???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 173 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Морпех Аватар для Pathfinder

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Так и не сумел понять, что за зверь есть ItalianBB "типа Литторио" в библиотеке, найти такой в оригинале не удалось нигде. Откуда такие обводы со спонсонами? BBRoma соответствует оригиналу.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Так и не сумел понять, что за зверь есть ItalianBB "типа Литторио" в библиотеке, найти такой в оригинале не удалось нигде. BBRoma соответствует оригиналу.
    Там всего лишь библиотека моделей. Точнее большинства из существующих. Насчёт ItalianBB согласен, но это была первая модель итальянского ЛК. Как только кто-нибудь сделает новую версию под этим названием (ItalianBB), так старая будет заменена.

а румынские корабли вообще есть гденибудь?
    игра румынская, могли б елкипалки немного о себе позаботиться.
    .

Морпех Аватар для Pathfinder

Не знаю,строились ли в Румынии военные корабли в межвоенный период, но во время первой мировой негусто http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...1999_03/08.htm , возможно эти и оставались... Зато нынче у них есть даже подводная лодка "Delfinul" российской постройки, не помню тип, но относительно новая...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а румынские корабли вообще есть гденибудь?
    игра румынская, могли б елкипалки немного о себе позаботиться.
    А о чём им беспокоиться. 2 ЭМ в игре уже есть, ну нет 2-х. Больше не о чем беспокоиться. Так 3 пл, 2 миноносца, вот, в основном, и всё.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Зато нынче у них есть даже подводная лодка "Delfinul" российской постройки, не помню тип, но относительно новая...
    И во время II мировой войны у них была подводная лодка, которая тоже называлась "Delfinul"
    Была построена в Италии, спущена на воду 22.06.1930 г., в 1936 куплена Румынией. При подводном водоизмещении в 900 тонн не имела запасных торпед.
    Дальность плавания экономическим ходом оказалась в 3 раза ниже проектной (!); для улучшения остойчивости пришлось погрузить балласт в кормовой трюм; автономность составляла всего лишь 15 суток.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Тоже взято с форума вероятного противника (причем, модели доступны на файлфронте для скачивания):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ltzowsh3jv9.jpg 
Просмотров:	471 
Размер:	187.2 Кб 
ID:	65848   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hlhwksrbae.jpg 
Просмотров:	346 
Размер:	50.3 Кб 
ID:	65849  
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 24.12.2006 в 17:55.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Зашедший Аватар для Otto Shlozzel

кто играл по моду на 2CD Seeschlacht Im Mittelmeer (русская и английская версии) в разделе-CD- игры-симуляторы водные-расскажите вкратце?
    Крайний раз редактировалось Otto Shlozzel; 02.01.2007 в 01:14.

Забанен

Re: Ответ: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тем

[QUOTE=

Был мод, позволяющий перемещаться по лодке как в 1 person shooter'e, кто-нибудь пробывал? Есть у кого-нибудь рабочая ссылка? Заранее благодарен! [/QUOTE]

А где взять

Господа в теме приборы нашёл картинку с удобнейшим транспортиром в режиме карты расчёта торпедной стрельбы, но сслылочка не работает, сайт англицкий, и как и что начиная от регистрации не понять, может кто то встречал подобный мод наболее известных и популярных среди нас сайтах начиная с бонального Субсим. Вот картинка и ссылка на сайт с транспортиром http://venus.walagata.com/w/patricio...verlay_3.0.zip

Название:	TDCcalibration.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	124.0 Кб 
ID:	66250  

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Господа в теме приборы нашёл картинку с удобнейшим транспортиром в режиме карты расчёта торпедной стрельбы, но сслылочка не работает, сайт англицкий, и как и что начиная от регистрации не понять, может кто то встречал подобный мод наболее известных и популярных среди нас сайтах начиная с бонального Субсим. Вот картинка и ссылка на сайт с транспортиром http://venus.walagata.com/w/patricio...verlay_3.0.zip
    Это мод называется "pato1500m".
    Вложения Вложения

А еще лучше и удобнее - его 3000 м версия, называется SH3_Bearing_Overlay_3.0. Скачивал с http://ubrsdlc.realsimulation.com/

хех, я думал правда транспортир...
    я когдато давно тщетно искал транспортир (инструмент, а не круглая штука вокруг палки), у которого на осях есть еще линейка. вроде такой был в природе.
    измеряешь, допустим, угол на цель, и не надо еще другим инструментом тянуть-узнавать расстояние.
    никто не видел?
    .

