???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Название клуба. Когда ж мы этот вопрос решим?

Редкая сволочь Аватар для Ramirez

Exclamation Название клуба. Когда ж мы этот вопрос решим?

Насколько я понял, мы вроде все за то, что это должен быть клуб, а не сквад (т.к. летаем мы не в инете, а между собой пополам за "синих" и "красных&quot.

Поэтому давайте все-таки определимся с названием именно клуба. Лично мне (и не только мне) не нравится название "ОСКАП". Идут нездоровые лингвистические ассоциации. Да и причем тут слово "Отдельный"?

Я предлагаю выбрать название на английском языке, или, по крайней мере, чтобы название хорошо транслитерировалось под латинский алфавит (чтобы потом было меньше проблем).

По-моему, лучший вариант - это чтобы в названии было слово "Kiev". Я предлагаю такие варианты:

- Kiev VirPils
    - Kiev Pils
    - Kiev Pilots
    - Kiev Falcons (но это уже вроде пародия получается
    - Kiev Bullets

Если еще что-то придумаю - допишу.

Пожалуйста, высказывайте свои мнения и предложения. Эта тема не терпит промедления. Осталось совсем мало времени, если оно еще осталось.
    Редкая сволочь долетит до середины Днепра...

Старший инструктор Аватар для deSAD

Question Re: Название клуба. Когда ж мы этот вопрос решим?

Насколько я понял, мы вроде все за то, что это должен быть клуб, а не сквад (т.к. летаем мы не в инете, а между собой пополам за "синих" и "красных&quot.
    ...
    Пожалуйста, высказывайте свои мнения и предложения. Эта тема не терпит промедления. Осталось совсем мало времени, если оно еще осталось.
    Хм ... Роман, ежели ты имеешь в виду то обстоятельство, что хорошо бы успеть к выходу "ЗС" (чтобы закатать на компакт сведения о нашем объединении), то речь надо, по-моему, вести как раз о скваде (а мы ведь, действительно, не позиционировали себя как сквад ), потому как предполагается, что каждое виртуальное подразделение летает или за "синих" или за "красных" (я имею в виду эти самые расширения .ru и .de) Можно, конечно, сведения отослать в двух вариантах (как .ru, так и .de), но ... не возникнет ли путаница в таком случае? Как с этим-то моментом (немаловажным, по-моему) быть :confused:

З.Ы.
    Проверь почту, плз.
    Крайний раз редактировалось deSAD; 05.11.2002 в 15:09.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ворчун Аватар для Brummbar

Re: Название клуба. Когда ж мы этот вопрос решим?

ВПК (VPK)

Виртуальные Пилоты Киева
    Virtual Pilots of Kiev
    Die Virtuellen Piloten von Kiew

Механик Аватар для aer

ВПК (VPK)

Виртуальные Пилоты Киева
    Virtual Pilots of Kiev
    Не все настолько хорошо знают английский чтобы расшифровать эти ругательские надписи
    ВПК устраивает. Я за это название.
    Для всех остальных. Надо встречаться по пятницам, там решаються различные проблемы, а не только пьется. На прошлом сборище было принято решение что мы клуб, и по этой причине у нас будет две эмблемы. Эмблема для крассных отдельно и эмблема для синих отдельно.
    Крайний раз редактировалось aer; 05.11.2002 в 15:36.

ВПК (VPK)

Виртуальные Пилоты Киева
    Virtual Pilots of Kiev
    Н-да... Идет стойкая ассоциация с Военно-Промышленным Комплексом.

А у меня вот (правда, аббревиатура не совпадает, но - ассоциация все ж возникла) - с ВПШ - Высшая Партийная Школа

Ворчун Аватар для Brummbar

Это не так плохо, как могло бы быть...

Циничный романтик Аватар для Unicorn

Влад прав, ничего плохого и позорного в такой ассоциации нет.
    Счас вот начну думать вместе со всеми  

Мастер

Кх..Кх.. Я конечно прошу прощение, но не могу понять чем вас так пугает СКВАД. После одного из вылетов в "Витамине" мы вроде бы обсудали, что это не организация для избранных со своими прибамбасами, включая командиров итп. Некоторые из нас летают в он-лайне и наверное не против были бы представлять там наш клуб или сквад, назовите как хотите, за этим стоят одни и те же люди. Может я чего-то не понимаю и в слове "сквад" есть что-то пугающее? То что мы летаем в клубе за разные стороны, совершенно не мешает летать в сети за одну из сторон. Или мы в он-лайне не будем клубом или сквадом летать?
    Крайний раз редактировалось testosteron; 05.11.2002 в 21:37.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Полностью разделяю и поддерживаю мнение уважаемого testosteron   Одно другому не мешает а если правильно организовать, то должно помогать. VPK ? - звучит неплохо и ассоциации то что надо  
    Таких не берут в космонавты

То что мы летаем в клубе за разные стороны, совершенно не мешает летать в сети за одну из сторон.
    Хэх ... да конечно же не мешает По крайней мере - технически Просто тогода возникает вопрос - шо это за "одна из сторон"?

