???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 94

Тема: Звук в 4.06

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Звук в 4.06

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    По заверениям програмиста МГ по звуку, с 4.05 на 4.06 и 4.07 никаких изменений не проводилось :-))) Толька перекомпиляция с новой линковкой по поводу новой системы защиты.

OpenAL игра не поддерживает.
    но звук то изминился

Кста! Заменил , по крайней мере на SBLive - если в конф.ини параметр eax1=1 звук как из бочки,если =0 то нормально всё!

Механик

Цитата Сообщение от Erih Посмотреть сообщение
    но звук то изминился
    Ну и не такое втемяшивали в голову Главное вовремя внушить. Не буду говорить, про всех, но я посмотрел 4.06 на шести машинах, послушал... машины с разными звуковухами, драйверами и т.д. и т.п. И ничего не изменилось Наверное, мне не повезло...

Ну и не такое втемяшивали в голову Главное вовремя внушить. Не буду говорить, про всех, но я посмотрел 4.06 на шести машинах, послушал... машины с разными звуковухами, драйверами и т.д. и т.п. И ничего не изменилось Наверное, мне не повезло...

Не знаю,повезло тебе,или напротив....У меня нет возможности запустить 4.06 на 6 машинах! Зато есть 1 комп с двумя хардами,и на каждом своя ОС и ИЛ2! Тока на одном теперь 4.05,а на другом 4.06! И звук другой!!! В conf.ini все настройки касаемо звука идентичны! Но в 4.06 звук ДРУГОЙ! 100%!

Механик

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Не знаю,повезло тебе,или напротив....У меня нет возможности запустить 4.06 на 6 машинах! Зато есть 1 комп с двумя хардами,и на каждом своя ОС и ИЛ2! Тока на одном теперь 4.05,а на другом 4.06! И звук другой!!! В conf.ini все настройки касаемо звука идентичны! Но в 4.06 звук ДРУГОЙ! 100%!
    Уморил. Одними настройками дров, можно так звук изменить, что Рудольф не узнает А ты говоришь, две разных ОС. Вот запусти под одной осью две версии. Переключалка версий - в топик к Юссу.

Забанен Аватар для aeropunk

SBLive 5.1 + наушники 5.1. Звук изменился, это точно. Но вот нравится ли мне этот новый звук или нет, я пока затрудняюсь ответить. Слух у меня не музыкальный, поэтому также затрудняюсь описать, что именно изменилось. Однако, попробую. Мне показалось, что звук стал больше похож на тот, который я имел, когда давным давно летал еще без аппаратного ускорения.

Уморил. Одними настройками дров, можно так звук изменить, что Рудольф не узнает А ты говоришь, две разных ОС. Вот запусти под одной осью две версии. Переключалка версий - в топик к Юссу.

Ага! Уморил! Давай вместе паржом!!! Пока на обоих хардах была 4.05 все настройки дров звуковухи были одинаковы! Поставил 4.06 и вдруг на-те настройки дров изменились!!! Да в том-то и проблема - ВСЁ ОДИНАКОВОЕ! 100 разов проверил!!!

Механик

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Ага! Уморил! Давай вместе паржом!!! Пока на обоих хардах была 4.05 все настройки дров звуковухи были одинаковы! Поставил 4.06 и вдруг на-те настройки дров изменились!!! Да в том-то и проблема - ВСЁ ОДИНАКОВОЕ! 100 разов проверил!!!
    Ты можешь быть уверен в чём угодно. Но быть может быть наоборот Возьми и сделай смену версий, для чистоты эксперемента. А ещё лучше пригласи друга.... пусть он переключает версии Ила, а ты будешь угадывать, с какой версии звук. Если попадания будут существенно выше 50% (при условии двух версий), тогда можем продолжать диспут.

А пока это всё на уровне такого субъективизма, что не поймёшь, или в ушах бананы или krivie_ruki.sys стоит в системе Ничего личного, это я в шутку.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Звук в 4.06

По заверениям програмиста МГ по звуку, с 4.05 на 4.06 и 4.07 никаких изменений не проводилось :-))) Толька перекомпиляция с новой линковкой по поводу новой системы защиты.

OpenAL игра не поддерживает.
    Ага, это конечно, изменений никаких, Рудольфу Гейдеру по звуку верю как себе. Только перекомпиляция. Которая по-идее ничего не меняет. Вот только слышно стало лучше...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, это конечно, изменений никаких, Рудольфу Гейдеру по звуку верю как себе. Только перекомпиляция. Которая по-идее ничего не меняет. Вот только слышно стало лучше...
    Я код не смотрел, CVS-изменений не имею Но с другой стороны какой смысл говорить, что не менялось, если менялось? Баги со звуком, какие были, такие и остались.
    У Рудольфа, по имеющейся информации, сейчас других забот полно с новым звуковым движком к БоБу.

