Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
Ну да, не вудуизм. Но похоже, Он то же самое про стелсы говорил. Что их обнаружат уже после того, как те сбросят бонбы.
Не святотатствуй! Не сравнивай меня с Самим!
А ты его посчитай, радиогоризонт-то этот, посчитай
Ляниво...
И не хитри, кроме рад-нта я упоминал экран местности и влияние земли.
Видишь ли, иногда на земле бывают холмики,а между ними низинки. И даже горы с ущельями иногда бывают. А у Е-3 время обзора не мнгновенное, да и слепые ракурсы есть. Так что надо считать предметно по карте с указанием где у нас барраж Е-3 и на какой высоте, где ЛБС и какая местность на маршруте. Да и даже если Е-3 засечёт группу то он тока сможет навести на неё истребители, ПВО в районе цели он не предупредит. По крайней мере пока FCS янки не зробят.
Сажать -- это дед репку будет. А так это, уже получается, что упомянутые яйца, вместа горла, к бабушке плавно перекатываются. Не имеет отношения к предмету обсуждения.
Я понял, в вводной нас звено Миг-27 на предельно малой несущихся на эскадрилью Ф-15 управляемых Е-3. Усё чэстна
Ты в Москву-то приезжай, приезжай. :p
Если таки отправят в командировку в феврале ты бушь первым которому я об этом радостном событии сообщу. Ну там оркестр, ковровая дорожка, много Гинесса прямо на вокзале