Кхм.. А мне можно тоже приват посмотреть?
Кхм.. А мне можно тоже приват посмотреть?
4=SilveR= не работает... у тебя как, фурычит?
Работает. Запускаешь приблуду, она стартует игру, думает пару секунд, выключает игру. Снова ее запускаешь, выбираешь активэйт, мануал активейшн, вводишь любой код.
Silver сенькс
Да, все в порядке. Процедуру запуска совершенно точно описал предыдущий оратор
Тут, правда, другая бяка закралась... Игра при выполнении некоторых квестов вылетает с ошибкой С++Этот баг описан на оф. форуме игры и разработчики сказали, что, мол, "да, есть такое, но будем работать в этом направлении. Ждите патчей..."
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.11.2006 в 18:40.
Точно работает. Я "мануальную" активацию не пробовал, спасибо...
Вышел патч! Поиграл чутка вылетов не заметно.
Полная версия 0.802 (76m):
http://www.taleworlds.com/download/m...0802_setup.exe
Патч 0.800 -> 0.802 (4m):
http://www.taleworlds.com/download/m...00_to_0802.exe
http://www.mbrepository.com/temp/mou...00_to_0802.exe
http://www.fenrisoft.com/storage/MnB...00_to_0802.exe
http://www.b3ta.cr3ation.co.uk/data/...00_to_0802.exe
Один раз было, враг ходил за забором, пока копейщик его не затыкал. Попробуй другой город, арена в каждом своя. Таблетку могу бросить на мыло.
Турки по патчу в день клепают. Уже .804
Крайний раз редактировалось prohojii; 06.12.2006 в 03:30.
Таблэтка:
Потёрто. FilippOk.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 07.12.2006 в 14:35.
Нашел забавный глюк получить все, что есть в сундуках у тренера в лагере, в начале игры. Более того, нашел способ "легального" размножения этих предметов. Играть стало не интересно. Себе не доверяю)
А поэтому и вам не скажу, чтобы интереснее было. Кому надо, сами поэксперементируйте, но кайф себе убъете.
Пожалуйста,киньте таблетку для игры в личку.Поиграть нормально хочиться
Вышла 805
Я тоже подсел![]()
Вопрос сообществу. Можно выбирать кем станет нанятый фермер - лучником там, арбалетчиком или мечником? Как отнимать и вручать им оружие и сажать на лошадей?
У меня сейчас десятый уровень и стадия "детского сада"![]()
Был эпизод смешной - торговец дал задание перевезти из А в Б груз пряностей. По дороге меня перехватили братки, партию перебили, груз отняли. Прихожу в пункт назначения с повинной - так и так, криминогенная ситуация на дорогах ужасная, накак не смог воспрепятствовать... Тот улыбается, успокаивает. В этот же день в другом городе прихожу за пищей для своей новой братии в магазин - угу. Неприличный жест рукой и упоминание о долге почти в 2000 рублёвИ так во всех городах. А я лошадь перед тем купил, соотвессно денег нэма
![]()
В течении суток в окрестностях Зендара была проведена тотальная зачистка, пленено (и продано в рабство) и уничтожено более 20 бандформирований общей численностью до 300 человекДолг отдал и мешок пшеницы в последний момент нашёл
![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
У фермеров по моему только одна линейка прокачки. А вот крестьян с национальностью, в процессе карьерного роста, можно сделать или пехотой или стрелками или конницей. Лошадей и обмундирование они покупают на свои, исходя из личных вкусов. Соответственно, будут кто с топорами, кто с мечами. Распоряжаться их имуществом нельзя. Но можно немножко покомандовать в бою. Кнопками ф1-ф5 выбираются войска, кнопки 1-5 приказы.
Понятно, спасибо. Я из политических соображений нанимал народ только в "свободном городе"![]()
Уй, блиин, чтоб я ещё вас послушал...
Началось с того, что я потер ключик от IR Spider. Потом таки залез на ихний сайт с работы - полюбопытствовать, чем у нас нонче народ страдает, а то я чёт в последнее время из-за занятости играл только в калькулятор (игра под названием введи в ступор - чтоб были высвечены все палки, какие могут быть на экране, и чтоб висел).
Ну чё, показалось интересно, и вчера с утреца эта ветка была вручена молодому с заданием всё выкачать, что найдёт по тематике. А я сам уехал на объект.
Ну...
Это я зря.
Пришёл в пять.
Молодой в дауне.
Играет.
Рубится, сволочь.
Работа не сделана, встречи просрочены, мобильный вырублен, отчёты не написаны, документы не подготовлены, офисную трубу не берёт, на крик не реагирует, на слёзы тоже, на обещание уволить - встрепенулся (есть, правда, сомнение, что встрепенулся радостно), но потом потух и буркнул что, мол, думал, что рабов продают. Оборзел ваще, козёл.
Дубьё молодое.
Сунулся в комп - ваще обалдеть: www.mbrepository.com - выкачан чуть ли не весь, ключами забит целый каталог, на столе вместо рабочих документов - книжки типа "Вооружение пехотинцев на рубеже XI-XII веков", "Пики, копья, и алебарды золотого века", "Арбалеты и луки. Энциклопедия молодого идиота", "Как вотнуть что-нибудь острое в кого-нибудь, чтобы сразу и наповал - для новичков", "Лошади - и связанные с ними сексуальные извращения", и "Брутальные одежды и костюмы, каталог от производителя маскарадных костюмов и театральных гардеробов".
Ну - как есть дубина.
За день, не считая килограмма нервов и очередного инфаркта шефа, фирма почти потеряла выгоднейший контракт, и совсем потеряла молодого работника, потому что после пинка и крика "Ч-чудак!", тот, вместо того, чтобы обидеться, поскакал мелкими прыжочками из офиса, бубня что-то вроде "тыгыдым - тыгыдым".
Убили меня вчера.
Зарезали.
Ну ладно.
Наоравшись и переругавшись в перья, ушел домой, но весь его каталог, выкачанный из инета, скопировал себе на ZiV, хоть это нормально сделал, дубина.
Ну чё...
Короче, я типа сегодня был типа больной, типа отравившийся, типа с температурой, и ваще типа херово мне...
P.S. Народ, кто как денег зарабатывает? А то на нормальную лошадь скопить не могу...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2Filipok:вот это LOL !!![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
FilippOk
Сначала хорошо идёт продажа рабов и сопровождение караванов (арена не в счёт - легко слишком). Потом - в основном продажа хороших трофеев и выполнение квестов торговцев. Кого из себя делаешь?
Класс. Давно так не ржал![]()
Начинать лучше всего пользуясь недостатками АИ...
Занимаешь одну из сторон, видишь драчку где твои должны победить. Присоеденяешься...
Братцы, а можно и мне в приват для 808 таблеточку?
а то блин работа остановилась, а в игре прогресса нету..