???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Вопрос по Геннадичу 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Re: Вопрос по Геннадичу 1

Не обязательно, я например, в зависмости от количества участников и скорость подключения выставляю, до безлима не дорос(нету).

Господа... тема конечно старая.. но название подходящие... Подскажите Айпи Геннадича для ТимСпика... а то без него некрасиво....
    ( а чё... разве нельзя залезть в настройки управления своим крафтом, что б кое что исправить... пока на филде стоиш???... а то меня кикнули тока что за это ... )

Оказываеться у меня скорость соеденения маловата... хотя как такое может быть... ... и как такое исправить никто не в курсе? ... у меня вроде в закладке сеть стоит 28 ... и соеденение с нетом вроде ничего...
    А про тим спик ... адресс у них вроде на сайте написан? так?
    ts2.adwwar.com это? да?
    а вот это пароль - ts2test ? да?

и как это включить... будте добры, объясните неразумному...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Оказываеться у меня скорость соеденения маловата... хотя как такое может быть... ... и как такое исправить никто не в курсе? ... у меня вроде в закладке сеть стоит 28 ... и соеденение с нетом вроде ничего...
    А про тим спик ... адресс у них вроде на сайте написан? так?
    ts2.adwwar.com это? да?
    а вот это пароль - ts2test ? да?

и как это включить... будте добры, объясните неразумному...
    28 маловато, особенно когда много игроков. Ставь 56К и не парься.

Спасибо ветер ... стоит 56..но изредка кикает... связь умен я пока поганая,.... и локалка такая же...
    а вот скажите... если взять Анлим в 128... нормальная связь будет?.... хватит на Ил и на ТС так что б полноценно леталось?

Ваши права