Ребята, ну вы даете!!!
Но как теперь выбрать из двух отличных вариантов:confused:  
Хм... А делал-то я все-таки эмблему на крафт. Чуть упростить, может быть не помешает, чтобы заметнее было издалека, но я настаиваю на этом варианте листьев. Они мне нравятся гораздо больше.
Листья немного перевешивают по объему свечку и выходит направленность эмблемы вниз. Это можно поправить более насыщенным цветом свечки по сравнению с листьями(?)

1. Пошире? Может быть. Надо попробовать. Но цвет-то как раз нам нужен именно желтый (нац. символика).

2. Надо попробовать. Но, может быть, если сделать шире "оковку", то будет хорошо и с ними.

3. В принципе, согласен, но надо пробовать...

4. ОК, на крафт - не будем коребить, но на герб наверное надо (так вроде круче ). Кстати, делалось это в Шопе размером ровно в 2 раза больше (чтобы можно было вставить на страницу и т.д.)

Без градиента эмблема опять будет плоской. См. сообщение в этом топике от 30.10.02 в 03:02:57.

Может, выпадет сегодня свободная минутка - попробую еще поиздеваться над этим делом. А вообще глазки слипаются, спать хочу...
А вообще, ребята, так держать! У нашей группы оказывается есть немерянный потенциал в дизайне!