???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 178

Тема: Saitek X52Pro

Re: Saitek X52Pro

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    А где покупал?
    И судя по joytester-у нелинейность осталась..

Покупал на сайте самого Сайтека http://saitekusa.stores.yahoo.net/index.html Заявку оставил там ещё 23-го ноября. 11-го декабря там ещё заставка "Shipping early December" не сменилась а джой уже принесли.

Да, нелинейность осталась. Кому это важно, может "после сборки обработать напильником".

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Хорошо бы послушать чем он лучше НЕ ПРО...
    Что в нем такого изменилась для простого пользователя...
    У меня "не Про" версии небыло. Так что для меня тут всё ново и вызывает восторг.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Нелинейность как у х52.
    Что там по поводу загруза и дисплея?
    Как и обещали он теперь с Microsoft Flight Simulator X интегрирован по самое не могу. Если кто знает, на нём теперь отображаются Com/Nav, ADF, DME, Transponder и Автопилот. И джоем можно это дело всё переключать, набирать частоту и т.п. Это просто какой то виртуальный кокпит получается. Очень нравится :drive:

Про загрузку, поясни пожалуйста, я не сильный спец
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	saitekusa_1925_31302.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	181.5 Кб 
ID:	65468  

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от -=DIMYCH=- Посмотреть сообщение
    Как и обещали он теперь с Microsoft Flight Simulator X интегрирован по самое не могу. Если кто знает, на нём теперь отображаются Com/Nav, ADF, DME, Transponder и Автопилот. И джоем можно это дело всё переключать, набирать частоту и т.п. Это просто какой то виртуальный кокпит получается. Очень нравится :drive:

C интеграцией в MSFS все ясно...интерес вызывает возможности программирования дисплея в других симах...например для вычислений бомбометания в Ил. Если я ничего не путаю то такая возможность(программирования МФД) заявлялась.
    По загрузке...интересно что там изменилось по сравнению с обычным х52.
    Сделай пожалуйста снимки РУС покрупней при разных углах наклона РУС.

=FB=

ДА, ромбовидность сайтек и не колышет по-видимому))),
    ещё уменьшилось число отсчётов по сравнению с простым 52-1024 на одной картинке, на другой 1040???
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Дык в том то и дело, что на "ромбовидность" смотрят немногие из тех , кто летает на этом джое(во что еще можно играть не нем не представляю). В основном те, кто себе что то делает самю Ну или начитавшись всяких форумов
    А Saitek оно не колышет, пока ее джои продаются, а они продаются по видимому.
    Вот если все юзеры соберутся, обьявят бойкот сайтеку и скажут "Уберите нелинейность а иначе никто покупать не будет". Тогда может и почешутся. А так единственный выход - это прикладывать руки к X52. А еще лучше это сделать свой джой и наслаждаться:drive:
    А сайтек пусть идет лесом:pray:

KRT
    Гость

Думается мне что цена в России будет порядка 200 баксов.
    А доводка его до ума еще в сотню с небольшим выльется, итого 300-350.
    Сколько СН комплект РУС+РУД?
    Про Кугуар вообще молчу...
    При условии доводки х52про вполне с ними конкурирует по цене и функциональности.

Пилот

http://saitek.ru/other/x52pro/
    Конечно, после такого описания хотелось бы закончить обзор на более оптимистичной ноте, но предполагаемая цена заявленная компанией Saitek , будет колебаться в районе 300$ США, что выводит Saitek X-52 PRO из категории товаров для «среднего покупателя».

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    А учитывая то, что в джойстике кажется нчиего не изменили - нахрен надо :confused: ???

P.S. Поправка, нчиего не изменили в ЛУЧШУЮ сторону.
    В худшую изменения видны - количетсво обсчётов уменьшено в два раза :mad: .

Читар с духовкой

Стиль изложения топорный, куча ошибок - неужели статью нельзя прогнать через ворд перед тем, как выкладывать?
    По сути - как и ожидалось, всё то же самое что и раньше...

C интеграцией в MSFS все ясно...интерес вызывает возможности программирования дисплея в других симах...например для вычислений бомбометания в Ил. Если я ничего не путаю то такая возможность(программирования МФД) заявлялась.
    ОК, вот что говорится в мануале на диске к джою

Creating your own iMFD interactions

You can create your own iMFD interactions with games by using the Software Development Kit (SDK) supplied on this disc. For more information on how to use the SDK, please visit www.saitekforum.com

Вот и всё, сам не пробывал и думаю что не буду.

Из приколов. Во время проигрывания музыки в Windows Media Player на джое теперь отображается название треков и композиций и можно управлять плеером. Ну, это из баловства, явно.