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    А еще лучше и удобнее - его 3000 м версия, называется SH3_Bearing_Overlay_3.0. Скачивал с http://ubrsdlc.realsimulation.com/

realsimulation этот сайт я обажаю, правда самый смак там и весит, с моим то трафиком плакать, а транспортирчик то хороший, у меня был с Субсима, но там циферок маловато, всегда додумываеш, а время в момент боевой атаки на вес золота. Спасибо всем за ссылки.
    Да там выше, на предыдущей речь шла о моде от Сергбуто, Air ... , что про самолёты, никто не объяснит что он меняет в игре и привносит нового.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Если я еще правильно помню в нем осуществлено RLE сжатие. Для nVideo
    это нормально, а для ATI полный абзац (неправильно отображается с точки зрения размеров).
    Крайний раз редактировалось Anvart; 04.01.2007 в 11:22.

ulmar, так это же вроде он и есть. У него кроме угломерной шкалы, есть кольца дальности, разлинованные до 3 км.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Это мод называется "pato1500m".

Да штука чрезвычайно удобная, но врёт в градуировки дистанции исходящей от корпуса подлодки, пологаться нужно только на линейкуштурмана, но ориентироваться удобно! Либо он не точно поцентру корпуса на карте расположен, проверить нельзя, на большом увеличении корпуса после установки нет, хотя врят ли он врёт одинаково во все стороны, показывает больше, если не ошибаюсь где то с 800 метров.

ulmar, так это же вроде он и есть. У него кроме угломерной шкалы, есть кольца дальности, разлинованные до 3 км.
    ты не понял.
    у нас есть набор инструментов - линейка, треугольник, циркуль, итп. один из них - меряет угол. вот на него я хотел бы шкалу линейки подвесить.
    а пато мне не понравились - очень неэстетично выглядит, у меня свои кружки, поменьще, но без ущербин.
    к тому же сомнения насчет практичности и точности колец
    .

Кстати, кольца точны, а вот стандартная линейка врет. У меня сначала от количества колец в глазах рябило, потом привык - стало удобно.

Кстати, кольца точны, а вот стандартная линейка врет.
    стоп. это уже заявление. на чем основано? как проверялось? почему у меня не врет, или я думаю что у меня не врет?
    .

это уже заявление
    Скорее обвинение.
    Проверялось с помощью транспортира с кольцами и прецизионного дальномера старпома (сам единолично им пользуется и никому, даже капитану, его не дает)
    Вот подходит корыто на дальность ближе 3 км. Измеряется дальность и сравнивается с показаниями колец и линейки. Погрешность линейки невелика и слабо влияет на точность определения скорости по пройденному расстоянию. Кстати видел где-то мод, исправляющий линейку, но у меня с ним линия проводилась далеко от места где находился курсор линейки
    Погрешность также видно, если сравнить показания линейки и масштабную сетку при шкале в сотнях метров.
    Привожу наглядные примеры

Название:	лин.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	66305   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@4-1-2007_13.15.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	66306  

Виттенберг а на первой картинке это не тали номаграмма от Вазуу. Да а как ей пользоваться?
    Крайний раз редактировалось Вольфганг; 04.01.2007 в 17:03.

Она самая. Там 3 шкалы - минуты, км, уз. Предположим, наша цель прошла за 2 минуты 400м. Проводим линию, соединяя 2 и 0.4 и продолжая ее до шкалы скорости. получаем 6.5 уз.

Вопрос к тем, кто ставил NYGM. Кто-нибудь стрелял в линкор? Теоретически потопление корабля водоизмещением 36 000 тонн должно превратиться в аттракцион "Попробуй потопи!!!"

Инструктор Аватар для Karaya

Кто скажет какие моды сейчас самые самые? недавно начал играть мод GWX игра совсем другая. пока правда не заметил своих товарищей по оружию
    I/JG53 "PiKaS"

Страница 53 из 173 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... КрайняяКрайняя

Ваши права