???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: А есть ли выбор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: А есть ли выбор?

Всё потому что диски продаваемые в Украине "локализируются". Локализация предыдущих версий штурмовика заключалась в том что на обложке печатают дополнительно "для продажу тільки на территорії України" (ну или что-то в этом роде). У меня АВН и ЗС в двух комплектах есть - один с Озона и один купленый тут - обложки у обоих разные. Так что нужно ждать когда типография отпечатает...
    Мне в магазине в котором диски раньше всех появляются сказали что в прайсах украинского дилера манджурии ещё даже нет
    не можешь летать - не мучай метлу!

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    Всё потому что диски продаваемые в Украине "локализируются". Локализация предыдущих версий штурмовика заключалась в том что на обложке печатают дополнительно "для продажу тільки на территорії України" (ну или что-то в этом роде). У меня АВН и ЗС в двух комплектах есть - один с Озона и один купленый тут - обложки у обоих разные. Так что нужно ждать когда типография отпечатает...
    Мне в магазине в котором диски раньше всех появляются сказали что в прайсах украинского дилера манджурии ещё даже нет
    Так небось на локализации от ридни Украйны и менюшки на ридний мови написаны . И тексты тоже ?

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Так небось на локализации от ридни Украйны и менюшки на ридний мови написаны . И тексты тоже ?
    Вряд ли.
    В нашем деле главное - доброта!

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Нет. Просто надпись на коробке диска: Колекція Іграшок.
    Ліцензійна Копія Гри Від <<1С>>. Все. дальше не чем от русской не отличается. Все остальные надписи и картинки, как у русской.

Ваши права