Это не сильно улучшает вид..
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
CU ivan,
Недостатков везде хватает![]()
Но земля в Иле лучше, ПМСМ..
aim and fire
А что мешает AF и AA включить принудительно? А вот эти строчки в graphics.cfg позволяют управлять качеством отрисовки текстур на удалении:
LandLodDistances
{
LandDay
{
L01 = 10000;
L12 = 30000;
}
LandNight
{
L01 = 8000;
L12 = 15000;
}
Чем меньше цифры, тем меньше радиус отрисовки качественных текстур, тем хуже картинка, тем выше ФПС 8-)).
CU ivan,
А когда выйдет ЧА??? А то на сайте 1С указан 2006, но мы все знаем, что это ничего может и не значить…И ЧА это будет аддон, т.е. надо будет ставить на Горячие скалы или она уже будет в себя включать ГС???
А то в локоне не разбираюсь, все больше в иле летаю (5 лет!!!, как время летит…). Поставил как-то давно еще одну из первых версий (у знакомого взял), понял, что игра отличная и может встать на один пьедестал с Ил-2, но как-то не срослось, отчасти из-за большей привлекательности воздушной войны ВМ и неверие, что в ЛО можно реализовать всю сложность современного оборудования, нюансы радиоэлекториники, а именно она сейчас играет большую роль…отчасти из-за того, что просто было лень изучать игру с нуля, ведь ил уже вдоль и поперек знал, а тут чайник был…версия не русская была…Собрался потом ГС взять, да не срослось…
Вот подумываю взять ГС или может ЧА дождаться??? А то хочется чего-нибудь новенького, новых очучений, а хороших авиасимов раз-два и обчелся…
Зы. У меня в иле проблем с посадкой нет, не пойму в чем сложность. Как джой появился, так все Ок. Единственное, что в иле бесит – так это излишняя «бугристость» земли. Чуть съехал с ВПП, так и прыгаешь аки козЕл…и носом в землю – чпок!!!![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Т.е. ЧА выйдет не скоро??? В информации на 1С вроде говориться, что ЧА уже будет включать в себя ГС. Вот и думаю, что если скоро выйдет, то можно и подождать, взять сразу ЧА.
Зы. Ну, посадка в иле не сказать, чтоб с полпинка делается, просто если ее делать, так как будто от нее жизнь зависит, то она и станет как «в жизни», имхо. Хотя, конечно, иногда возникают трудности с определением высоты на выравнивании…выровнял высоковато, задумался – а не высоко? А пока думал – шасси уже сзади на бетонке лежат…
CU ivan,
Минус ЛокоНа нет серверов где 'проекты-есть' Обычные Дог-Файты
Взлёт -Ракета пошла-Ушёлесли успеешь уйти ещё сам :sad:
Нет самого главного, тактических действий команды как например в Иле. ну это лично моё мнение, никого не хочу обидеть![]()
Моё мнение "сим" в своем роде отличный, но полетавши в 'online' мах хватило недели.:sad:
JGr124 "Katze"
≡v≡
ну неделя, ну две, потом достало меня это.
Сопровождение всегда никому не нравилось, но у нас по праздникам есть свободная охота))))
а вот к примеру выглядит проэкт: по принчепу дог-файта.
http://www.adwwar.com/
Крайний раз редактировалось -LT-; 21.12.2006 в 15:10.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я тусуюсь на РАФе обычно, так там как и на Иловском Гене все одинаково. Собираются осмысленные ребята - и начинается командная игра.
Опять же, думается мне, это все от того, что вообще нет такого понятия как "боевая задача". Что в онлайне Ила, что у ЛО.
ЕБЯПКВ (Если Бы Я Пришел К Власти) было так - истребителям фрагов НЕ ДАВАТЬ.
вообще. Выигрывает та сторона, которая загасит критичный процент вражеской наземки. А в стате крышке штурмов после победы выдавать определенное кол-во очков - победили - нате по 100. Проиграли? Опустись в стате на -50 (например).
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Так, значит еще не известно как он выйдет (аддон к ГС или отдельной игрой с вкл. ГС) ??? А приблизительная дата выхода сего продукта есть??? Ну, хоть так – не раньше лета/ весны/ осени… просто, уже интересно становится…
И еще – какой патч последний для ГС? Пишут о 1.12 – он последний?
1.12а - последний патч к ГС.
Возможно ты не найдешь именно 1.12а, 1.12 с официального сайта должен подойти. Суть - была накладка с выпуском патча и его перевыпустили с литерой.
По поводу выхода никому ничего пока не известно.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Дима не зря подчеркнул - последний. ГС (именно ГС) больше патчиться не будут. Замечания и предложения по мере возможности учитываются в Черной Акуле.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Ясно. Ну, как выйдет 46-ой, то пойду в магазин и возьму сразу вместе ГС и 46, чтоб не бегать…
Зы. Кстати, вспомнил, что наличие старфорса меня тогда и переубедило брать ГС, вспомнил как в ЗС было геморно все время, когда захочется полетать в небесах, доставать диск из коробки и вставлять в сидюк…Бррр. А раз в неделю можно будет и вставить. Хотя технничесих проблем с ним у меня лично никогда не было, сидюк не убивал…тьфу-тьфу…
Ил никак не реагирует на наличие у вас проца с двумя ядрами (да хоть пять ядер). Он "заточен" под одно ядро, которое и нагружает.
Локон ведет себя аналогично.
Большая территория, как сказал автор топика, много объектов, которые в отличии от СХ-3, всегда есть на карте и активированы (в СХ-3 подгружаются только, если лодка игрока проходит на некотором удалении от точки их респавна), большое число пассивных объектов, которые, когда вы их пролетаете на высоте различения (дома, деревья), все это сильно нагружает ваше одно ядро любого по числу ядер процессора. В Иле нет таких проблем, как активные объекты за пределами видимости и осязания игрока (если только картодел не напихал их на карту), посему у него тормозов будет поменьше.
У кого на свежем железе в Иле лес квадратный - срочно переставлять дрова для видеокарт. Лес в Иле нормальный, прога Филиппка позволяет вообще настроить Ил так, как вам заблагорассудится. Я говорю про лес и землю в Иле не от балды, а потому, что сам его регулярно наблюдаю с такой вот высоты: 4600+ Х2, 2 Гб ОЗУ, 7900ГС.
А по сути топика - человек спросил, что ему ждать от Локона, а вы тут развели очередной флуд на тему, кто на чем летал или сидел, и сколько раз и как садиться в Локоне. Зачем это все ему надо? Вам, что, пофлудить негде? Наверное, многим из присутсвующих, к 30-40 годам, есть чем похвастаться таким, о чем остальные только от кого-то слышали. Или читали в книжках. Непонимаю, только, зачем?
Локон - хорошая игра, правда, для новичка сложновата будет. Но хорошая. Но того обилия самолетов в ней, что есть в Иле - нет. Правда, в Иле нет того разнообразия и имитации жизни, что есть в Локоне. Вот вроде бы и все различие для начала. А, нет, еще классно из пушки сбивать вертолеты на Су-33-м (или 35-м - без разницы). Он разворачивается буквально на месте.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 26.12.2006 в 00:38.