы отстоем.
Я тоже сравниваю супер ф4 с лаг.
Так что скорее на штурмовку летят лафки а их пытаются перехватить ешки
К сожалению нет - то был пример действительной миссии.
Но можно и так, только зачем лагам на штурмовку ходить, пусть чайки ходят, а пока опущеные до 0 мессы безуспешно пытаются помешать чайкам лопать РСами танки, подходят лагги с превышением. Так какие шансы, хотябы колонну уберечь ?
C какой стати опушенные? Но даже если и поущенные - какие проблеммы вираж то у них в разы лучше - а лаг максимум одну атаку с превшения проведет(а если пара сверху еще не факт что хоть одну) - дальше избиение. Причем не мессов. Чайка грамотному месоводу на г2 или ф4 не противник. Тем более занятая штурмовкой. На лицо абсолютное превосходство в воздухе.