???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

И тебе доброго времени суток, товарищ Sparr!
    Как тут ужо меня мой тЁзка отрекомендовал - ну, что я "типа специалист по настройкам компов" таки давай разбираться, где в твоём железе "засада"... Потому как твой "Електронный калькулятор":
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ...моя машина P4 3.0, Гиг оперативы, 6600ГТ, тормоза есть, для прохождения вашей компании пришлось все красивости убрать и летать на 800*600.
    и всё равно тормозило...
    - должон быть помощнее моего, который в "readMe" к кампании описан. Давай с самого начала:

1) В каком режиме начинал летать: "превосходном" али "идеальном"?
    2) Какая у тебя "ОС"(это не "...боЛшой полосатый мух..." )
    3) Какие "дрова" на видео?
    4) Что ещё вместе с "Илом" запускается?

Спрашиваю потому, что уже в этой ветке приводил пример - отлетал ПЕРВУЮ миссию в ПРЕВОСХОДНОМ режиме да ещё с ОТКЛЮЧЁННЫМ файлом подкачки. Короче - тут:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43775&page=7
    - начиная с моего поста за нУмером "163" я с товарищем Viper-ом обсуждал темку про тормоза. Таки - очень может быть, что чого-то надобно будет в твоей "машинке" подкрутить и сможешь летать без тормозов и с большим разрешением.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Зашедший

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Еще могу добавить про свою машину: моя система описана выше в постах и как там с тормозами дело обстоит тоже
    А настройки у меня такие: Режим превосходный, 1280x1024 AA2 AF4
    Эффекты 1; вода 0; небо (облака) макс. Трудности с игрой были токмо в Берлине, остальное вполне даже играбельно и не смущали подтормаживания при сбросе бомб и разрывах их на земле ибо все ето длилось не более нескольких секунд.

PS лично я удивляюсь тормозам на компах, которые чуть ли не на порядок выше моего Удачи.

Ваши права