???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 166

Тема: расскажите про симулятор Lock On

азиатор

Re: расскажите про симулятор Lock On

Цитата Сообщение от Killred Посмотреть сообщение
    а в Локоне текстуры более размытые чем в иле будут,
    и самое ужасное, что в далеке они прорисовываюся совсем размыто.
    А ты в настройках графики нажми кнопку "Высокие" (как-то так она называется), и игра будет использовать анизотропную фильтрацию текстур. Возможно придеться перезапустить игру.
    aim and fire

Пилот Аватар для ilya_rad

Это не сильно улучшает вид..

Пилот

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    А в иле леса прямоугольные -)). Причем смотриться очень забавно - на новом железе задрал все настройки, и теперь леса смотряться как темные прямоугольники со светлыми опушками -))).
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Пилот

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    А ты в настройках графики нажми кнопку "Высокие" (как-то так она называется), и игра будет использовать анизотропную фильтрацию текстур. Возможно придеться перезапустить игру.
    ИМХА это можно в файле настройки графики исправить - есть там параметры, отвечающие за дальность отрисовки текстур. Но обычно там занижать приходиться от настроек по умолчанию. Задирать можно только если у вас Core2.
    CU ivan,

Пилот Аватар для ilya_rad

Недостатков везде хватает
    Но земля в Иле лучше, ПМСМ..

Пилот

Недостатков везде хватает
    Но земля в Иле лучше, ПМСМ..
    Нда... зимой еще куда ни шло, но летом - это не земля... это какое-то мутное подобие. -)))
    CU ivan,

азиатор

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    ИМХА это можно в файле настройки графики исправить - есть там параметры, отвечающие за дальность отрисовки текстур. Но обычно там занижать приходиться от настроек по умолчанию. Задирать можно только если у вас Core2.
    Намного улучшает вид, если сделать именно так, как я писал. Особенно заметно на посадке - стыки плит ВПП видны на максимальной дальности, а если поставить средние или низкие настроки, то они будут размыты.
    aim and fire

Пилот

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    Намного улучшает вид, если сделать именно так, как я писал. Особенно заметно на посадке - стыки плит ВПП видны на максимальной дальности, а если поставить средние или низкие настроки, то они будут размыты.
    А что мешает AF и AA включить принудительно? А вот эти строчки в graphics.cfg позволяют управлять качеством отрисовки текстур на удалении:

LandLodDistances
    {
    LandDay
    {
    L01 = 10000;
    L12 = 30000;
    }
    LandNight
    {
    L01 = 8000;
    L12 = 15000;
    }

Чем меньше цифры, тем меньше радиус отрисовки качественных текстур, тем хуже картинка, тем выше ФПС 8-)).
    CU ivan,

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А когда выйдет ЧА??? А то на сайте 1С указан 2006, но мы все знаем, что это ничего может и не значить… И ЧА это будет аддон, т.е. надо будет ставить на Горячие скалы или она уже будет в себя включать ГС???

А то в локоне не разбираюсь, все больше в иле летаю (5 лет!!!, как время летит…). Поставил как-то давно еще одну из первых версий (у знакомого взял), понял, что игра отличная и может встать на один пьедестал с Ил-2, но как-то не срослось, отчасти из-за большей привлекательности воздушной войны ВМ и неверие, что в ЛО можно реализовать всю сложность современного оборудования, нюансы радиоэлекториники, а именно она сейчас играет большую роль…отчасти из-за того, что просто было лень изучать игру с нуля, ведь ил уже вдоль и поперек знал, а тут чайник был…версия не русская была…Собрался потом ГС взять, да не срослось…

Вот подумываю взять ГС или может ЧА дождаться??? А то хочется чего-нибудь новенького, новых очучений, а хороших авиасимов раз-два и обчелся…

Зы. У меня в иле проблем с посадкой нет, не пойму в чем сложность. Как джой появился, так все Ок. Единственное, что в иле бесит – так это излишняя «бугристость» земли. Чуть съехал с ВПП, так и прыгаешь аки козЕл…и носом в землю – чпок!!!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пилот

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А когда выйдет ЧА??? А то на сайте 1С указан 2006, но мы все знаем, что это ничего может и не значить… И ЧА это будет аддон, т.е. надо будет ставить на Горячие скалы или она уже будет в себя включать ГС???

