-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Re: Турнир по Ил-2 (с призами) :)
Абисняю, а заодно напоминаю как это было в прошлом году.
Итак, изначально мы думали, что вирпилов в Киеве не меряно и все они с радостью побегут на наш турнир. Мы дали объявления у себя на форуме, в РГФ, и тут, на сухом. Просили участников регистрится, а заодно присылать свои профили (ну вы меня понимаете, если прошлогодние правила читали). Мы расчитывали набрать человек 60. Но - фиг вам! Зарегистрилось аж 14 чел.
Поэтому, пришлось выдергивать добровольцев прям из толпы, на выставке - благо их там было достаточно. Причем многие за авиасимулятор вобще впервые сели. Были примерно такие вопросы: "А если я джойстик вперед отклоню - самолет быстрее лететь будет?"
Ну, конечно, среди них были и шарящие товарисчи. Некоторые уже с приличным "налетом", некоторые, можно сказать, новички (вот Таз и Чен, например - надеюсь вы не обижаетесь
). Но новички, которые по крайней мере не сами падали.
Так вот, для отсева совсем никаких граждан были полеты 4х4. Поскольку на этом этапе некоторые бои заканчивались срывом в штопор большинства участников, выигравшая сторона иногда даже ни разу не стреляла.
И вот для окончательного отсева проходили уже бои 2х2 первого этапа. После этих боев уже оставались люди умеющие боль-мень уверенно держаться в воздухе и даже стрелять по врагам и выполнять различные фигуры ВП.
Но, так как выход вот такой "готовой продукции" был невелик, пришлось проводить 2 первых этапа (это видно на схеме) - в пятницу и в субботу. Ну и к тому же так было сделано потому, что многие опытные вирпилы в пятницу прибыть не смогли, а нам хотелось, чтобы они участвовали.
Ну вот. А в воскресенье уже было много интереснее, хотя и так же весело. Тогда уже были бои 2х2, но с участием неплохих, хороших и даже очень хороших пилотов.
К сожалению финальный бой устроить не удалось из-за отсутсвия времени. Победителя выбрали по сумме побед из 2-х финалистов. Но в этот раз мы надеемся все же успеть.
Да, все это действо (вернее один из проводимых боев - для первой части первого этапа это были все участники а потом уже только одна какая-то группа) транслировалось для зрителей на большой экран, для чего был выделен специальный компьютер, подключенный к игре, но не летавший, а его оператор занимался переключением камеры между участниками и выбором интересных моментов. Иногда он еще и комментировал происходящее 
Джойстики были Лохитех Вингман экстрим 3д диджитал, такие же будут и теперь. Призы - тоже джойстики Лохитех и Джениус и коробки с Ил-2. Какие призы будут счас - точно не скажу, но точно будут джойстики и может коробки ЗС, если получится и МГ успеют. 
После всего вышесказанного, я лично, не могу понять людей, которые не хотят участвовать. Поскольку, как мне кажеться, первый этап пройдут в основном товарисчи, здесь присутсвующие, ну и еще кое-кто, но общий уровень не будет отличаться от того который вы видели в клубе, у своих товарищей. Вы можете не выиграть приз, но "полетать" с кем-то, с кем вы еще не летали, думаю, стоит. Вобчем-то это тот же поход в клуб, тока не надо нести свои джойстики и платить за игру. Поэтому, мы ждем всех, здесь присутсвующих, а также ваших друзей, которые этот форум не читают, но в силах попытаться выиграть. 
А пока, жду ваших предложений по типам самолетов на которых будем летать. Но при этом учтите - одна сторона летает на "немцах", другая - на "русских". Типы самолетов на протяжении турнира меняться не будут, но, возможно, в одном вылете игроку придеться лететь на "немце", а в другом - на "русском".
Можете также вносить предложения по правилам. Не обещаю, что мы ими воспользуемся
, но по крайней мере прислушаемся.
Ваши права