???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Должны ли на сервере быть включены иконки?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

12 46.15%
  • НЕТ

9 34.62%
  • По барабану

4 15.38%
  • Чо такое иконки

1 3.85%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Киевский Тестовый Сервер Голосование!

Летун

Re: Киевский Тестовый Сервер Голосование!

А много людей пользуют внешние виды? У меня во время боя на это не хватает времени и пальцев ! Зато после боя, если ещё летишь, можно посмотреть на наличие отсутствия деталей аэроплана .
    Внешние виды не очень то в бою и помогают, да и не успеваешь их втыкать (хлопотно это...), а с тобой полностью согласен посмотреть повреждения дело нужное и полезное и кроме того я уже писал свое мнение насчет рулежки на взлетку
    Взлетать чтобы садиться...

Brevno_77
    Гость

2 infox. Приветик! У меня есть предложение сделать дистанцию появления точки ~ 3km.  И ещё. У меня проблемка с твоим сервером. Выбрасывает он меня с завидным постоянством  .

infox
    Гость

2 infox. Приветик! У меня есть предложение сделать дистанцию появления точки ~ 3km...
    В реале при ясной погоде можно различить точку (самолет в небе) с расстояния до 7 км! Делаем скидку на несовершенство изображения на мониторе - получаем 12 км. ИМХО 3 км - маловато!

...И ещё. У меня проблемка с твоим сервером. Выбрасывает он меня с завидным постоянством #.
    . Кстати на сервере файл 3do02.SFS. Если у кого-то его нет траблы могут быть и из-за этого!

Brevno_77
    Гость

В реале при ясной погоде можно различить точку (самолет в небе) с расстояния до 7 км! Делаем скидку на несовершенство изображения на мониторе - получаем 12 км. ИМХО 3 км - маловато!

. Кстати на сервере файл 3do02.SFS. Если у кого-то его нет траблы могут быть и из-за этого!
    Sorry ошибка вышла  . Я и хотел предложить дистанцию появления точки сделать больше, ибо 3 км действительно мало.

А по поводу 3do02.SFS у меня он есть, и если я не ошибаюсь, проблемы с выкидышами были у Testosterona и LuckyKOTa

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Sorry ошибка вышла #. Я и хотел предложить дистанцию появления точки сделать больше, ибо 3 км действительно мало.

А по поводу 3do02.SFS у меня он есть, и если я не ошибаюсь, проблемы с выкидышами были у Testosterona и LuckyKOTa
    Энто нам с ним к врачу надо, сами знаете к какому #

ессесно у меня 3do02.SFS #нема, но выкидывало меня токма пару раз и то когды толпень была.....

Загадка однако.... #судя по откликам энтот 3do02.SFS практически барабанный вариант, шо он есть шо нема.... тока с треками проблемы одини, проигрываются косо.....#и усе #
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права