А то в локоне не разбираюсь, все больше в иле летаю (5 лет!!!, как время летит…). Поставил как-то давно еще одну из первых версий (у знакомого взял), понял, что игра отличная и может встать на один пьедестал с Ил-2, но как-то не срослось, отчасти из-за большей привлекательности воздушной войны ВМ и неверие, что в ЛО можно реализовать всю сложность современного оборудования, нюансы радиоэлекториники, а именно она сейчас играет большую роль…отчасти из-за того, что просто было лень изучать игру с нуля, ведь ил уже вдоль и поперек знал, а тут чайник был…версия не русская была…Собрался потом ГС взять, да не срослось…

Вот подумываю взять ГС или может ЧА дождаться??? А то хочется чего-нибудь новенького, новых очучений, а хороших авиасимов раз-два и обчелся…

Зы. У меня в иле проблем с посадкой нет, не пойму в чем сложность. Как джой появился, так все Ок. Единственное, что в иле бесит – так это излишняя «бугристость» земли. Чуть съехал с ВПП, так и прыгаешь аки козЕл…и носом в землю – чпок!!!
    Берите ГС. Не парьтесь. Проблема не в том чтобы просто сесть, а сесть как в жизни.
    CU ivan,

Берите ГС. Не парьтесь. Проблема не в том чтобы просто сесть, а сесть как в жизни.
    Т.е. ЧА выйдет не скоро??? В информации на 1С вроде говориться, что ЧА уже будет включать в себя ГС. Вот и думаю, что если скоро выйдет, то можно и подождать, взять сразу ЧА.

Зы. Ну, посадка в иле не сказать, чтоб с полпинка делается, просто если ее делать, так как будто от нее жизнь зависит, то она и станет как «в жизни», имхо. Хотя, конечно, иногда возникают трудности с определением высоты на выравнивании… выровнял высоковато, задумался – а не высоко? А пока думал – шасси уже сзади на бетонке лежат…

Зы. Ну, посадка в иле не сказать, чтоб с полпинка делается, просто если ее делать, так как будто от нее жизнь зависит, то она и станет как «в жизни», имхо. Хотя, конечно, иногда возникают трудности с определением высоты на выравнивании… выровнял высоковато, задумался – а не высоко? А пока думал – шасси уже сзади на бетонке лежат…
    На выравнивании думать уже поздно, надо решительно действовать

Цитата Сообщение от const Посмотреть сообщение
    На выравнивании думать уже поздно, надо решительно действовать
    так в этом и есть основная трудность, что надо быстро думать!!!

Пилот

Т.е. ЧА выйдет не скоро??? В информации на 1С вроде говориться, что ЧА уже будет включать в себя ГС. Вот и думаю, что если скоро выйдет, то можно и подождать, взять сразу ЧА.

В полете думать некогда. Думать надо на земле. А с посадкой - надо просто запомнить картинку за кабиной. Ну и классика - земля приближается быстро - прибираем. Остановилась - задержали.
    CU ivan,

Ключевое слово выделил.:old:
    Пока официальной информации из ЕД не было.
    1С вообще большие сказочники. Интересно, что они напишут на коробке с ЧА.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Killred Посмотреть сообщение
    поднадоели скорость макимум 800 в пикировании, ужасный обзор
    (на мессерах и фокерах рамы кабины достали)
    рабочая высота макс. 7-9км

Хочу скорость 2000кмч и высоту 20км.

вот вопросы.
    1. Реалистичность, ну я хочу чтоб она на все 110% была
    2. Крутость графики. Есть ли такая?
    3. Ещё раз реалистичность!
    4. Нет ли такого, что сейчас Lock On уже закрывается и новое продолжение на подходе, ну как ил-2 и его продолжение БоБ?
    Минус ЛокоНа нет серверов где 'проекты-есть' Обычные Дог-Файты
    Взлёт -Ракета пошла-Ушёл если успеешь уйти ещё сам :sad:
    Нет самого главного, тактических действий команды как например в Иле. ну это лично моё мнение, никого не хочу обидеть
    Моё мнение "сим" в своем роде отличный, но полетавши в 'online' мах хватило недели.:sad:

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Минус ЛокоНа нет серверов где 'проекты-есть' Обычные Дог-Файты
    Это все от бескультурия!
    На серверах, где я бывал, обычно задача - разбомбить что-нибудь. Но ведь никому не интересно на истрибителе сопровождать слепого штурмовика или пилить на штурмовике до цели чтоб попасть под раздачу - все садятся на МиГи-Эфы и вперед за фрагами.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от DELTA Посмотреть сообщение
    Это все от бескультурия!
    На серверах, где я бывал, обычно задача - разбомбить что-нибудь. Но ведь никому не интересно на истрибителе сопровождать слепого штурмовика или пилить на штурмовике до цели чтоб попасть под раздачу - все садятся на МиГи-Эфы и вперед за фрагами.
    ну неделя, ну две, потом достало меня это.
    Сопровождение всегда никому не нравилось, но у нас по праздникам есть свободная охота))))
    а вот к примеру выглядит проэкт: по принчепу дог-файта.
    http://www.adwwar.com/
    Крайний раз редактировалось -LT-; 21.12.2006 в 15:10.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

любитель Аватар для Kopb

Я тусуюсь на РАФе обычно, так там как и на Иловском Гене все одинаково. Собираются осмысленные ребята - и начинается командная игра.

