Цитата Сообщение от Wulf Посмотреть сообщение
Как прально было выше написано "тупиковая ветвь"...
Смотрим на даты - конец сентября. Только-только появлялись тогда Интела новые. И мам особо не было. И переходить на неэффективную и дорогущую DDR-II мне не пришлось.

Использование "тупиковых ветвей" позволяет мне вкладывая минимальные деньги получать максимальный эффект от вложений. Хочешь - посчитай $/FPS на Conroe. К тому же опоздал с апгрейдом - попал на бабки. Как писал один человек - при покупке железок не существует потом, исключительно здесь и сейчас. У меня уже сейчас быстрее. Денег я потрачу столько же, а удовольствия получу больше.

Мнения, не подвержденные собственным опытом и цифирями меня лично не колышат вообще ни разу. Люди, на основе таких вот мнений принимающие решения - лошарики imho.

В данном конкретном случае мне интересно, действительно ли 512->1024 кэш при прочих равных даст реальную прибавку в Иле. Информации такой нет НИГДЕ.
Venice->SanDiego меняется до кучи (всего-то $20 за замену) вместе с 7600gt->7900gt. Достала лесенка, текущей производительности в FSAA=8S не хватает. Весьма интересный и, я думаю для многих полезный будет тест.

Больше на подобные "мнения" отвечать не буду, в ignored и дело с концом. А начал Фельд :flame: