А сервер где можно скачать?
А сервер где можно скачать?
Ыыыыы.... Купил - и не ставлю! Аж руки трясутся... Ну когда же будет сервер?????:confused:![]()
Вот он, диск, и хочется - а низзя![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Чего ты боишься то??
Тут Юсс написал как переключаться между версиями.
Спасибо! Вы меня осчастливили![]()
![]()
Ушел в патч...
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Киев, диска нет...![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
... стволы которых были направлены вверх под углом 65-90° к оси истребителя и вспарывал брюхо бомбардировщика. Такие артиллерийские установки немцы называли "Шраге Музик"
Можно юзать эрзац.
В-25J подводишь снизу под строй "крепостей", ниже их метров на 800 (боты с такой дистанции еще не стреляют).
Уравнивешь скорости, пересаживаешься в верхнюю башню и определив упреждение расстреливаешь Крепость.Ошеломляющего результата конечно нет, но множественные пробоины в баках и пара выбитых двигателей гарантировано отправляют самолет на землю.
Ну да полная ваша безопасность окупает хлопоты.
Недостатки:
-процесс выравнивания занимает много времени, и если есть прикрышка то тебя обычно сбивают.
-Мал боезапас, в притык хватает на бомбер, а самооборону придется возложить на хвостового и бортовых стрелков.
-на высоте более 7000м В-25 едва догоняет Крепости, опять же, успеют сбить до выхода в точку стрельбы.
-Неисторично.
Товарищи-пермяки, отпишитесь, если кому не трудно кто где брал ШнМ??? Или посоветуйте магазины, около гипера "Семьи", что бы заглянуть туда в эту пятницу;-))). Спасибо.
Хмельницкий. Диска нет и никто толком не может сказать, когда будет![]()
Атакуй - не атакуй...
Купил в "Десятке" за 150 рублёв. Охренели торгаши!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Во Владивостоке сегодня взял по 140 рубликов.
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Вчера на Сове вечером спрашивал - не было нигде, продавцы некоторые слышали про такое явление, как "ШнМ", но в продажу не поступали.. :confused:
Col. Cyberdemon . Для пермяков. Приобрел еще 15 декабря в магазине-салоне " Виктория" что на ул.Ленина напротив хоз.расчетной поликлиники.
Взял в GameLand-е на Комсомольской площади (перекресток с П.Осипенко, рядом с бывшей Белочкой). 150р однако.
Братцы...появился!
http://forum.il2.com.ua/forum/showpo...9&postcount=94
Так что до Нового Года "взлетим"!!!
А о чем ты вещаешь Воф-Ху ? О платине 4.07 или патче 4.06 (ШНМ) ?