Винават), проблема в другом месте вылезла, с мдж всё ок, просто все проверки вёл на холле по Соколу+усилитель-была дрожь, убрал, поставил простой резюк-крестикв фокси стоит как влитой, теперь опять думаю(((
Крайний раз редактировалось Gelo; 22.12.2006 в 00:14.
непомагает, при увеличении емкости начинает реально чувствоваться задержка, на подрагивание сигнала вообще никак не сказалось.
Подключил один холл без магнитов, картина такая-на дрожание уже не похоже, отдельные всплески, причём по длительности и количеству не постоянные, крестик может постоять секунду, другую,несколько, а потом начать дёргаться, затем опять стоит мёртво.
Прав, прав))), тока я начинал то не с мдж16, а со схемы сокола + трастмастер, вот и холлы поэтому его были-4-х ножечные, а схемка кстати, очень удобная, с ней можно полный диапазон подогнать,, все 1024, а с сс495/496 такое можно?
Я не уловил ни того, ни другого, поэтому и очень удивляллся, читая про задержки, а полноценно посмотреть нелинейность не мог-тока один датчик подключал.
Хмм... Интересно! Значит не зря я плату дорабатывал
Если сможешь, подключи второй резюк и протестируй хорошенько плиз,
а именно:
1. ведешь ручку в одну сторону, потом резко в другую и смотришь задерки на перекладке
2. отклоняешь ручку на 25,50,75 и 100% хода во все стороны и смотришь на сколько процентов (ну хоть на глаз) отклонился крестик.
ЗЫ: в том джое, что мне отдали (Вадим, спасибо!), кабель без экрана... Эмн, а столько надежд на него было. Зато ручка там удобная очень))
Ткните меня носом плиз, где последняя версия схемы, платы и прошивки.
Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.