И обратно доброго времени суток!
Товарищ Viper, я с стобой "ругаться" не собираюсь. Я ещё тот "ругалик", но разговор-то не об этом!
Беседа наша была вот про это:
Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Вроде я правильно дал понять, что игра у меня идет хорошо на идеальных настройках за исключением вашей кампании. Если все кампании у меня идут без проблем, а только ваша тормозит, то извините, тут мой комп ни при чем.
- и таки я с тобой не соглашусь в этом "...тут мой комп ни при чем...". Потому что, КОНКРЕТНО ЭТА КАМПАНИЯ У МЕНЯ, на моём "железе", идёт БЕЗ ТОРМОЗОВ при настройках "ИДЕАЛЬНО"! Что же ещё надобно объяснить? Если на слабой "машине" кампания играется "на ура", а на твоём компутере не хочет - "...может надо в консерватории подправить?!."(с)
Я от игры хочу получить не только историческое удовольствие, но и эстетическое.
Ты удивишься, но и авторы тоже этого хотят!
А вот этого:
...И смотреть на ладшафт с "пластилиновой" водой, отсутствием деревьев, ужатыми текстурами объектов и т.д. ради того чтобы вы смогли расставить побольше армию на карте, на которую я любоваться буду с высоты 1000 и более метров.... хм, что-то противоречит моему мышлению...
- тебя НИКТО делать не заставляет! Viper, ты же взрослый человек, и даже по-русски читаешь! Я тебе в пример настройки свей "помойки Електронной" привёл не как руководство к действию, а для иллюстрации твоего заблуждения! Не может быть, что при настройках графики "ИДЕАЛЬНО" на компутере с ДВУМЯ Гига-метрами оперативной памяти и таким процом (к слову - сколько же у него реальная частота?..) наша кампания ПРОСТО ТАК тормозила! Значит что-то у тебя не в порядке, понимаешь! Или ты графику включил в "ПРЕВОСХОДНО"? Вот тогда ещё возможны "тормоза", но тут я тебе не советчик, как железо подстроить - нету у меня такого МОЩНОГО компа! Потому я тебя и направил по ссылке на ФАК от FilippOk - там можно понять "...где собака порылась..."(с)

Не поленись и загляни туда! Я вполне допускаю, что тогда у тебя ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ пропадут беспочвенные обвинения авторов в неверном понимании процесса создания кампаний.

Повторю сам себя:
Убедительная просьба к Viper-у - не принимать мои мысли, как личное оскорбление, или занудное поучение.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.