to Brevno_77
Brummbar/JG57
fogman
Создал тему "Литература и видео". Продолжение вашей бесседы прошу перенести туда.![]()
to Brevno_77
Brummbar/JG57
fogman
Создал тему "Литература и видео". Продолжение вашей бесседы прошу перенести туда.![]()
to BattleHawk
На фоке надо стараться заставить противника 1)ввязаться в маневренный бой 2)выпустить закрылки (в последней фазе боя как правило фуллфлапс) 3)работать рулём направления (но плавненько).
При таких раскладах только Лагг3 (43) да И16 могут висеть у фоки на хвосте да и то если там достаточно опытный пилот. Все остальные на скоростях близких к 140 валятся в штопор, а фока на таких скоростях обладает отличной маневренностью.
Но нельзя лезть в вираж на долго. Нужно делать чегой-то типа косых петель или змейки.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А что лавка менее маневренна чем ЛаГГ3(43)?
2 Tazmanskiy. Давй проверим? Сегодня в 21.00 на Геннадиче 3.
Серега сравните еще и лавку.2 Tazmanskiy. Давй проверим? #Сегодня в 21.00 на #Геннадиче 3. #
Понято, принятоlink=board=kiev;num=1037008090;start=25#26 date=11/14/02 в 20:24:53]to BattleHawk
На фоке надо стараться заставить противника 1)ввязаться в маневренный бой 2)выпустить закрылки (в последней фазе боя как правило фуллфлапс) 3)работать рулём направления (но плавненько).
При таких раскладах только Лагг3 (43) да И16 могут висеть у фоки на хвосте да и то если там достаточно опытный пилот. Все остальные на скоростях близких к 140 валятся в штопор, а фока на таких скоростях обладает отличной маневренностью.
Но нельзя лезть в вираж на долго. Нужно делать чегой-то типа косых петель или змейки.Попоробую потренироваться расскажу что вышло, а тебе огромный сенкс
![]()
А ты на чем летаешь :confused: :confused: :confused:
Взлетать чтобы садиться...
Дык я и хочу Ла5 спробовать ![]()
А я подумал что ты решил на ЛаГГ3 пересесть.Дык я и хочу Ла5 спробовать #![]()
P.S. А че я тебе вчера накаркал?
Ты когда сказал, что я пожалею, что зашёл за синих, у меня на взлёте сломалось шасси , а потом и антернет отсох!!! Вот!!
И это не накаркал?
2 Tazmanskiy. Sorry, сегодня 21.00 не получится, я не успею закончить работу. Может завтра вечером ?
Дяденька простите я больше так не будуТы когда сказал, что я пожалею, что зашёл за синих, у меня на взлёте сломалось шасси #, а потом и антернет отсох!!! Вот!!
И это не накаркал? #![]()
aer писал:
"А что лавка менее маневренна чем ЛаГГ3(43)?"
ЛаГГ(43) более маневренный чем Ла5! Есть одно но, после нескольких виражей Ла5 за счет мощности двигателя может ускользнуть, но тут уже дело такое, нужно этих нескольких виражей не допустить. Кто помнит, я на первой встрече говорил что на вертикали мессер в он-лайне на ЛАГГе перекрутил. Сделали петли 3 или 4 и я уже по нему попадать стал. Был такой случай на Геннадьиче 1-ом. А про горизонталь так вообще не о чем говорить. И-16, вроде бы тоже крутится ничего, но как мне кажется от ЛаГГа не уйдет. Многое от пилота зависит конечно.