-
Циничный романтик
Re: Название клуба. Когда ж мы этот вопрос решим?
To Battlehawk:
"Как пример посмотрите успешные торговые марки например "ТОРЧИН" и "Жмеринский плодовощеконсервный комбинат №13" думайте и решайте (мое ИМХО)"
Пинать ногами тебя не буду, но сам подумай - мы ж не майонезом торговать будем... И при чем тут Славутич к Киеву?! Городишко такой на карте имеется, я туда как-то в командировку угодил...
Гетьман - груп:confused: - ну это если задаться целью найти себе богатого спонсора, и размалевать наши самолеты рекламой водки. "В трезвом виде летать конечно, можно, но непривычно" (с)
AB Desna... Ребята, мы киевляне или где?! AG Sich туда же... Жили бы в Запорожье или около - тогда понятно.
Патриотизм - это не значит размалевать самолёты в жовто-блакитный колер и летать в шароварах...
"Я не говорю что мне это не нравится, просто я предложил несколько своих вариантов, а ВПК, видя во время игры это название тебе как человеку постороннему и не посвященному, что скажет?" -
Скажет, если летать научимся! Запомнят, и сразу узнавать будут! А узнав, не животики от смеха рвать станут, а с удвоенной силой оглядываться начнут, чтоб короткую очередь в бензобак не схлопотать...
ВПК - хорошее название. Коротко, ясно и четко, как приказ, как команда - Виртуальные Пилоты Киева. #И аббревиатура несложная, ЛЕГКО ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ. Я за это название, и давайте не будем придумывать НЕЧТО и выставлять себя на посмешище...
Сорри, что получилось немного резко. Наболело...
Крайний раз редактировалось Unicorn; 08.11.2002 в 23:44.
Ваши права