Почитал-вдохновился, надо будет запробовать.
Мне тоже бы хотелось получить ключик к Cam2pan версии 2.09
Мыло barmaley007@infoline.su
На всякий случай предупреждаю ип у меня кажется не российский, хотя вроде подмосковье.
Почитал-вдохновился, надо будет запробовать.
Мне тоже бы хотелось получить ключик к Cam2pan версии 2.09
Мыло barmaley007@infoline.su
На всякий случай предупреждаю ип у меня кажется не российский, хотя вроде подмосковье.
Если можно то и мне вышлите ключик на serand@bk.ru
Итальянцы, как говориться, "жгут": TRACKIR AUTOCOSTRUITO X GTR2,FLIGHT SIMULATOR,IL2, GPL -- кепочка вместе с двумя CD, включая Ил-2 "Штурмовик", при стартовой цене всего в 5 евриков!
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
И мне если можно получить ключик к Cam2pan версии 2.09
а то ни как ответа не получу от автора. Спасибо ключик
получил.
Крайний раз редактировалось -SCS-rubin; 03.12.2006 в 10:38.
вроде настроил с грехом пополам только у меня работает в
режиме mouse view а когда ставлю режим FB/Lock то в игре
нет движения, в чём проблема.
вроде 3 версию обещали, будет ли она?
Если можно то и мне вышлите ключик на eranat@yandex.ru
Заранее спасибо.
У меня родичь на компьютерной фирме перепробовал кучу веб камер в почти всех режимах выяснил парадокс самый дешовый Логитеч работал лучше чем хвалёные так что раз на раз не выходить однако хе
Добавлю по поводу какие веб камеры лучше естественно по дороже у каторых кадриков по более но мы же хотим альтернативу причём не дорагую по отнашению к Трекеру так что из моего опыта нашол Лабтек работает намано но и более дешовая Логитеч причём чёрнобелая тоже не плохо
Вышлите, пожалуйста ключ на Professor008@yandex.ru
Спасибо.
хотелось бы тоже получить ключ, master_vit@hotmail.com
заранее спасибо
Что-то автор ключа не хочет высылать, может кто-нибудь
кому выслали так поделится, если не жалко.
Буду очень благодарен.
Можно мне тоже ключик получить? mystix -dog- bk -dot- ru
![]()
спасибо.
Крайний раз редактировалось may4; 26.01.2007 в 00:44.
Оттестил камеры Canyon 21 и Canyon 23. Покупал в Питере в "Скорпионе" http://scorpion.ru/hard.php?id=64
Обе хороши....
Для наших целей получьше будет Canyon 21. А для прямых обязанностей (как webкамера) - Canyon 23. Разница между ними в светочувствительной матрице и объективе. В Canyon 23 матрица почувствительней (что для обычного использования - ГУТ, а для "наших" целей не очень принципиально т.к. разница не катастрофическая) угол обзора - у Canyon 23 существенно шире. То есть если субъективно: Canyon 23 показывает пейзаж со мной на переднем плане, а Canyon 21 - портрет, причем детальный. (фотки выложу завтра ... может быть). Так же у canyon 21 есть режим цвета, который рекомендует использовать Чайка (у Canyon 23 - только RGB. правда это не существенное различие).
Для антитракира лучше конечно портрет, а вот для обычного использования - все таки пейзаж. Так же, в том же скорпионе продаются камеры QbiQ http://qbiq.ru/ ( по своей начинке - копия каньонов, только с подсветкой) и также есть модель с "портретной" светочувствительной матрицей и с "пейзажной".... модели скажу завтра (может бытьв итоге остановил свой выбор на Qbiq-е для антитракира (с модом на инфракрасную подсветку в перспективе) и Canyon-е как web-камере.
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
мужики вышлите мне ключик пожалуйста vital_vvs@inbox.ru
заранее спасибо!
народ,поделитесь ключиком d_thunder@mail.ru
сенкс
Если у кого есть, выщлите пожалуйста ключ на Genoik@yandex.ru
Заранее спасибо!
С уваением!
Если можно то и мне вышлите ключик на denis@cint.ru
Заранее спасибо!
С уваением!
И мне кючик еси не сложно alman@open.by
Спасибо заранее!!!!!
Если кто сможет, то и мне вышлите ключик на denikmar@inbox.ru
Заранее спасибо!
С уваением!
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Пожалуйста, закидайте ключиками для новой и старой версии Cam2pan по мылу
aspirant1975 антигав mail.ru
И мне ключик к новой версии, если можно!! ПЛИИИЗ.
dramader@mail.ru
Если можно скиньте ключик matius@mail.ru Зарание благодарен.
А генератор ключа слабо поискать?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.