???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lesta studio Аватар для Xor

Re: Стальные Монстры

2IR_Spider
    Подскажите как вам эти 350 рублей ненаглядных переслать - лично Вам их вышлю. Либо сразу прекратите рассказывать о том, как-де у Вас играть не получается.
    При чем еще одно условие (в случае, если я вышлю Вам деньги) - Вы поместите здесь фотографии уничтожения копии игры. Дабы не сомневаться, что Вы прекратите травмировать свою психику ужасными играми русских разработчиков.
    Фотографии реквизитов я также здесь выложу - чтоб не было вопросов.

2Ванька
    кто знает что за херня на торпедоносцах не вылетает торпеда? и такая же херня бывает у бомбардировщика, только с бомбами
    Можно поподробнее описать пару ситуаций? Потому что у меня подобных проблем просто нет, так что подсказать ничего не могу - весьма возможно, что Вы банально что-то не так делаете. Ибо описания такого глюка я больше ни от кого не слышал.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Стальные Монстры

Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    2IR_Spider
    Подскажите как вам эти 350 рублей ненаглядных переслать - лично Вам их вышлю. Либо сразу прекратите рассказывать о том, как-де у Вас играть не получается.
    При чем еще одно условие (в случае, если я вышлю Вам деньги) - Вы поместите здесь фотографии уничтожения копии игры. Дабы не сомневаться, что Вы прекратите травмировать свою психику ужасными играми русских разработчиков.
    Фотографии реквизитов я также здесь выложу - чтоб не было вопросов.
    Хачу!!! Хачу 350 рублей. Обещаю фотки сломанного диска. ...Я вабщето давно ждал этого предложения. Типа в вашу мегаигру я совсем не играю. У меня от нее блюскрин бывает после крайнего патча.
    ЗЫ Не могли бы вы так-же выслать по 350 рублей за все остальные уродские савецкие гамезы (Т-72, Локон, Вторая Мировая, Завтра война)??? Разумеется в обмен на фотки сломанных дисков.

Ваши права