???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 178

Тема: Saitek X52Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Saitek X52Pro

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот у меня Х-45. Я на нем летаю уж довольно давно и бесят меня всего 2 вещи. Мертвая зона и не очень хорошее позиционирование (т.е. при отпущеном джое, невозможно оттримировать самолет в горизонталь, то туда мотанет, то сюда, даже на реактивных, где в принципе нету гироскопических моментов винта). Ну, это если не касаться дизайна. Перед этим был ТопГан, все бы хорошо - но сдох. Так вот что такое эта присловутая "нелинейность"? Я себе слабо представляю маневры самолета, когда надо было бы покругу ворочать палку, так зачем она? Что изменится на "линейном" джое, при выполнении, к примеру, маневра "ножницы", в сравнении с "нелинейным"? Это раз. И два. Что такое "Уменьшение разрядности осей X и Y по сравнению с предыдущей моделью X-52 (c 2048 до 1024)"? Это как на мыши чтоли, всякие там 800, 1600 и 2000? И какая разрядность была у Х-45? На что она вообще влияет?
    Потому как судя по написаному, это по моему идеальный джой. Мертвой зоны нет, материалы качественные, ход ручки плавный и мягкий, эргономика на высоте. Или я чего не понимаю?
    на х52 трудно вести маневренный бой на грани срыва,особенно с кривыми все по 100 или что то вроде того.да и механизм центровки джоя мозги ипёт:old:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Saitek X52Pro

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    на х52 трудно вести маневренный бой на грани срыва,особенно с кривыми все по 100 или что то вроде того.да и механизм центровки джоя мозги ипёт:old:
    в обзоре ясно и понятно сказано, под КАКОЙ симулятор делался Х52Про -

"С MSFS у Х-52 PRO вообще полный альянс. По сложившейся уже традиции, в компании Saitek именно под этот широко популярный во всём мире авиасимулятор «затачивается» модельный ряд Х-52-ых."

Для Ила, с его требованиями к чёткому пилотажу Х-52 не годится, вот ШАРАБАНАМИ типа Боинга 757 "рулить"... это можно
    Очень характерна реакция Сайтеков на жалобы наших представителей сайтековских -

"Результаты наших тестов с указанием на отсутствие «абсолютной линейности» мы отправили конструкторам компании Saitek, но, к сожалению, ответа и комментариев до сегодняшнего дня не получили"

Ничего не меняется. А почему? А потому что "сайтекам" похрену и ТАК купят, а то домогаются ещё с какими-то "нелинейностями" глупыми
    uncle Feld

Ваши права