Продолжу.
- Вова, ручку кинь в меня, плиз.
...пауза. Кидает.
- Ай! Ты что, дурак? Дебил, ты мне в лоб попал!
- [Равнодушно] Жаль, не попал. Я целился в глаз.
После вечерней планёрки:
- Кто не понял, что мы будем делать завтра, лучше сразу пишите заявления на аборт.
- Стальной короб для лифтовой шахты 5х7 метра... Блин! Серёг, прикинь - для лифта - стальная бандура 5х7 с толщиной стенки чуть меньше метра! Сдуреть! Это ж сколько весит такое?
- Вить, ты не дочитал. Крайний абзац глянь.
...читает вслух:
- Установить в технологический колодец No. 3423/12... законтрить распорками... хм... и чего?
- Это 22 этаж!!
- ААААААААА!!!! Мать-мать-мать...
[мастеру] - ...у нас тут клиент просит кабельный канал - 12 ниток UTP5, с 9 по 2 этажи.
[мастер, лениво, поправляя грязнущим пальцеп треснутые очки] - Там шахта свободна только одна и диаметр у неё 12 ниток пропустить не даст. Поэтому - пердельно корректно, но нецензурно пошли его в ректальное отверстие или детородный женский орган, на своё усмотрение.
[манагер косеет и коллапсирует, ибо 19.30 дня и ему этого уже не переварить]
[мастер, оживляясь] - Или лучше дай я пошлю, я теперь умею!
[21.20 того же дня, до конца рабочей смены ещё час с лишним, все уже за гранью усталости]
[читает инструкцию] - Вывести концы сквозь решётку вентилляции, и оставить свисать.
Хм.
Сильно.
Хи-хи.
[другой] Хи-хи-хи.
[третий] Хи-хи-хи-хи-хи-хи.
[все вместе] Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи....
Весь офис натурально падает под столы и в стонах корчится там добрых десять минут, не меньше, клянусь.
Заходит старший:
- Чё ржём как макаки? Почему без меня? У кого конопля? Я тоже хочу под стол!
... и ещё на десять минут вся фирма неработоспособна. Вася, бедный, от смеха сжевал копию своего рабочего плана (лист формата А4).