???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Разбор полетов

Курсант

Разбор полетов

Итак...

В субботу были проведены массовые полеты в общем составе около 17 человек. Вначале был "разминочно-настроечный" догфайт по 42-му году, потом два раза летали миссию, и на закуску снова догфайт со всеми разрешенными аппаратами.

Мнения о полученном результате разошлись, одинм понравилось одно, другим другое, потому выскажу свое скромное ИМХО.

Догфайт-догфайтом - это разминка, а вот больше нужно летать миссии. Я большой сторонник воспитания в вирпилах стоимости своей жизни выше, чем стоимость уничтожения противника. Как раз этому учат миссии. Еще великий "пилот" второй мировой Александр Маринеску говорил, что нужна не победа любой ценой, а нужна жизнь экипажа, для того, чтоб завтра можно было достичь победы (прошу прощения, точно не процитирую).

Я бы хотел, чтоб мы на совместных сборах летали миссии фулреал. Нужно больше обращать внимания на дисциплину и построение (сам нарушал - каюсь), но к этому нужна голосовая связь (это намек Sen-Sor'у). Вобщем быть в реале командой мы уже почти научились, теперь надо научиться делать то же, но на просторах Ил-2.
    Чуден Днепр при тихой погоде...

Мастер

Re: Разбор полетов

Согласен, миссии летать нужно, но не злоупотреблять ими, ну не научишься в миссиях летать и стрелять. Для этого нужно не один раз взлететь и  , да и рисковать ты в миссии не будешь. Вот как я вижу наши полеты в клубе. В самом начале час догфайта, пока все собирутся, подключатся и все такое, потом миссии и снова догфайт. Есть предложение приходить чуть раньше  17.00. Что бы времы кончалось у всех одинаково.

к Mond Wolf
    Слава, если можешь, подготовь две карты для догфайта разной сложности. Одну с ограничением самолетов по какому-то году, вторую со всеми машинами. Миссии продумай с учетом вылета в субботу, что бы всем самолетов хватало. Через несколько вылетов карты и настройки утрясутся, нужно с чего-то начать.

Полеты в субботу в очередной раз показали, что пора разбиваться на пары и слетываться.  Вот пытаюсь вспомнить тех кто уже в паре.
    Brevno_77-aer
    testosteron-grun (38-39 машины)
    GORYNYCH-deSAD
    Есть пожелание, что бы те кто в паре сидели рядом.  Хоть это и влечет за собой некоторые неудобства, но наверное придется кому-то пересесть и перенастроить ждойстики. Что делать, но для общей пользы стоит еще раз через это пройти. До субботы стоит с этим вопросом разобраться. Потом машины закрепим за конкретными людьми. Напишите с кем вы в паре и за какими машинами сидите. Не отклыдывайте на субботу. Надеюсь на понимание тех кому придется пересесть.

Редкая сволочь Аватар для Ramirez

Что мне не понравилось в миссиях - это то, что за стрелков были не боты, а люди. Что за интерес тащить джой на другой конец города, чтобы потом только мышой по столу возить?!! Это несерьезно как-то...

А насчет того, что голосовая связь нужна - это однозначно. И не только для пары, а для всей стороны.
    Редкая сволочь долетит до середины Днепра...

Курсант

По поводу стрелков - то конечно от этого никуда не деться, если играть миссии со штурмовкой или бомбежкой, т.е. миссии с наземными целями. Но ведь можно строить миссии по перехвату ботов-бомберов. Одни защищают, другие перехватывают, все при деле никто не сидит стрелком.

Миссие-писатели, Ау!.. насколько это реально?

Brevno_77
    Гость

Я вообше на танках летать не умею  . Больно тяжёлые они  .

Курсант

Я вообше на танках летать не умею #. Больно тяжёлые они #.
    Ничего страшного, взлетаешь на форсаже, шасси убрал и набирай метров 75, а потом снимаешь закрылки и плавно вниз - скорость до 220, а дальше плавно вверх. Вобщем не боись - танки прикольные машины!

Циничный романтик Аватар для Unicorn

To Brevno_77 :

Да ладно, Сергей, не прибедняйся! Ты даже с поднятой броневой заслонкой вон как летал! Обзор -как у рыцаря в средние века (в смысле в шлеме)

А ты "не умею, не умею"....

Мастер

Ramirez писал
    "А насчет того, что голосовая связь нужна - это однозначно. И не только для пары, а для всей стороны."

Согласен полностью. Кто может это дело наладить, скажите как. Не забывайте про пары, суббота не за горами.

Летун

Ramirez писал
    "А насчет того, что голосовая связь нужна - это однозначно. И не только для пары, а для всей стороны."

Согласен полностью. Кто может это дело наладить, скажите как. Не забывайте про пары, суббота не за горами.
    Да ниче особенного не надо, просто нужна гарнитура с микрофоном, а через консольную панель дается команда radio ARMY on и тя слышыит твоя сторона, более подробно это может описать Moond Wolf
    Взлетать чтобы садиться...

Aasgeier Аватар для SteppenWolf

Да ниче особенного не надо, просто нужна гарнитура с микрофоном, а через консольную панель дается команда radio ARMY on и тя слышыит твоя сторона, более подробно это может описать Moond Wolf

Так и пишется (имеет значение большие-маленькие)
    radio ARMY on
    radio on    (все слышат)

Кто будет летать на нашем сервере - попробуйте и напишите отзывы.
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

ага токма надо сначала гарнетурку прикупить и тимспик поставить или Вилку... кто летал с эфиром просьба отписать шо лучшЕЕЕ....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Курсант

ага токма надо сначала гарнетурку прикупить и тимспик поставить или Вилку... кто летал с эфиром просьба отписать шо лучшЕЕЕ....
    Дык в том и дело, что радио в Ил-2 встроено, и включается из консоли описанным макаром. Есть мнение, что неплохо бы откатать радио на инфоксе.