Мастер

Решим, давайте немного полетаем в клубе, там и со стороной определимся. В прошлый раз красные были на высоте

Кх..Кх.. Я конечно прошу прощение, но не могу понять чем вас так пугает СКВАД. После одного из вылетов в "Витамине" мы вроде бы обсудали, что это не организация для избранных со своими прибамбасами, включая командиров итп. Некоторые из нас летают в он-лайне и наверное не против были бы представлять там наш клуб или сквад, назовите как хотите, за этим стоят одни и те же люди. Может я чего-то не понимаю и в слове "сквад" есть что-то пугающее? То что мы летаем в клубе за разные стороны, совершенно не мешает летать в сети за одну из сторон. Или мы в он-лайне не будем клубом или сквадом летать?
    Есть одна проблема. Я знаю, что одни люди НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будут воевать за красных (именно на русских самолетах), а другие, наоборот, за синих.

Starichok
    Гость

Решим, давайте немного полетаем в клубе, там и со стороной определимся. В прошлый раз красные были на высоте
    Кх...кх.... тов. КОМДИВ.... Извините за офтоп, но я просто не удержался.... Прошлый раз просто-напросто синих было меньше и мы не могли летать нормально....

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

А почему собственно "СКВАД " ? Тогда уже squadron, если следовать букве... И я бы понял, если бы этот squadron образовался в Лондоне или Квебеке... Но в Киеве то ! И у "синих" если помните, были совсем не "сквады"? а "эскадры ! Должна быть или авиагруппа, или эскадрилья, или полк. Бригада в конце концов ! Или опять слепо подражаем забугорью ? Сквад... Ну надо же ! Сквад истребителей Ла-5...   А-тас. Все, что могу сказать...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

-=VPK=- вроде ничего, хотя мне больше Blitz Pigs нравится.. но уже название занято (я серьёзно)

AG - авиагруппа .. хоть и немного по-немецки получается  
    =vsi.org.ua=

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Есть одна проблема. Я знаю, что одни люди НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будут воевать за красных (именно на русских самолетах), а другие, наоборот, за синих.
    Мдя... я вот за синих летаю и летать буду, за красных легчее однозначительно, просто аркада какая ТО, особенно на ЯК3.... синие явно урезаны, но энто и понятно игра то российская...Сам Покришкин или Кожедуб, не помню точно, летая на трофейных худых, отписывали шо, мол он легок в управлении, просто душка.... а в игре с виражами не сложилось (ессено, язно шо немцы в виражи очень редко становились, все больше в  вертикали бои переводили, скорость, оно однако есть Гуд  ), гроб однозначительный нам наваяли в гейме, не то... однако... не то  

Так вот к чему я.... Мы всетаки смешаня синеКрасная, КрасноСиния эскадра, хотя местного значения   Мдя с названием тяжело будет, у всех свои принципы  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Мастер

к Starichok
    В субботу буду летать за тех кого меньше.

ко всем
    Назовите это как хотите, летать в он-лайне все равно нужно или за.... или за... А названия этому все равно нет. Как мы это назовем, тем оно и будет.
    Я ради идеи могу летать и на немецких только докажие мне что они летать могут эти мессеры, я что-то уже сомневаться начал (прошу шапками не закидывать)

Мастер

Название должно быть демократичным, что бы и тем и этим подходило; "Киевкие соколы" или что-то в этом духе, а на чем уже эти соколы летают это уже дело такое, разберемся по ходу дела. Главное что бы они соколами были, а не утками.

Images
    4

к Starichok
    В субботу буду летать за тех кого меньше.

ко всем
    Назовите это как хотите, летать в он-лайне все равно нужно или за.... или за... А названия этому все равно нет. Как мы это назовем, тем оно и будет.
    Я ради идеи могу летать и на немецких только докажие мне что они летать могут эти мессеры, я что-то уже сомневаться начал (прошу шапками не закидывать)
    А я о чем, тяжело но .....  уметь надо, я вот пока с трудом, но когда получается энто УГАР   а на Яке, согласен легКО, однако  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Люди!

Прошу не флеймить, какие крафты лучше и как они реализованы в ИЛ-2!

Я поднял эту тему, чтобы наконец решить вопрос с названием. Поэтому прошу высказываться по существу: предлагать свои варианты или поддерживать вышесказанные.

Честно говоря сколько не думал, ничего оригинального в голову не пришло. Вариант Виртуальные Пилоты Киева (ВПК/VPK) мне нравится.
    "Киевские соколы" тоже пришло на ум, но... тогда придется, наверное, на эмблеме клюшки малевать... "Сокол-Киев", однако... Кстати, если найду, обязательно сюда запостю их командную эмблему. Меня аж жаба задавила, когда увидел. Её бы доработать творчески...
    Но, увы и ах - уже занята... Придется придумывать что-то новенькое, посему я - за ВПК.

Крайний раз редактировалось Unicorn; 06.11.2002 в 20:55.

Так, вот нашел эмблемку, про которую писал в предыдущем сообщении.
    Смотрите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sokol.gif 
Просмотров:	30 
Размер:	2.8 Кб 
ID:	2469  

Больше нет никаких предложений?

Images
    4

Так, вот нашел эмблемку, про которую писал в предыдущем сообщении.
    Смотрите.

А даФайте лучшее так... Киевские Беркуты  
    эмблемка тоже есть, сорву запостю....  

Если серьезно, пока лично у меня идей нету....  

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права