Член стаи

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Только перекомпиляция. Которая по-идее ничего не меняет.
    Это только у пряморуких программистов. А у остальных возможны ЛЮБЫЕ побочные эффекты.
    JGr124 "Katze"

Ага, тепер mcksoe звук мотора и пропеллера отдельно

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Со звуком действительно непонятка… Этот железный резонанс, был и в 4.05, но был еле слышен, а теперь стал просто в несколько раз громче, что не может не резать слух. Если включить внешние виды и опустить самолет к земле, то у самой земли, этот железный рев из трубы, усиливается в несколько раз В кабине хоть и меньше слышен этот призвук, но тоже достаточно назойлив.
    У меня стоит две игры, с одинаковым конфигом из 4.05, разница звука очень заметна.

. Аватар для Maximus_G

Звуки в 4.07
    Извините за качество записи
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший Аватар для Homer

Это шутка?
    Если бы эти звуки действительно были...

Зашедший Аватар для Adwark

4.06 пока нету и немогу судить как звук ведет себя, но есть подозрение на мелкомякгое Г под названием медиа плейер. Поставил 10 и 11 и долго т-лса с этим чудом от Била. Все звучало как из канализаций кроме мелкомягкого. Долго немог понять в чем дело. Потом поковырялса в регистрах и малость попортил окна И когда инсталил систему нафиг снес все что относитса к мелкомягкому медиа плейеру. И о чудо WinAmp стал давать мега низы (у меня наушники) и мой любымий DVD пригриватель тоже перестал вылетать и звук стал оболденный. У меня есть очень болшие подозрение что Билл с каким то патчем гадит все что не медиа плейер. Проверить смогу не скоро так как аддон скорее всего у нас будет к концу года или даже в новом году . Может кто будет систему переставлять пусть попробует и поделитса печатлениямы .

Забанен

у меня тоже при выключенном еах1 разница в звуке ощутима (первая аудига, наушники), при включённом - одно и то же. две версии игры стоят на одной системе с одинаковыми конфигами.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.12.2006 в 18:21.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Вчера треки смотрел - пули свистят =) СПШ вспомнился... =)
    FLY OR DIE

немужик

Лучше звук стал. Чуть помягче и в то же время насыщенней. Объёмней.
    Аудига 4.
    =HD=Golem

коренной бомж Аватар для ABM

без изменений.
    Vortex2.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

водитель мессера

В кокпите звук двигателя у меня поменялся. Раньше глухо звучало (звук шасси, закрылок, попадания - всегда были нормальными), теперь стало позвонче. На внешних видах пока разницы не заметил, но правда толком ещё не тестировал.
    Creative X-Fi Xtreme Music.

Механик Аватар для Klimand

Звук в 4.06 в чём то вернулся к звуку в первом иле и, по мне, так это хорошо, звук там был лучше, чем в 4.05 (что было между первым илом и 4.05 уже не помню и не хочу вспоминать) - какой кайф слушать эхо от трасс, различать это эхо по калибру, движки стали похоже на первый ил звучать. Вообщем, правильной дорогой идут товарищи, молодцы!

P.S.: А у меня как вырубало звук, так и вырубает, может потому что звуковуха встроенная или время пришло (хотя на 3-х патчах такой проблемы ещё не было). Причём всегда одна и та же последовательность - когда вырубит, нужно аппаратному ускорению сделать выкл/вкл, во второй раз выкл, а в третий опять включить, после этого звук обычно уже не вырубается .

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Звук в 4.06 в чём то вернулся к звуку в первом иле и, по мне, так это хорошо, звук там был лучше, чем в 4.05 (что было между первым илом и 4.05 уже не помню и не хочу вспоминать) - какой кайф слушать эхо от трасс, различать это эхо по калибру, движки стали похоже на первый ил звучать. Вообщем, правильной дорогой идут товарищи, молодцы!

) .
    Не думаю,что в реале было слышно звук трасс ,особенно при работающем движке....

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от MerfY+ Посмотреть сообщение
    Не думаю,что в реале было слышно звук трасс ,особенно при работающем движке....

А я не из кабины слушал .

Black Ravens Аватар для Sexton

Звук стал лучше! Проблем нет.
    4.06
    Audigy 2

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права