Опять же, думается мне, это все от того, что вообще нет такого понятия как "боевая задача". Что в онлайне Ила, что у ЛО.

ЕБЯПКВ (Если Бы Я Пришел К Власти ) было так - истребителям фрагов НЕ ДАВАТЬ. вообще. Выигрывает та сторона, которая загасит критичный процент вражеской наземки. А в стате крышке штурмов после победы выдавать определенное кол-во очков - победили - нате по 100. Проиграли? Опустись в стате на -50 (например).
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Ключевое слово выделил.:old:
    Пока официальной информации из ЕД не было.
    1С вообще большие сказочники. Интересно, что они напишут на коробке с ЧА.
    Так, значит еще не известно как он выйдет (аддон к ГС или отдельной игрой с вкл. ГС) ??? А приблизительная дата выхода сего продукта есть??? Ну, хоть так – не раньше лета/ весны/ осени… просто, уже интересно становится…

И еще – какой патч последний для ГС? Пишут о 1.12 – он последний?

1.12а - последний патч к ГС.
    Возможно ты не найдешь именно 1.12а, 1.12 с официального сайта должен подойти. Суть - была накладка с выпуском патча и его перевыпустили с литерой.

По поводу выхода никому ничего пока не известно.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Механик

Так, значит еще не известно как он выйдет (аддон к ГС или отдельной игрой с вкл. ГС) ??? А приблизительная дата выхода сего продукта есть??? Ну, хоть так – не раньше лета/ весны/ осени… просто, уже интересно становится…

И еще – какой патч последний для ГС? Пишут о 1.12 – он последний?
    Да крайний патч - 1.12а. Скачать можно на LockOn.ru. В нем проверка наличия диска в дисководе происходит 1 раз в неделю.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Дима не зря подчеркнул - последний. ГС (именно ГС) больше патчиться не будут. Замечания и предложения по мере возможности учитываются в Черной Акуле.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от EgorKA Посмотреть сообщение
    Да крайний патч - 1.12а. Скачать можно на LockOn.ru. В нем проверка наличия диска в дисководе происходит 1 раз в неделю.
    Ясно. Ну, как выйдет 46-ой, то пойду в магазин и возьму сразу вместе ГС и 46, чтоб не бегать…

Зы. Кстати, вспомнил, что наличие старфорса меня тогда и переубедило брать ГС, вспомнил как в ЗС было геморно все время, когда захочется полетать в небесах, доставать диск из коробки и вставлять в сидюк…Бррр. А раз в неделю можно будет и вставить. Хотя технничесих проблем с ним у меня лично никогда не было, сидюк не убивал…тьфу-тьфу…

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

... Задирать можно только если у вас Core2.
    Ил никак не реагирует на наличие у вас проца с двумя ядрами (да хоть пять ядер). Он "заточен" под одно ядро, которое и нагружает.
    Локон ведет себя аналогично.
    Большая территория, как сказал автор топика, много объектов, которые в отличии от СХ-3, всегда есть на карте и активированы (в СХ-3 подгружаются только, если лодка игрока проходит на некотором удалении от точки их респавна), большое число пассивных объектов, которые, когда вы их пролетаете на высоте различения (дома, деревья), все это сильно нагружает ваше одно ядро любого по числу ядер процессора. В Иле нет таких проблем, как активные объекты за пределами видимости и осязания игрока (если только картодел не напихал их на карту), посему у него тормозов будет поменьше.

У кого на свежем железе в Иле лес квадратный - срочно переставлять дрова для видеокарт. Лес в Иле нормальный, прога Филиппка позволяет вообще настроить Ил так, как вам заблагорассудится. Я говорю про лес и землю в Иле не от балды, а потому, что сам его регулярно наблюдаю с такой вот высоты: 4600+ Х2, 2 Гб ОЗУ, 7900ГС.

А по сути топика - человек спросил, что ему ждать от Локона, а вы тут развели очередной флуд на тему, кто на чем летал или сидел, и сколько раз и как садиться в Локоне. Зачем это все ему надо? Вам, что, пофлудить негде? Наверное, многим из присутсвующих, к 30-40 годам, есть чем похвастаться таким, о чем остальные только от кого-то слышали. Или читали в книжках. Непонимаю, только, зачем?

Локон - хорошая игра, правда, для новичка сложновата будет. Но хорошая. Но того обилия самолетов в ней, что есть в Иле - нет. Правда, в Иле нет того разнообразия и имитации жизни, что есть в Локоне. Вот вроде бы и все различие для начала. А, нет, еще классно из пушки сбивать вертолеты на Су-33-м (или 35-м - без разницы). Он разворачивается буквально на месте.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 26.12.2006 в 00:38.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права