???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Клуб для совместных полетов

Курсант

Клуб для совместных полетов

И так, не буду особо останавливаться на подробностях субботнего похода в "Витамин", однако замечу, что едва ли мы туда еще пойдем.

Предлагаю все дискуссии по поводу выбора клуба для совместных полетов вести здесь.

Высказывайтесь об известных вам клубах, о их плюсах и минусах.
    Чуден Днепр при тихой погоде...

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Re: Клуб для совместных полетов

А че так? подробнее мона...
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Brevno_77
    Гость

А че так? подробнее мона...

Злые они там, весчи тырють  :mad:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11m.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	4.4 Кб 
ID:	2509  

Механик Аватар для aer

Пока ты кого нибудь валишь твои вещи уходят в неизвестном направлении (воруют) о.

Курсант

Пользуясь минуткой помещаю краткий комментарий к клубу "Витамин", что около ст. м. Дарница.

Что понравилось:
    довольно хорошие машины, как для обычного клуба (сейчас лазил в сети искал клубы, так во многих машины на Селеронах с TnT2 и 128RAM), сильных тормозов не было замечено, хотя иногда рывки были.
    толерантное отношение со стороны админа при установке драйверов/патчей, хотя скорее это была терпимость, чем расположенность.

Что не понравилось:
    Конечно же "инцидент".
    Громкая музыка, неудобные наушники, отсутствие голосовой связи.
    Стоящие за спиной зеваки, которые к тому же еще и опасны.
    Малое количество машин и, как я понял, невозможность забронировать места наперед.

Такой вот пока результат. Поскольку я в компьютерном клубе был в первый раз, то ни с чем сравнить не могу.

Starichok
    Гость

новое место для совRe: Клуб для совместных полетов

)Сразу выражаю свои соболезнования Славе по поводу случившегося в субботу .... Хочу извиниться за то, что не смог присутствовать на полетах (работа не пустила ). Давайте искать новое место для проведения полетов...
      Не могу сдержать свою злость на администрацию клуба "Витамин" :mad: :mad: :mad: Сегодня же пойду туда ругаться!!!!!!!!!

Re: новое место для совКлуб для совместных полетов

а что случилось? что пропало?
    Крайний раз редактировалось grun; 28.10.2002 в 16:39.
    =vsi.org.ua=

Мастер

к grun
    Максим, при встрече все узнаешь, не хочется всю эту... в топике увековечить

Aasgeier Аватар для SteppenWolf

Приветствую, друзья по оружию.
    Только вот вечером освободился (пользователи ...   , плюс информацию по интернет-кафе просматривал &nbsp и теперь пишу отчет: более-менее подходящие по расположению - около 20. Надеюсь завтра буду рассылать им письма.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	club.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	69.9 Кб 
ID:	2510  
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

Пилот

Дозвольте доложить что группа товащией тех что постаянно тусуются на ITC как  обычно в воскресенье собралась в клубе "Империя" в количестве семи человек и в течении шести часов отдавалась своему любимому делу. Лично для меня день был неудачным. И был я бит всеми кому только не лень. Вы собщили о неприятностях в "Витамине". Слоава богу в "Империи" такого не бывает, но похоже намечаются другие. Дело вы том что машины  там слабоваты   и вчера тормаза былы точ в точ как в инете. Вот мы и призадумались, а что же будет когда  поставим туда ЗС. С одной стороны к нам там относятся с большим уважением да и привыкли мы к этому клубу, а с другой нафиг нам эти тормаза. Вчера подымался вопрос о посещении "Витамина" но после прочитаного что-то меня туда уже не тянет.

Циничный романтик Аватар для Unicorn

Я на прошлой неделе заходил в "Матрицу", (это в центре, возле Дворца спорта), но они толком ничего не сказали - мол звоните, договаривайтесь с нами, машины заказывайте... Mond Wolf правильно решил - письма разослать, а там посмотрим.
    Крайний раз редактировалось Unicorn; 28.10.2002 в 22:32.

