Скрины ваще красотища!
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Отличная нас ждет охота. Война среди тропических архипелагов на коммуникациях японцев- это хороший тон в исполнении создателей игры.
Модераториал.
Посты, не относящиеся к теме SH4, перенесены в Бар!:old:
При обсуждении прошу от темы не отходить!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Рекомендую всем предварительно прочесть книгу "Самураи против янки"
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
а ссылочка где?Кстати, ничго там про срОки не упоминают выхода СХ-4?
п.с. может за амеров и не очень интересно воевать, но большой плюс в том, что в принципе это направление симуляторов развивается. Кто знает, может управляемые эсминцы сделают и вот тогда-а...Тогда НАСТОЯЩАЯ война начнётся, не хуже по популярности чем ил-2 имхо
uncle Feld
Ссылочку не дам, у меня книга в бумажном варианте "Самураи против янки" Война под водой / М. Хасимото, У. Холмс, кому интересно, найти нетрудно...
В общем и целом книга хорошая. Включает две книги, с одной стороны мемуары японского капитана ПЛ, где описано и всё, что ему удалось собрать о боевом пути остальных японских лодок, с другой - подробный, широкий и детальный анализ действий американских ПЛ без эмоций.
Подводники! По адресу http://www.marinesims.de/site/silent...r-4/sh4-3.html ----Куча видео о SH-4 .Я посмотрел и обалдел! Похоже игра Действительно будет-ВЫСШИЙ КЛАСС ! Рекомендую ознакомиться
Интересно, моды к ней ещё делать не начали?![]()
Да, вот это шедевр! А когда выход будет ?
Когда только узнал что скоро выйдет сх4 сразу же посмотрел инфо в игре остался пот большим впечатлением хорошо что в сх4 будут предусмотренны те ощибки которые были в сх3 играть сразу станет интереснейособенно порадовало что повреждения будут более реальными и погода будет тожеближе к настоящей
жду не до ждусь когда она у нас в Эстонии в Таллинне появится
![]()
На фоне других морских симуляторов игра обещает быть шедевром.
на видео были нем подлодки.... это значит что будет возможность управлять ими и будут нем. компании или просто их вставили?
А какие системные требования?
Судя по представленной информации, движки игры 3-го и 4-го будут отличаться. Может, файлы юнитов и ресурсов 3-го и будут восприниматься 4-м. Если даже файлы не подойдут, то разработчики наверняка сделают утилиту конвертации. Надеюсь, что эта утилита будет доступна и для других. Возможно радиопереговоры не изменятся, пока это никто не знает (не просачивается такая информация во внешний мир). Хоть программированием игр и не занимался, но кое какой опыт в программировании сложных систем имею.
Кстати, возрастное ограничение у игры SH4 - 12 лет, у SH3 - 7 лет. Не значит ли это, что разработчики делают ее еще более приближенной к реальности? Хочется верить
наверное, матросы всплывать будут.Думаю эти требования исходят не от изменившнгося статуса игры,
а от изменившихся требований.
.