Насколько я понимаю, СУ-24 прекратили выпускать (я имею в виду массовый выпуск) где-то в начале 90-х. Если их хотят заменить к 2020 году, то получится что в среднем возраст этих машин перевалит за 30, а точнее будет в районе 35 лет. Уверен что большая часть электронного оборудования и систем этих машин уже не производится серийно (например теже пресловутые Орбиты), насколько я понимаю похожая ситуация и с двигателями АЛ-21. К чему я это говорю... К тому что в условиях крайне низких темпов поступления новых машин Су-34, парк Су-24М неизбежно будет сокращаться, при этом оттягивая на себя немалую часть денег на модернизацию и поддержание в более менее нормальном состоянии. А это в итоге может привести что годам этак к 2010-2015 у нас будет нехилый провал во фронтовой бомбардировочной авиации. к тому времени примут на вооружение максимум 2 полка Су-34 (не надо мне тыкать про 20-30 новых машин в год, это суммы порядка миллиарда долларов в год, и никто не будет их в таких объемах выделять на постройку новых машин, плюс инфраструктура и новые средства поражения), а Су-24 начнут массово выводить из состава частей. Короче как не печально, но боюсь опоздали с 34 лет эдак на 10...