Вот интересная статья
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...00&page=avdelo
Вот интересная статья
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...00&page=avdelo
+5
..Им даже крестов на могилы не надо
сойдут и на крыльях кресты (В.С.Высоцкий)
JGr124 "Katze"
Все что обсуждалось относительно изминения ФМ в аддоне 46.
Присутсвует в Шнм (4.06)
Имхо. Озверину ботам подкинули.
Да и перед Штуками и Хенкелями на 12 лучше не светиться. Лупят очень хорошо.
На Як1б можно теперь бороться с Г2.
Не болтает ЯК теперь как цветок в проруби.
Так же показалось, что желания жить у ботов добавили.
Раньше чуть пустившый дымок Г2, не выходил из боя. Пытаясь зайти на 6.
Тут в простом редакторе, так-же чуть задымил на Як1б Г2.
И тот заклимбился с 1000 на 3500.
И стал резво сматываться в сторону базы.
Типа , ну вас нафик, дома жена , дети.![]()
Хотя может и показалось.![]()
Но было два раза точно так. Хотя и слетал с ними всего два раза.
Мож были нанесены повреждения не совместимые с дальнейшим боем.:drive:
Но в глаза это бросилось.
ИЛ10 на догах, где его будут давать, будет рулить!![]()
Лейка из зеленых еще та! 1500 на ствол.
Скорость за 500 в горизонте.:drive: :pray:
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 15.12.2006 в 10:55.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
балочный крест - это что нарисовано на крыльях. опознавательный знак вооруженных сил Германии. используется и ныне, несколько измененный. к идеологии Третьего рейха отношения не имеет.
А символ нацизма как идеологии (извините что в ваш огород лезу, господин министр) - свастика.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Спасибо, но немного не согласен. Если подобный крест носили на крыльях самолёты, продвигавшие в мире нацизм, фашизм и прочие удовольствия, то это - именно нацистские и фашистские самолёты.
А если некоторые люди при виде одного из символов фашизма падают ниц, то предлагаю их повесить прямо на кресте одной из братских могил. И в сраку политкорректность.
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
лучше все же мухи отдельно, котлеты отдельно.
самолет сам не летает, танк сам не ездит. хоть со звездой, хоть с крестом. железка без человека - совершенно безопасна.
насчет повесить - согласен. но - всему свое время.
а веревок хватит на всех...![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
О! Однако, все эти самолеты носили не только 2 упомянутых символа. Например, на фоках еще был шильдик BMW, на мессерах - мерседеса и т.д. Будешь отстреливать все BMW на улицах российских городов, поскольку они "носят на себе символы фашизма"?
P.S.: Очень рекомендую отстреливать мотоциклы BMW с синей "мигалкой". На них ездят такие дядьки в портупее, в белых шлемах - форменные фашисты. Родина тебя не забудет!
JGr124 "Katze"
Извиняюсь, ежели что не так. Прочитал всё. Копий поналомано, мама дорогая. А смысл? Нужно радоваться, что на новых самолетах летать придется учиться! Пусть даже он называется по-старому. Неважно: Г2, Як-Х! Скажу вот еще что: начинал со старого Ил-2. А джойстик у меня был Ф-22 от Гениуса. Так вот, с этим джойстиком полет напоминал кошмар - прицел болтает, на наземную цель выйти можно, но стрелять - только в упор, во вторую цель выстрелить высоты не хватало... А я себя утешал так: это турбулентность, все такое... :-) Сейчас у меня Х52, так адреналин пропал...
Все по рельсам, точность стрельбы возросла раза в 2 точно. Пример: в простом редакторе сейчас у меня патронов на ИЛ-2 41-го позднего выпуска хватает на 16 Ю-52, причем 12 из этих 16 разваливаются в воздухе от очереди! А на старом джое хорошо, если восемь просто положишь. Так что давайте просто радоваться, что есть такая славная леталка
Ил-2, и хрен, что он чуть отличается патч от патча!
![]()
Прилетел штурмовик,
Распустившись, опали цветы.
Обычный день.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а перед этим было вот это
и того у Митьки получается 121704 самолетов. Занавес.Сообщение от AntonT
В период Великой Отечественной войны производство и поставка по ленд-лизу самолетов-истребителей составили 91704 самолетов.
Для меня авторитетов нет!
вот вам ленд-лиз, итого~21000
Для меня авторитетов нет!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Госпада и Дамы, я уже задавал это вопрос. Появились ли в "46" КАБы немецкие? Помнится скриншоты выкладывали разрабы когда-то. Их не вставили в аддон я так понимаю?А так хотелось линкоры ими фи*ить.
Even in death we shall live forever
какие крафты их могут нести? штуки, жужи, хенки? дома посмотрю...