Сделай пожалуйста снимки РУС покрупней при разных углах наклона РУС.
    Сделал, я так понимаю, интерисует прежде всего система центрирования.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06811.JPG 
Просмотров:	267 
Размер:	109.1 Кб 
ID:	65477   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06812.JPG 
Просмотров:	195 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	65478   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06813.JPG 
Просмотров:	204 
Размер:	92.1 Кб 
ID:	65479   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06814.JPG 
Просмотров:	208 
Размер:	92.1 Кб 
ID:	65480  

мда может для мфс джой хорош но для ил-2 за 200$:old: ну его нах:expl: главные косяки не исправлены
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    мда может для мфс джой хорош но для ил-2 за 200$:old: ну его нах:expl: главные косяки не исправлены
    Для "Ил-2" джоем на все времена была и остаётся связка Эво + РУД от х45\х52. Хотя может для бомберов он тоже подойдёт.

KRT
    Гость

Все просто помоему.
    Реальных HOTAS джоев всего ничего - СН РУД+РУС, Траст Кугуар, Х45, Х52 и теперь вот Х52про.
    Сайтек снимет с производства Х45 и Х52 и будете как миленькие брать Х52про ибо он будет дешевле конкурентов от СН и Траста.
    А недостатки есть у всех и доводить полюбому надо будет.

А недостатки есть у всех и доводить полюбому надо будет.
    Но какого чёрта тогда пиcать, что "мы исправили недостатки" :mad: ???
    Что же они исправили там, расскажите....

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Но какого чёрта тогда пиcать, что "мы исправили недостатки" :mad: ???
    Что же они исправили там, расскажите....
    Да ничего по факту, просто денег хотят.
    Тупо поднять цену на Х52 некошерно, посему небольшой рестайлинг и "новый" джой по другой цене.
    Жадность...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Сделал, я так понимаю, интерисует прежде всего система центрирования.
    Снаружи все по старому

KRT
    Гость

Невидно изменений в загрузке.
    Надо бы снимок изнутри...вид снизу при снятом дне...но видимо владелец скажет -ВСЕ В САД
    Крайний раз редактировалось KRT; 18.12.2006 в 13:07.

Зашедший

А в статье написано про АБСОЛЮТНУЮ ЛИНЕЙНОСТЬ :sad:

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от DmitryBurkow Посмотреть сообщение
    А в статье написано про АБСОЛЮТНУЮ ЛИНЕЙНОСТЬ :sad:
    На заборах порой и не то пишут!

раскололись голубчики http://saitek.ru/other/x52pro_review/

Пилот Аватар для ilya_rad

Мда-а.. Я в расстройстве..
    Думал, купить, а так..
    В сад.. Буду на своем старом, доработанном, Х-52 летать!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот у меня Х-45. Я на нем летаю уж довольно давно и бесят меня всего 2 вещи. Мертвая зона и не очень хорошее позиционирование (т.е. при отпущеном джое, невозможно оттримировать самолет в горизонталь, то туда мотанет, то сюда, даже на реактивных, где в принципе нету гироскопических моментов винта). Ну, это если не касаться дизайна. Перед этим был ТопГан, все бы хорошо - но сдох. Так вот что такое эта присловутая "нелинейность"? Я себе слабо представляю маневры самолета, когда надо было бы покругу ворочать палку, так зачем она? Что изменится на "линейном" джое, при выполнении, к примеру, маневра "ножницы", в сравнении с "нелинейным"? Это раз. И два. Что такое "Уменьшение разрядности осей X и Y по сравнению с предыдущей моделью X-52 (c 2048 до 1024)"? Это как на мыши чтоли, всякие там 800, 1600 и 2000? И какая разрядность была у Х-45? На что она вообще влияет?
    Потому как судя по написаному, это по моему идеальный джой. Мертвой зоны нет, материалы качественные, ход ручки плавный и мягкий, эргономика на высоте. Или я чего не понимаю?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот у меня Х-45. Я на нем летаю уж довольно давно и бесят меня всего 2 вещи. Мертвая зона и не очень хорошее позиционирование (т.е. при отпущеном джое, невозможно оттримировать самолет в горизонталь, то туда мотанет, то сюда, даже на реактивных, где в принципе нету гироскопических моментов винта). Ну, это если не касаться дизайна. Перед этим был ТопГан, все бы хорошо - но сдох. Так вот что такое эта присловутая "нелинейность"? Я себе слабо представляю маневры самолета, когда надо было бы покругу ворочать палку, так зачем она? Что изменится на "линейном" джое, при выполнении, к примеру, маневра "ножницы", в сравнении с "нелинейным"? Это раз. И два. Что такое "Уменьшение разрядности осей X и Y по сравнению с предыдущей моделью X-52 (c 2048 до 1024)"? Это как на мыши чтоли, всякие там 800, 1600 и 2000? И какая разрядность была у Х-45? На что она вообще влияет?
    Потому как судя по написаному, это по моему идеальный джой. Мертвой зоны нет, материалы качественные, ход ручки плавный и мягкий, эргономика на высоте. Или я чего не понимаю?
    на х52 трудно вести маневренный бой на грани срыва,особенно с кривыми все по 100 или что то вроде того.да и механизм центровки джоя мозги ипёт:old:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права