???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 171

Тема: DGen for 4.05 4.06

Ст. лейтенат в запасе

Re: DGen for 4.05 4.06

Народ... поместите вначало поста ИЗМЕНЕННЫЕ и рабочие файлы для дин. компаний для Д-гены!!!! Было бы намного легче и проще шукать и брать измененные дин. компании.. а то из-за писка я забросил их уже давненько....
    Отьявленный Балбес

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
    Народ... поместите вначало поста ИЗМЕНЕННЫЕ и рабочие файлы для дин. компаний для Д-гены!!!! Было бы намного легче и проще шукать и брать измененные дин. компании.. а то из-за писка я забросил их уже давненько....
    Я вот только что ветку старую на эту тему обновил.Может пригодится.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39394
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

я почти итальянец Аватар для papont

For ulmar, Большой решпект за Африку , летал. Получил огромное удовольствие!!! Правда не сразу все хорошо встало, ну да это маои ручки шаловливые, не сразу все скачали. а потом много ковырялись в представленных файлах )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0008.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	298.5 Кб 
ID:	63643   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0005.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	63644   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0009.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	31.8 Кб 
ID:	63645  
    Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..

С новым DGen боты стали запросто улетать за край карты!!!
    В последнем вылете Месс гнался за тремя Илами. Так они свалили за край километров на двадцать. Кое как догнал Месс еа ЛаГГе. Сбил. Полсе этого Илы так же солидно и строем прилетели обратно на карту. Раньше вроде такого не наблюдал.
    Это только у меня так или еще у кого-то????

я почти итальянец Аватар для papont

Это что, я как то на Макки-200 3 серии, аэродром прикрывал. Су-2 6 штук,с прикрытием из ишаков. Пока мы ишаков окучивали (или они нас), сушки удачно отбомбились, в общем лоханулись мы ). Правда всех ишаков сняли. Я уж развернулся на посдаку и вдруг сзади меня кто-то шкасами поливать начал, я ухожу вправо ич тоя вижу? - Су-2 в количестве 2 штук пристроились ко мне в хвост и не стесняются употряблять в мой адрес неприлично длинные очереди из шкасов! Причем моего ведомого так же вторая пара сушек окучивает. (двоих сушек зенитки на землю спустили).
    Второй случай, прикрывали штуки Ю-87, через Керченский пролив на штурмовку аэродрама. Пока ЛаГГи нас гоняли, штуки отбомбились. Этого им показалось мало, и девятку СБ что на посадку стала заходить пикировщики впорлне заправски стали валить. )
    Теперь каждый раз встречаюя илы при подходе на цель копошится смутный червячок срмнений в душе - а не восхотят ли они по моему Макки из всех стволов долбануть? Теперь летатя все время оглядываюсь на тех, коиу вроде как с истребителями не нужно в бой вступать А вдруг? )
    Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..

Курсант

Цитата Сообщение от papont Посмотреть сообщение
    Это что, я как то на Макки-200 3 серии, аэродром прикрывал. Су-2 6 штук,с прикрытием из ишаков. Пока мы ишаков окучивали (или они нас), сушки удачно отбомбились, в общем лоханулись мы ). Правда всех ишаков сняли. Я уж развернулся на посдаку и вдруг сзади меня кто-то шкасами поливать начал, я ухожу вправо ич тоя вижу? - Су-2 в количестве 2 штук пристроились ко мне в хвост и не стесняются употряблять в мой адрес неприлично длинные очереди из шкасов! Причем моего ведомого так же вторая пара сушек окучивает. (двоих сушек зенитки на землю спустили).
    Су-2 использовались и в качестве истребителей.

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждалось не раз. После установки ИПБ(4.05) более новая версия DGen, котрая идет с ХНЗ (Холодное Небо Заполярья) заменяется на старую, которая еще шла с патчем 4.01, поэтому ничего не работает. Нужно снова проинсталлировать ХНЗ или обновить DGen.exe. Поищи, где то тут была ссылка.
    DGen 4.0.4.5 с ним тоже не пашет.. это же новый?
    ...диски спецления...спецляются диски...

