???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Почему такое "чудо" как Ме-109Г2 сняли с производства ?

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Да есть такой документ, 20 сек. вираж у трехточечного. Тока там же еще и максимальный климб и земли 19 м/с против сегодняшних 24
    Это где там колонка, в которой написано "Максимальная скороподъемность на высоте м , м/с"? Или 19м/с получено делением 5000м на время подъема на эту высоту?

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Это где там колонка, в которой написано "Максимальная скороподъемность на высоте м , м/с"? Или 19м/с получено делением 5000м на время подъема на эту высоту?
    Нет там написана "Вертикальная скорость в, м/с"
    у земли - 19
    на 3000 м - 18,9
    на 5000 м- 16,6

Хочу такой месс в игре
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Нет там написана "Вертикальная скорость в, м/с"
    у земли - 19
    на 3000 м - 18,9
    на 5000 м- 16,6

Хочу такой месс в игре
    Где там? Там что, второй лист есть?:confused:
    Если есть, то где. И btw какая скороподъемность указана для Як-1?

To 14 TBAP_Bugel:
    Раз на ты перешли, можно и я буду на ты
    Не на 400 кг. а на 40! Именно на 40! Качни на wunderwaffe попертую книгу про месс в 5 частях. Там указано точно - 38 кг., указана причина и т.д. Правда все равно, завтра сверю по другим источникам.
    По поводу вооружения: вес залпа пулеметов без пушки вырос в 1.5 раза!
    Про рост калибра, т.е. разрушающего действия и дальности стрельбы умолчим. Это в жизни.
    А в игре - вопрос мастерам: скока кто на мессе F / G сбивал самолетов если пользовался только пулеметом?
    Возвращаясь к теме: вооружение улучшилось заметно, технологичность выросла - разве этого мало? И совсем крамольная мысль: може немцам лучше и быстрее не надо было на Восточном фронте? А надо было бить помощнее, чтобы больше наших сбивать. А то как раз наши к 1943 заводы раскочегарили, количество пошло... Надо было больше зараз сбивать.

Ваши права