Я на прошлой неделе заходил в "Матрицу", (это в центре, возле Дворца спорта), но они толком ничего не сказали - мол звоните, договаривайтесь с нами, машины заказывайте... Mond Wolf правильно решил - письма разослать, а там посмотрим.
    Матрицу говорят можно снять полностью, только что там за машины?..
    =vsi.org.ua=

Курсант

Перешерстив немного интернетолатуры, обнаружил всего 4, по описаниям, стоящих клуба:
    • Бастион
    • Бункер
    • Империя
    • М-16

с Империей все понятно - вирпилы с ITC туда ходят частенько и проблем быть не должно, в остальные отослал петицию, ждем-с ответов.

Aasgeier Аватар для SteppenWolf

Перешерстив немного интернетолатуры, обнаружил всего 4, по описаниям, стоящих клуба:
    • Бастион
    • Бункер
    • Империя
    • М-16

с Империей все понятно - вирпилы с ITC туда ходят частенько и проблем быть не должно, в остальные отослал петицию, ждем-с ответов.
    Если у тебя есть готовая питиция, то вышли и на остальные (толком я ее еще не написал)

P.S. В ZIP-е ссылки на "Киев-2000", а там указан E-Mail клуба (или вышли мне питицию moon@print.blitz.kiev.ua)
    Вложения Вложения
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

На счёт слабости машин в Империи Inor погорячился:

Р3 1000 256Мб ГФ2 и 19"моник!!!!- слабой тачкой не назовёш. Просто некоторые товарисчи привыкли всю включать на полную катушку. И сколько я им не говорю про то что достаточно и 1024х16бит и настройки ландшафта поскромнее и кое-где и звук подкрутить....  
    Ну и миссии мы летаем где туева хуча всяких танков, зениток, .... и прочего хлама. А если к делу подойти с умом то на таких тачках можно будет спокойно и в ФБ летать.

Обстановка там хорошая.
    Музыку, да иногда вкл. громко (но мне допустим Оффспринг и Рамштайн нравится и я не жужу   ). Но это не всё время и не всегда.
    Там есть бар, ГАРДЕРОБ!(куда вещи мона сдать), туалет,....

И вообще там прикольно.

ЗЫ Заметил там часов с 6 вечера остаётся довольно мало народу(по крайней мере в воскресенье).
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Темные вы люди # Неужели никогда не слышали о СЕТИ клубов TRINITY #:confused: Похоже могу я решить эту проблему раз и навсегда. На правах начинающего вирпила и админа TRINITY 3 (Дегтярёвская #49г тел 4555999) могу предложить вот что :
    45 компов P1300 256MB GF4MX 19" Выделенка 2Mb . Игры онлайн НАШАРУ # (оплачивается толко комп: 1ч-2грн, ночь-6грн,онлайн идёт так сказать в нагрузку). И главное ! Всяческое содействие с моей стороны и клуба в создании тусовки,сквадов,чемпов,сайтов и тд. Просьба к "офицерскому составу" выйти со мной на связь по указанному тел #после 10 вечера или на асю 166595196.

PS. Еслиб не напоминание deSADа о топике - искал бы я вас братья вирпы ещё очень долго #
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 30.10.2002 в 09:21.
    Таких не берут в космонавты

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

у нас вообщето возле универа в общаге Тринити есть и на Троещине тоже есть Тринити - это одна сеть:confused:

i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Дабы внести ясность в умы непосвящённых #перечисляю клубы сети TRINITY в порядке их создания :
    TRINITY 1 - Гарматная 51 (переехал с КПИ)
    TRINITY 2 - Василковская 47
    TRINITY 3 - Дегтярёвская #49г
    TRINITY 4 - Саксаганского 123
    А скоро откроется ещё один на КПИ, с нереально жирными тазиками.
    На днях тестил: АМD1800XP #384MB DDR333 GF3TI500
    ИЛ2: 1600х1200 + настройки в максимуме + ускорение 8х = ни единого лага #и FPSов в поряде )
    Все остальныё т.н."TRINITY" являются грубой подделкой #

