Das ist fantastisch!!!

Вот вам герб. Жуть, как красиво! #

И все же я настаиваю! Эмблема на борту самолета должна содержать минимальное количество деталей!
Хм... А делал-то я все-таки эмблему на крафт. Чуть упростить, может быть не помешает, чтобы заметнее было издалека, но я настаиваю на этом варианте листьев. Они мне нравятся гораздо больше.

А теперь парочка ... предложений :
- во-первых, "оковку" сделать пошире и не столь "ядовитого" цвета;
- во-вторых, убрать заклепки с "оковки" на эмблеме - ИМХО, они "разрушают" ее целостность, тем более - в размере 128х128 (не гербе - оставить, однозначно!);
- в-третьих, обрамление внутренних элементов сделать как можно тоньше и не сугубо черным, а ... родственного, что ли, цвета (для оковки - коричневый, для листа - темно-зеленый и т. п.);
- в-четвертых, не "коребать" эмблему, потому как, опять же, в 128х128 это приводит к тому, что эмблема выглядит всего лишь недостаточно четкой.
1. Пошире? Может быть. Надо попробовать. Но цвет-то как раз нам нужен именно желтый (нац. символика).

2. Надо попробовать. Но, может быть, если сделать шире "оковку", то будет хорошо и с ними.

3. В принципе, согласен, но надо пробовать...

4. ОК, на крафт - не будем коребить, но на герб наверное надо (так вроде круче ). Кстати, делалось это в Шопе размером ровно в 2 раза больше (чтобы можно было вставить на страницу и т.д.)

Не нужно ее делать шире, ни в коем случае. Цвет можно изменить, а можно и не менять, но от градиента нужно отказаться обязательно
Без градиента эмблема опять будет плоской. См. сообщение в этом топике от 30.10.02 в 03:02:57.

Может, выпадет сегодня свободная минутка - попробую еще поиздеваться над этим делом. А вообще глазки слипаются, спать хочу...