Люди, так у нас дело с полетами на нашем сервере далеко не пойдет Пора уже на время договариваться и собираться там. Наверное всех отпугивает "1/8", так если никто не зайдет "1/8" так и останется. Сейчас 23.45, на сервере за весь вечер я встретил: Infox & Чайник. #Летали минут 15 #Infox ушел, а пока я перегружался чайник куда-то исчез. А где остальные, кто обещался? Какое время лучше всего давайте решим и будем летать пинг-то :p
"Шеф, я не ушел, меня "ушли"" (С) Весельчак У (в обработке). Пришла жена, "посмотрела" на меня, и я понял, что пора подвязывать!
И еще, предлагаю кому-нить, у кого есть чуток фантазии и 1-2 часа времени состряпать сценарий, а я его помещу на серваке, мы , скажем 8-12 человек договоримся на конкретное время и испробуем свои силы. Потому как догфайт - это в сад! Ну вот летали мы вчерась с testosteron и ШО?, я пилот (из-за отсутствия онлайн практики) никакой, он меня гонял как молодого. Мне еще куда ни шло, а ему думаю было скучновато. А так - все бросить на выполнение цели, куда интересней.

З.Ы. Сорри за сумбурный постинг - не проснулся исчо!