Есть ПЯТЬ кассет с документальными съемками. Можешь помочь?
Brevno_77 (Offline)

2 Aer. Приветик! А какой хренометраж кина? Я кажеться нашёл возможность нарезать CD.  

2 fogman. Лучше грабить с большей разрешалкой, бо 380 (400 в лучшем случае) линий оцифровать 352Х288 будет совсем грустно  .

"Доктор, меня все игнорируют"

Рискну еще раз вмешаться
5 (пять) 3-хчасовых кассет: Bf, Fw, Komet (2) и Война на море (3)

Не обязательно 352*288, можно и больше, но к каждой кассете - индивидуальный подход. Домашний видеомагнитофон все равно дает не то 200, не то 240 строчек. Посему все равно дополнительная разрешаловка искуственно делается. Вопрос: что лучше - оцифровать с меньшей разрешаловкой, но растянуть при воспроизведении, или растягивать при оцифровке, сразу. На моей практике - лучше цивровать близко к оригиналу, а растягивать плеером, он это делает качественнее. Очень зависит от качества кассеты. Я в своё время этим очень активно занимался. Был заказ - делал отрывки из 112 фильмов, минут по 10 каждый отрывок. Качество было самое разное. Но пришел именно к такому выводу, который описал выше...   Можно сделать несколько коротких отрывков в разных вариантах, и выложить на суд общественности.

5 3х часовых кассет... Ну смотря как ужиматся будет. от 5 до 10 дисков будет. Давай с одной начнем... посмотрим на скорость, на качество - а дальше - видно будет. Мыльте домой, я дам телефон и надо что то делать!!!  fogman@i.com.ua