Как надо ставить адонны:
Надо ставить ли ставить ил-10 4.06 перед платиной???
или там Ил-10 уже есть?
А после этого все предыдущие адоны с миссиями поставяться нормально? :pray:
Как надо ставить адонны:
Надо ставить ли ставить ил-10 4.06 перед платиной???
или там Ил-10 уже есть?
А после этого все предыдущие адоны с миссиями поставяться нормально? :pray:
Ветеран Второй Иловской
перед платиной выноси все и ставь с нуля, в ней есть все
а что все, токо ИЛ с патчами и все, а где компашки, где кампашки ИЛ2 Штурмовик, утресенные с ЗС и прочими, где Дороги фойны, и прочие диски.
Я говорил халтура, она и есть халтура.
Это все влезет на 1 ДВД и еще останется для 4.08
А с Серверной частью вообще обхохочешься, не пускуает тех у кого ХР, а на 98 сам патч не ставиться, во умельцы, полгода держали, а до ума не довели. и им штукарь за такое отдавать, перебьются
Крайний раз редактировалось turliga; 22.12.2006 в 01:44.
Ну почему, есть золотая коллекция, на нее надо только Пешку и двапоследних аддона.
На всякий случай повторюсь, На платиновом издании только аддоны в которых добавляются новые объекты, самолеты, карты. Такие диски как "Дороги войны", "Холодное небо заполярья", "Операция Барбаросса" и им подобные т.е. добавляющие статические кампании, миссии, новые скины, в состав платины не входят. Их можно поставить потом, поверх платины.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Извини, я не понял... Это что, серверная часть кривая 4.07 или Платина кривая, или они ОБА кривые и для он-лайна не годятся?![]()
Щас посмотрю "Глазом" на какой версии буржуи летают...
PS ага, глянул... только ОДИН сервер увидел с версией 4.07 (какой-то COOP ) И этот факт мне подозрителен, у буржуев 4.07 уже не первый день, да и серверная часть 4.07 не вчера была вЫложена для скачивания. Почему ОНИ не перешли на версию 4.07, "нас" ждут?![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 22.12.2006 в 09:52.
uncle Feld
Ну вот по серверной части
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=58
а про 4.07
http://forums.games.1c.ru/?type=thre...256&set_mode=1
А CООP нормальный сервер коопный
Алари, погоди... мне на "компашки" и тому подобное - мягко выражаясь, по-барабану...
Меня КОНКРЕТНО интересует один простой вопрос - купив за "тышу" рублей Платину я СМОГУ летать в он-лайне или нет!? И тут выясняется, что умельцы наши накосячили и фактически хотят хорошие деньги за неработоспособный продукт!?![]()
![]()
![]()
uncle Feld
Платина в продаже!!!!! стоит 899 рябчиков![]()
Одна поправочка - "Холодное небо Заполярья", емнип, включает только динамические компании. Поэтому как ее ставить - надо еще подумать. Это не статические компании, которые поставил - и все. По крайней мере, у меня при установке "Холодное небо Заполярья" с аддоном Пешки 4.05 никак дружить не хотело - приходилось пользоваться разными папками Ила - 4.04 и 4.05. Перед установкой ХнЗ на платину я бы сперва подумал какие проблемы могут возникнуть и как их решить.
Ну, если судить по приведенному выше краткому описанию проблемы, то платина не поможет, хотя она здесь совершенно не при чем. Как я понял, это вообще проблема версии 4.07. Вне зависимости от того с чего она ставится - с платины за 1000р или с отдельного диска за 100р.Так что в любом случае (хоть с платиной, хоть без нее) придется ждать "ближайшего патча", о котором тоже упоминали выше.
Поставил платину,перед этим всё снёс, и теперь всё что в компаниях помечено (2Ф) не ставится,а комп верещит как резанный.Что это глюк или Олег и компания опять поторопились? И что далать(вечный вопрос)?
Это дополнение "второй фрон" и пищит он из-за ошибок Д-гена.
Не знаю как там быть, после платины второй фрон ставить нада, или его вресия д-гена и так есть.