Не знаю,повезло тебе,или напротив....У меня нет возможности запустить 4.06 на 6 машинах! Зато есть 1 комп с двумя хардами,и на каждом своя ОС и ИЛ2! Тока на одном теперь 4.05,а на другом 4.06! И звук другой!!! В conf.ini все настройки касаемо звука идентичны! Но в 4.06 звук ДРУГОЙ! 100%!
SBLive 5.1 + наушники 5.1. Звук изменился, это точно. Но вот нравится ли мне этот новый звук или нет, я пока затрудняюсь ответить. Слух у меня не музыкальный, поэтому также затрудняюсь описать, что именно изменилось. Однако, попробую. Мне показалось, что звук стал больше похож на тот, который я имел, когда давным давно летал еще без аппаратного ускорения.
Ты можешь быть уверен в чём угодно. Но быть может быть наоборотВозьми и сделай смену версий, для чистоты эксперемента. А ещё лучше пригласи друга.... пусть он переключает версии Ила, а ты будешь угадывать, с какой версии звук. Если попадания будут существенно выше 50% (при условии двух версий), тогда можем продолжать диспут.
А пока это всё на уровне такого субъективизма, что не поймёшь, или в ушах бананы или krivie_ruki.sys стоит в системеНичего личного, это я в шутку.
Да всё понятно! Просто звук отличается очень уж сильно!При установке патчей до 4.05 включительно никаких изменений со звуком небыло!А после 4.06....... Причём все разговоры про другой звук относил к версии 4.07! А установив 4.06 был удивлён ДРУГИМ звуком!![]()
"Есть два мнения, одно мое - другое неверное!" Глупо!
Ну так для чистоты экперимента может mp3 сделать? :flame: Звук отличается - факт, причем не в лучшую сторону. Возможно проблема с совокупности железа, так как не у всех проявляется.
Для выяснения для себя - поставьте двухмоторный самолет (пример A_20C). Звук моторов в кабине. Переключаемся на верхнего стрелка. Звук моторов сзади, но звук пропеллеров там где и должне быть побокам. Про качетсво этого примешанного звука промолчу.:expl:
Далее. Берем одномоторный (Bf-109) стоим на полосе с заведенным двигателем на хололстых оборотах. Нажимаем паузу, потом включаем снова. В течении 1 сек слышим звук так как он и задумывался, потом включается этот призвук, который все портит.
К MG: Всемерно готов и открыт к сотрудничеству, тока сделайте звук хотя бы так как он был в 4.05. Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста!"
Этим багам с X-FI столько времени сколько патчу 4.06, потому что до него этого ничего не было, и качество звука в Ил-2 меня устраивало более чем.
Еще одно предположение почему у Вас нет радикального изменения звука (или у Вас все это есть, но это Вас устраивает: ну там слышать на 6-ти с трех км самолеты и т.д.) у Вас проц. Pentium.