Не знаю, сколько снарядов попало, ты стрелял очередями, что во первых, дает больший эффект (2 снаряда в точку), во вторых, затрудняют подсчет, ибо не ыидно, сколько попало на самом деле, сколько прошло мимо, а сколько попала в обломки.
Терь смотрим ко мне. Извини за прицеливание, к педалям до конца еще не привык.
Трек первый. http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=2697 (2,4 мб) 20 снарядов на 7 самолетов противника. Выполняют вялые маневры уклонения. Остальное мимо. Еще 1 снаряд попал в 8-й самолет и кончился бк. 33% попадания.
Трек второй. http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=2697 (3,4Мб) 25 снарядов на 9 самолетов союзников. Летят строго по прямой. Остальное мимо. 10-й самолет выдержал еще 3 попадания но не развалился. 41% попаданий.
Так же стоит учесть, что часть попаданий пришлось на рули управления, что не является удачным выстрелом как таковым, это раз.
Гарантированное уничтожение самолета, это не его физическое разрушение в воздухе, а нанесение ему повреждений, не совместимыми с дальнейшим полетом или ведением хоть каких то оборонительных маневров. Это два.
Пилоты в жизни не имели возможности попрактиковаться в ведении боя без элеронов или посадки без рулей высоты и триммеров рулей глубины. Правда ведьДа и в игре многие, если нет возможности выйти из боя с такими повреждениями все же предпочитают прыгать, что бы сохранить "жизнь".
ЗЫ система подсчета очень простая, ты поймешь при просмотре. Просто загибай пальцы, мож я и обшибся.
ЗЫЗЫ Ну и главное, почему я назвал цифру 3. Играя с людьми очень редко стреляю строго с 6. Обычно стрельба ведется очередью на счет 21-22-23 на пересекающихся. Из этой очереди попадает обычно 2-4 снаряда, в зависимости от скорости цели. Как правило стрельба ведется в точку: крыло, кабина, фюзеляж. 3-х попаданий в точку вполне достаточно, а главное, их не сложно нанести. Цель медленная и крупная, в отличии от лавко-яков, которым в таких ракурсах достается 1, максимум 2 попадания.
Поэтому не путай, количество попаданий и количество выпущенных снарядов. Например седня на АДВ был не день бэкхама. Расстреляв 5 боекомплектов под ноль я сбил всего 1 ил (2 попадания в крыло) и 2 яка по (1 попадание и 2 попадания - оба прыгнули), а по идее должен был штук 100 яков и около 30 илов![]()