Ну а для пар все же лучше Вилка или Тимспик, потому как другие не будут эфир занимать.

Вобщем у кого есть гарнитурки, на инфоксе подавайте сигналы!

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ищю напарника с крепкой бронёй и острым глазом сами знаете как Миги красиво горят с одного попадания  
    Таких не берут в космонавты

Летун

Ищю напарника с крепкой бронёй и острым глазом сами знаете как Миги красиво горят с одного попадания #
    Ну насчет сильного острого глаза сказать ниче не могу но то шо броня бует крепка так это факт (на Фоку налягаю тренируюсь, тренируюсь... )
    Ты на чем летаешь?!? Я могу и на худых покрутить токма Фока в смысле вооружения получшее будет там коль попал то ведро патронов гарантировано но виражить на нем не повиражишь Но у него своя тактика. Так что ижели чаво могем попробовать на Инфоксовском серваке покрутиться токо давай сразу со связъю

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

ЭТО ФОКА ТО НЕ ВИРАЖИТ:confused:??        
    Гы-гы-гы  

Фока на фулфлапс тот-же Миг3У уделывает как бог черепаху (в приципе даже И16 при среднем пилоте отваливается ).

Да и не пара Фокер Мигу. Вы определитесь так чтобы самолёты были одной страны и приблизительно одного года выпуска.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Летун

link=board=kiev;num=1037008090;start=0#14 date=11/12/02 в 23:06:49]ЭТО ФОКА ТО НЕ ВИРАЖИТ:confused:?? # # # #
    Гы-гы-гы #

Фока на фулфлапс тот-же Миг3У уделывает как бог черепаху (в приципе даже И16 при среднем пилоте отваливается ).

Да и не пара Фокер Мигу. Вы определитесь так чтобы самолёты были одной страны и приблизительно одного года выпуска.
    Слушай старик могет дашь пару дельных советов по поводу как на фоке виражить, буду примного благодарен

fogman
    Гость

Слушай старик могет дашь пару дельных советов по поводу как на фоке виражить, буду примного благодарен
    А ты к Генадичу на сервак зайди и посмотри чё он там делат...

fogman
    Гость

Ребяты, дайте адресок Киевского сервера, а точет в форуме я не нашёл, слепой наверно. Напишите БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ  

Механик Аватар для aer

Ребяты, дайте адресок Киевского сервера, а точет в форуме я не нашёл, слепой наверно. Напишите БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ #
    специально для подслеповатых, слепые все равно не уви дят
    [color=Red]213.169.64.193

Надеюсь теперь увидишь.
    Встречный вопрос. Перекатать фильм с кассеты на сиди, у тебя есть возможность?
    Крайний раз редактировалось aer; 13.11.2002 в 15:41.

Летун

А ты к Генадичу на сервак зайди и посмотри чё он там делат...
    Да посмотреть то не мудреновнешне могет чаво и увижу, мне бы пару практических советов по управлению машиной, или по настройкам джоя, а то у меня валится он здорово (благо умею выводить из тшопора)  а виражить приходиться все время на грани срыва
    бу благодарен за такие советы

fogman
    Гость

специально для подслеповатых, слепые все равно не уви дят
    [color=Red]213.169.64.193

Надеюсь теперь увидишь.
    Встречный вопрос. Перекатать фильм с кассеты на сиди, у тебя есть возможность?
    Могу следующее:
    Сделать захват 352*288 (больше - большая зебра получается,  качество с VHS-ки все равно больше не даст), и могу перекодировать его в МПЕГ4, а дальше только слить на винч, ибо пишущего СД не имею  разве что со своим прийдёшь. Видеокарта у меня конечно не профессиональная, ASUS 3800, но из всех качество не уступает нижнему уровню професиональных (уровня DC), (имеется ввиду запись именно с бытового видеомагнитофона.).  Если что - пиши на мыло.   поизвращаемся...  

Ворчун Аватар для Brummbar

Могу следующее:
    Сделать захват 352*288 (больше - большая зебра получается, #качество с VHS-ки все равно больше не даст), и могу перекодировать его в МПЕГ4, а дальше только слить на винч, ибо пишущего СД не имею #разве что со своим прийдёшь. Видеокарта у меня конечно не профессиональная, ASUS 3800, но из всех качество не уступает нижнему уровню професиональных (уровня DC), (имеется ввиду запись именно с бытового видеомагнитофона.). #Если что - пиши на мыло. # поизвращаемся... #
    Есть ПЯТЬ кассет с документальными съемками. Можешь помочь?

Brevno_77
    Гость

2 Aer. Приветик! А какой хренометраж кина? Я кажеться нашёл возможность нарезать CD.

2 fogman. Лучше грабить с большей разрешалкой, бо 380 (400 в лучшем случае) линий оцифровать 352Х288 будет совсем грустно  .

Ворчун Аватар для Brummbar

2 Aer. Приветик! А какой хренометраж кина? Я кажеться нашёл возможность нарезать CD.
    "Доктор, меня все игнорируют"

Рискну еще раз вмешаться
    5 (пять) 3-хчасовых кассет: Bf, Fw, Komet (2) и Война на море (3)

Brevno_77
    Гость

2  Brummbar/JG57. Следующий!!!  
    Обожите!   15 часов видива и слышива ето многовато, я провентилирую и доложу. Может получится частями.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права