Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А вот вопрос... 4.06 это "Штурмовики над Манжурией" и выходит 15 декабря... а когда же выйдет 4.07 "46"??? Опять две недели??? Тогда точно надо будет ссылочку искать и забугорную версию качать...
Жаль закрыта ветка "Патч... Патч... Патч..."
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну насчет трафика можно не беспокоится... у меня накопилось порядка 16-17 Гб неиспользованног трафика... даже не знаю куда его использовать![]()
А вот ждать уж очень тяжко... За бугром буржуи заплатили свои тугрики и летають... народ где то их версию качнули и вовсю тестит и обсуждает ФМ ДМ и прочее и прочее... а тут сидишь слюни текут... облизываешься...
А покупать все равно буду... сначала поотдельности потом Платиновый...![]()
ЗЫ. Сколько водки не берешь... все равно два раза бегать...:old:
Злая она ,водка эта, ну и мы ее не жалеем....![]()
Ну раз не жалко то вот вам , качайте наздоровье
46
Провокатор :expl:
Подсовываешь ссылку на 60 мб хотя сам видел ссылки по >3.5 Гб... Или это цензура![]()
ЗЫ. Дима ждать то не долго... но всему есть предел... предел ожидания уже давно закончился :expl: ситуация практически такая же как и с патчем 4.04... офицально релиза не было... но он у всех был![]()
Гы... а я думал, что терпение - одно из важнейших качеств воздушного бойца!
Сань, держись! Уже немного осталось! Скоро наши на высоте подойдут, тогда повеселимся!!!Главное, не поддавайся на вражеские провокации - они сперва на высоту за собой заманивают, а как за ними потянешь, сольешь энергию - клюнут - и пипец - догорать в бурьяне...
![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.12.2006 в 19:04.
Слаб ты "Собачье Мясо",ибо изощренный враг никогда не повторяется....:old:
Дык, я ж и не спорю...Я вообще штурмо-бомбер, мне лишь бы шкурку сберечь - и то ладно.
А враги - пускай себе изощряются... А я что понадежнее предпочитаю, да попроще... И кому фишка ляжет - там видно будет...
Но что я на своем опыте твердо усвоил - торопиться никогда не следует. Сколько раз хотел побыстрее успеть - всегда наказывали... Поэтому и считаю, что действовть надо спокойно, не торопясь, а если бить, то наверняка!!! Как я понимаю, это как для бомберов, так и для истребителей справедливо...
А уж ситуация с патчами столько раз повторялась, что казалось бы, пора уже и научиться... :old:
Так нет, же... Все побыстрее хотим, все изощряемся, кто во что горазд... То патч недоделанный утянем, то версию английскую... А всего делов-то - подождать немного и "поиметь все стадо"![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.12.2006 в 20:13.
Сейчас появилась информация, что платиновый диск 4.07 выйдет 22 декабря.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=12
Лично мое мнение - отдельных диск 46-й выйдет никак не познее.
Так что, считаю - к Новому Году все дополнения выйдут почти наверняка!![]()
я (мы все тут) ждём эти эддоны полгода (а может и больше. весной же ещё обещали). поэтому я лично для себя решил скачать и посмотреть что и как УЖЕ (и если всё получится, сегодня вечером посмотрю). ну а потом уже, когда почти на новый год у нас тут появится платина с русскими версиями, прикупить и её... мой выбор такой и каждый решает для себя сам.
Кто нибудь в магазине "Штурмовики над Маньчжурией" уже видел?
Не открылись еще![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Полчаса до часа ч.![]()
Хых... есть.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
только что звонил в титаник (Питер)
есть "штурмовики над манчжурией"
примерная стоимость 105 рублей
продаваться будет ближе к вечеру
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080