Italians_ru - -ИМЕНА ИТАЛОВ.
    в последнем паке были и файлы италианс и косяки типа Groups Y, U or Z not specified - line ignoredoDePatrolAF 10622:50509 VVS 3fB LW 2F пофикшены, но если до сих пор более свежей, чем 4045 версии не выкладывалось, то они работать не будут.
    в остальном - все же имеет смысл скачать то что я выкладывал месяц назад - там и шаблоны немного изменены, а главное - самолеты в базах более соответствуют реалиям.
    .

КТО ЗНАЕТ КАК ПРИКРУТИТЬ СКИН К САМОЛЕТУ В ДИНАМ КАМПАНИИ???? (имеется в виду не к своему, а остальным) например чтоб у меня МЦ 202, на карте финского залива летали в финском камуфляже????
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Привет! У меня такая же фигня, но только на карте G.45 от Яна Бойса, тоже некоторые "лишние" ИИ самолеты пищат. Но не все. Пока не понял,почему. Но на всех других картах все нормально, чего хочу то и вставляю. Делал тут Нормандию "реактивную" интересу для. Только свистки на карте! Прикольно полетал.
    Привет Ярослав! Я тут долго отсутствовал, и на днях домой добрался, решил продолжить эксперименты с DB файлами- Всё пищит! Кинься плиз сюда твоими вариантами. Интересуют Западный и Восточный фронт. Пасифик не интересует пока.

С Уважением

З.Ы. Спасибо всем кто откликнулся и ответил.
    Если что кидайте свои тюненговые рабочие версии DB сюда

Images
    25

Ulmar! Привет.
    С итальянцами у меня всё нормально, единственное в африканской компании на крафты ОЗ почему-то не ставятся, но это мелочи. Ты мне лучше скажи можно например сделать свою компанию не ломая стандартных файлов. Например *ХХХ где например за англичан начать в Африке на хуре, за тем Мурманск, за тем Европа на спитах с пересадкой под конец на темпест. Ну что-то в этом духе со вставленными своими шаблонами наземки, мне например в Африке нравится морской порт на острове - гораздо живее чем в Мурманске. Или большую компанию на Бо/Москито, или немцев на штуке/Ю-88 с Польши 39г. на карте Львова, и далее по всем ТВД до Берлина, уже на фоке например.
    Ещё, ты в личку писал: «…если еще будет писк, то проверяй базу данных доступных самолетов». Что за база данных и где её смотреть? Можно ли как-то вставлять в DB файл крафт и не запуская каждый раз после этого игру, проверять пойдёт компания с ним или нет?
    Ну и если у тебя уже есть дополненные рабочие файлы DB, может, сюда выложишь?
    Спасибо.
    С Уважением

скажи можно например сделать свою компанию не ломая стандартных файлов
    если прописать имеющиеся в штатном наборе операции - запросто.
    но как правило этого всегда не хватает, изза специфики.
    со вставленными своими шаблонами наземки
    тоже легко, только это уже "ломание стандартных файлов" получится. )))
    немцев на штуке/Ю-88 с Польши 39г
    39 года, скорей всего, к сожалению, не будет. а вот начало 40 - будет.
    насчет больших и протяженных кампаний - мое мнение, что это не слишком хороший вариант. либо надо будет подстраивать под себя большое количество шаблонов, либо идти на компромиссы.
    мне кажется, три-четыре операции для кампании - это оптимум. 1-2 маловато, а больше 5 редко кто до конца проходит.
    Что за база данных и где её смотреть?
    общия базы EuroPlanes.dat PacificPlanes.dat
    а для частных случаев под каждый отдельный шаблон может быть такой:
    <DB name>Planes.dat
    Ну и если у тебя уже есть дополненные рабочие файлы DB, может, сюда выложишь?
    я думаю, когда выйдет обновленная версия генератора официально, надо будет сделать отдельную тему, там будет африка, не работающая на 4045 дгене, может еще зимвойна появится, если время будет.
    ну может еще чего выложу.
    просто у меня горы этих шаблонов и ДБ, которые я делал для себя, но они не катят, ибо сделаны просто так.
    гораздо интересней и ответственней делать исторические вещи.
    поищи кстати в "Миссии и Кампании" мой финальный вариант ю-88 на карельском перешейке, там шаблоны также с аутентичными площадными целями есть.
    .

