???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Лучший из штурмовиков Ильюшина в игре

Голосовавшие
194. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ил-2 тип 1, 1941

20 10.31%
  • Ил-2 тип 2, 1941

4 2.06%
  • Ил-2 тип 3, 1941

41 21.13%
  • Ил-2 полевой модификации, 1941

35 18.04%
  • Ил-2М, 1942

15 7.73%
  • Ил-2М, 1942 поздний

18 9.28%
  • Ил-2 тип 3, 1943

31 15.98%
  • Ил-2 тип 3М, 1943

42 21.65%
  • Ил-10

55 28.35%
  • Ил-2И или Ил-2Т.

6 3.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Лучший из линейки Илов в игре...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Лучший из линейки Илов в игре...

Цитата Сообщение от =FPS=Vsadnik Посмотреть сообщение
    "Фоки" со 108-ми не летают?! Да вы батенька идеалист!
    Но, если не затруднит сходи по этой ссылке. Рядовой вылет и боестолкновение с "Фокой".
    Ох, как же тяжело иной раз на форумах общаться. Ты им про реал, тебе про игру, ты про игру, тебе про реал....

Да, мало ли как у нас в игре фоки летают!!! В реале такие были в ПВО, а не рассекали на ВФ. Т.ч. хоть 44, хоть 47 - на ВФ таких фок не было или было???...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

немужик

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ох, как же тяжело иной раз на форумах общаться. Ты им про реал, тебе про игру, ты про игру, тебе про реал....

Да, мало ли как у нас в игре фоки летают!!! В реале такие были в ПВО, а не рассекали на ВФ. Т.ч. хоть 44, хоть 47 - на ВФ таких фок не было или было???...
    Было, не было. Пару лет назад тут все хором утверждали что МК 108 в принципе на Восточном не было, а Липферт вон с этой штукой по ИЛам в 44...кажется. С одного снаряда. Правда может ему почудилось.
    И экспериментальная группа Фок А5 в Прибалтике со 108 в гондолах. Впрочем это как правило никому не интересно

Типа масла в огонь подлить
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Было, не было. Пару лет назад тут все хором утверждали что МК 108 в принципе на Восточном не было, а Липферт вон с этой штукой по ИЛам в 44...кажется. С одного снаряда. Правда может ему почудилось.
    И экспериментальная группа Фок А5 в Прибалтике со 108 в гондолах. Впрочем это как правило никому не интересно

Типа масла в огонь подлить
    Ыыыы…еще один! Интересно, какие слова-наживки заставляют отвечать на мои посты в этой теме…«фока», «МК108»….??? А если ты, Анмэн, посмотришь с чего это все началось, то…думаю, связи не найдешь. Ну, и как мне быть???

Сам сказал, что «экскрементальная», т.ч. не вижу смысла спорить - фоки на ВФ не имели МК, а имели их фоки из ПВО. Нафига на ВФ фокам МК??? Пешку и ил и из 4*20 сбить можно без проблем, если стрелять уметь в экстремальных условиях…

А началось с того, что один товарищ ответил на чье-то «а фока все равно разберет этот ваш Ил-10!», что фоки не для этого создавались, чтоб илов разбирать, а для уничтожения амерканських бомберов. Вот и к чему пришли…давай еще масла, мне уже весело

немужик

Ыыыы…еще один! Интересно, какие слова-наживки заставляют отвечать на мои посты в этой теме…«фока», «МК108»….??? А если ты, Анмэн, посмотришь с чего это все началось, то…думаю, связи не найдешь. Ну, и как мне быть???

Сам сказал, что «экскрементальная», т.ч. не вижу смысла спорить - фоки на ВФ не имели МК, а имели их фоки из ПВО. Нафига на ВФ фокам МК??? Пешку и ил и из 4*20 сбить можно без проблем, если стрелять уметь в экстремальных условиях…

А началось с того, что один товарищ ответил на чье-то «а фока все равно разберет этот ваш Ил-10!», что фоки не для этого создавались, чтоб илов разбирать, а для уничтожения амерканських бомберов. Вот и к чему пришли…давай еще масла, мне уже весело

Ранний ИЛ рулит А Тип 3 рулит если прикрывают хорошо
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ранний ИЛ рулит А Тип 3 рулит если прикрывают хорошо
    Адназначна!!!

Зашедший Аватар для =FPS=Vsadnik

Странные люди, эти русские Я, вообще-то, с самого начала тебе об этом толкую. Ладно, всё равно хрен друг друга переубедим, а на серваках народ будем летать с тем вооружением какое сможет найти. Хоть с "сорокапяткой" под брюхом...
    Вывод: кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...
    Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!

Цитата Сообщение от =FPS=Vsadnik Посмотреть сообщение
    Странные люди, эти русские Я, вообще-то, с самого начала тебе об этом толкую. Ладно, всё равно хрен друг друга переубедим, а на серваках народ будем летать с тем вооружением какое сможет найти. Хоть с "сорокапяткой" под брюхом...
    Вывод: кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...
    Короче, мы друг друга не поняли Бывает, главное это в конце понять. Только почему ты решил, что раз «фока разберет», то она обязательно для этого с МК должна быть???

Зашедший Аватар для =FPS=Vsadnik

Короче, мы друг друга не поняли Бывает, главное это в конце понять. Только почему ты решил, что раз «фока разберет», то она обязательно для этого с МК должна быть???
    Да как тебе сказать:confused: ? Стереотип, наверное... Почему то, как только на "мессер" или на "фоку" появляется возможность подвесить МК, большиство - делает это. Кстати, ссылок, подобной той, которую я тебе дал, полным-полно. Даже в моей, не слишком активной, он-лайновой "жизни"...
    Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!

Ваши права