Вчера сделал из твоего трека миссию, и ... селТолько не спеши утверждать, что это-плевое дело. Могу дать миссию, где это надо сделать - на своем опыть всю "прелесть" прочувствуешь... Сесть надо именно так. чтобы докатится до аэродрома, иначе задание считается проваленым.![]()
(со второй попытки, правда
) Трек - здесь. Пробовал потом еще "цивильно" на полосу зайти - не получилось
- буквально какого-то десятка метров высоты не хватает
А вот и для тебя, задачка, штурмовик- тут лежит две мисии - одна для И-16 (собственно это как раз тот вариант, который я отлетал), вторая - для Ил-2 3-й серии (спешл фор ю
), задача - "протиснуть" крафт в тот пролет виадука, который занят составом с топливом и бронетехникой
2 Brevno_77
Маладца, тезка! Нашего полку, как говорится, прибылоИ, кстати говоря, "горбатый" вроде бы
влазит - я вчерась ухитрился-таки его туда протиснуть, но потом об домик крыло обломал, поэтому трек и не стал писать
Да нет там "кобры", Максим - это просто были "мысли вслух", я так понимаюGORYNYCH а где кобра :confused: там у тебя 4ре трека :поляк в промеж.. эээ.. между труб, посадка ишака, посадка ила и ил с 8ю мессерами.. или я чего -то не увидел :confused:![]()