Images
    25

Спасибо за ответы.
    Ну что бы историчней было так это можно помочь, ну там, где, когда какие модификации крафтов были. Тем более в стандартных «историчностью» тоже не пахнет, для примера всегда привожу карту Львова лета 41, не 110-х, не 87-х, не румын там 22 июня 41года и в помине не было!
    К стати вот сейчас в «Ardennes» кое чего добавил, получил из динамика писк. Выкладываю сюда и ДБ-эшнк, и DgenERROR. Где и в чём косяк? Я уже с ума схожу!!
    С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 20.12.2006 в 23:55.

тьак. вопервых, ето не тот дген еррор.
    вопервых там нормандия.
    вовторых успешная генерация миссии (обычно такие бывают дген-логи, странно что это попало в дгенеррорлог)
    в третих, писк, нутром чую, гдето в базе данных самолей окопался, не хватает ему какихнибудь мустангов или еще чего.
    давай лог последний (сотри все другие и при генерации то что получится - оно и есть)

п.с. с ума сходить лучше не надо, все это довольно просто, когда разберешься.
    каждое ругательство в логе имеет под собой основание, опытным путем можно устранить почти любой дефект.

п.п.с. перечитал пост - глаза зацепились за слово "дгенеррорлог". чтото на "венеролог" похоже.
    .

Images
    25

Извиняюсь, тогда вот он:

С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 20.12.2006 в 23:55.

хм...
    загадошно..
    попрбуй убрать пробел перед строкой [Skill] в Ardennes.DB
    .

Images
    25

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    хм...
    загадошно..
    попрбуй убрать пробел перед строкой [Skill] в Ardennes.DB
    Точно, заработала!!! Это при копировании сдвинулась, а я протупил. Огромный сенькс! Буду сейчас другие смотреть.
    С Уважением

да, УЛЬМАР - спасибо еще раз за италов летаю наслаждаюсь

пожалуста.
    как - летаю?
    а где ты взял дген 4064?
    без него мой финальный пак не должен работать.
    а 4064 ведь и для .06 подходить должен.
    .

да я про африку а ты че подумал

дак и я про африку же.
    тот пак, что я выкладывал в октябре, на дгене 4045 не работает - потому что кампания начинается в 40м году.
    но там все исправления, коррекции и улучшения.
    я думал, что речь о нем.
    .

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    КТО ЗНАЕТ КАК ПРИКРУТИТЬ СКИН К САМОЛЕТУ В ДИНАМ КАМПАНИИ???? (имеется в виду не к своему, а остальным) например чтоб у меня МЦ 202, на карте финского залива летали в финском камуфляже????
    Да легко в общем-то. Открывай файлы DB и там где идет перечень и количество использующихся на карте самолетов напротив марки самолета прописывай названия нужного тебе скина из скин.папки с этим самолетом. Полностью. Так как он у тебя в папке назван. Названия никаких ограничений не имеют. Главное что бы на BMP кончалось.
    К примеру. Так как сил не было смотреть на вечно-венгерские F-8, у меня на всех картах они поменяны на подходящие случаю и времени.

Карта-файл Berlin.DB
    В ней строка:
    28 FW_190F8 Fw190F8.bmp
    Где Fw190F8.bmp имя собственное нужного мне скина, так, как он у меня обзывается в соответственной ему скин.папке.

Так что развлекайся, твори. Дело муторное,нудное, но потом хорошо становится.
    Да,забыл. После прописывания скинов нужных надо начать компанию заново. Тогда они внутри пропишутся и станут видны. Поэтому лучше поменять сразу побольше и потолковей. Что бы все сразу и увидеть. Иначе компании замучаешся начинать.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=006070

Читаем и радуемся!

переложил на более надежный хост исправленные версии:

кампании в африке для нового дгена

(для кампаний 40 и 41 годов необходим dgen 40612)

кампании на карельском перешейке за финские ВВС (ю-88 и бф-109)
    Крайний раз редактировалось ulmar; 19.12.2006 в 11:32.
    .

СПАСИБО ЯРОСЛАВ попробовал - получилось буду радоваться дальше

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права