PS. [TAZ] нормателно полетали сегодня # три лобовых тарана - два их них подряд - месс на куски а на мне ни царапины #
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 30.10.2002 в 10:32.
    Таких не берут в космонавты

Курсант

Темные вы люди # ...
    А кому сейчас легко? Просто многие вирпилы не играют в компьютерные игры, а потому и не имеют малейшего понятия о компьютерных клубах. Ил-2 для них совсем не игра, а, как кто-то на сухом.ру выразился, тяжелый кропотливый труд. А из игр меня, например, увлекают только две игры: Ил-2 Штурмовик и Minesweeper.   Потому и неудивительно, что я в клуб первый раз попал в субботу.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Дабы внести ясность в умы непосвящённых #перечисляю клубы сети TRINITY в порядке их создания :
    ИЛ2: 1600х1200 + настройки в максимуме + ускорение 8х = ни единого лага #и FPSов в поряде )

PS. [TAZ] нормателно полетали сегодня # три лобовых тарана - два их них подряд - месс на куски а на мне ни царапины #
    Ты не умничай-ты давай конкретные предложения.

ЗЫ Лобовых таранов не бывает. Есть атака в лобовую, которая может закончится столкновением. А таранить в лобовую может тольео камикадзе.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ворчун Аватар для Brummbar

Темные вы люди # Неужели никогда не слышали о СЕТИ клубов TRINITY #:confused: Похоже могу я решить эту проблему раз и навсегда. На правах начинающего вирпила и админа TRINITY 3 (Дегтярёвская #49г тел 4555999) могу предложить вот что :
    45 компов P1300 256MB GF4MX 19" Выделенка 2Mb . Игры онлайн НАШАРУ # (оплачивается толко комп: 1ч-2грн, ночь-6грн,онлайн идёт так сказать в нагрузку). И главное ! Всяческое содействие с моей стороны и клуба в создании тусовки,сквадов,чемпов,сайтов и тд.
    Это ж Клондайк!!!
    Орлы! Сдается мне, что вот оно! Машины - нормальные, админ - наш человек. Что нам еще нужно?!

Летун

Вы гыде летали :confused: И еще подскажи какой из клубов наиболее удачный по развязке транспорта , а то народ то со всего города съежжаться будет
    Взлетать чтобы садиться...

Старший инструктор Аватар для deSAD

На днях тестил: АМD1800XP 384MB DDR333 GF3TI500
    ИЛ2: 1600х1200 + настройки в максимуме + ускорение 8х = ни единого лага и FPSов в поряде )
    О Эт нам подходит Ку-у-ул! Рулез-з-з форева!

Плз., свяжись с testosteron (командира все-таки ), Mond Wolf, Chen (потому как они этим - т. е. выбором клуба занимаются) и "устаканьте" вопросец.

З.Ы.
    А пошто тебя в списках нету :confused: Ща-а-а мы это дело исправим! Не возражаешь? Ну и ладненько
    Крайний раз редактировалось deSAD; 30.10.2002 в 11:38.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Механик Аватар для aer

Дегтяревская далеко от метро. Народу тяжковато будет добираться. На КПИ народу будет валом, осбенно студентов. Но имхо надо будет протестировать все варианты.

Brevno_77
    Гость

Дегтяревская далеко от метро. Народу тяжковато будет добираться. На КПИ народу будет валом, осбенно студентов. Но имхо надо будет протестировать все варианты.

2 Аеr.  Дегтярёвская начинается от метро Лукьяновская+админ и т.д. Мне ндравится  

2 Sen-sor.  А можно точнее географическое положение клуба?

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права