Лучшие бубны продаются здесь: http://bubens.narod.ru/
P.S. не сочтите за рекламу!![]()
Лучшие бубны продаются здесь: http://bubens.narod.ru/
P.S. не сочтите за рекламу!![]()
По-началу не хотелось верить... думал товарищ с X-Fi просто слишком много кушать.
Оказалось, всё же факт имеет место, звук ОЧЕНЬ огорчил....
Переключаюсь на 4.05 и сижу по часу... слушаю рёв движков в кабине Митчела....эх...подозреваю, настальгия будет ещё долго мучить... и за что нам такое горе ???
Хотя у меня всего-то Audigy2 .
А я разницы не заметил...((
X-Fi...
И с шести слышно, и в кабине нормально (после настроек полгода назад - тот самый звук бочки)...
Хм, а у меня звук улучшился, причем намного. Стал сочнее что ли...
Похоже так и должно быть, звуковуха тоже X-Fi
А меня звук очень порадовал. Позиционирование лучше стало ИМХО и прозрачнее что ли. Вчера вообще балдел сидел =) Аудяга4.
FLY OR DIE
Толи я глухой, толи одно из двух, но я разницы в звуке (равно как и в управлении) не почуствовал никакой.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
4 Аудига. Нормально всё.
=HD=Golem
Аудига4
звук стал лудше
особо порадовало что теперь по звуку стрельбы отличаю что за смоль сзади
вообщем звуком даволен очень
Разницу в управнении то же не уловил, последние полгода только на бомберах летал, а на них и так толка особо нет ручкой дёргать, может по этому.
Но на глухого не тяну, 20 лет на скрипке рубил, это вам не шутки, слух правда слабый, зато тонкий.
P.S. насчёт определения стрелявшего по звуку.... Прикольно, на 4.06 слышу пулемётики Мустанга на 6.
А на 4.05 - о том что сзади по мне стреляет фока А-8 узнаю только по трассам..... Но 4.05 в этом плане нравилась больше почему-то
.
SB Live!Меня звук разочаровал! Почему-то позиционирование стало хуже!
Такое впечатление,что двигатель не спереди,а прям в голове!!! И при осмотре,позиция звука меняется слабо!!! (пользую наушники)
![]()
А кто в курсе, Ил2 OpenAL использует?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Карта SB Live.Звук стал лучше, но врага на 6 теперь слышно с 70-50 метров, даже с аппаратным.:sad: Пропали искажения при вывернутых на 100 басах и высоких, эффект "как из бочки" исчез ,чит остался.
http://video.google.com/videoplay?do...ht+of+brewster
ролик боя между брюстерами и хуриками сделанный горячим финским парнем, зацените звук, он хоть и "не родной", но зато какая атмосферность создается![]()
![]()
Такой звук да в Ил бы прикрутить :old:
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Со звуком явные проблемы. Началось в меню - мыцыка с заиканием проигрывается, тумблеры с эхом как в бочке ( ну, это ладно, не особо мешает), в полете - в кабине нормально а вот на внешних видах:expl: эхо в железной бочке!:expl:
АС97- но такого раньше небыло!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
По заверениям програмиста МГ по звуку, с 4.05 на 4.06 и 4.07 никаких изменений не проводилось :-))) Толька перекомпиляция с новой линковкой по поводу новой системы защиты.
OpenAL игра не поддерживает.
Кста! Заменил , по крайней мере на SBLive - если в конф.ини параметр eax1=1 звук как из бочки,если =0 то нормально всё!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb