???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: "Условные" модели самолетов

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: "Условные" модели самолетов

если кто сделает для СБ или Пе8 приблизительно похожий кокпит "аля Ю88" - то это хорошо. Но втыкать куда-попало в кабине авиагоризонт, альтиметр и датчики двигателей - на х\з оно надо?
    Опять воду решетом возим

Если взять пе8 например. На airwar лежат чертежи, на них видны заводские! (или перерисовки с них) схемы всех стрелковых башен. Алгоритм такой, ищем автора чертежей, узнаем источники, добиваемся...

Компоновочная схема из воздуха взялась? Опять, ищем автора...

Все просто, если лично вам нужно, вы найдете и добъетесь, да это стоит усилий, и о боже, денег. А вы как хотели, нахаляву, что ли? Я открою секрет, для некоторых людей подобная деятельность становиться частью их жизни. Лично я преклоняюсь перед людьми которые этим занимаются.

Я восхищаюсь японцами, они свою военную историю по болтикам восстанавливают. Многие пластиковые модели которые так нам нравятся появились только потому, что энтузиасты на протяжении десятилетий восстанавливали казалось бы утраченную информацию.
    Крайний раз редактировалось psy06; 25.12.2006 в 05:29.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Уроженец Албанистана Аватар для Red_Pepper

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛАГАЮ ВЫРОВНИТЬ УСЛОВИЯ !!!
    т.е. сравнять полётные модели основных типов самолётов.
    1.1939-1940 год у голдов все только на 109Е (понятно))) - предлагаю у этой модели сменить кокпит и назвать его Миг3 у редов,т.е. кокпит Миг3 , а оружие,модель от 109Е.
    2.1940-1941 основной 109F у голдов - Ла5 у редов.
    3.41-42 ...110G-По2 ... комбинации самолётов можно обсуждать.
    Если это произойдет на самом деле - считайте что :pray:
    Зачем НАСТОЛЬКО портить хоть и пропахший аркадой, но авиасимулятор? Ну если было так, если ВВС было нечем крыть... Для свалки в равных условиях в пределах одного сервера гораздо проще добавить на все филды одинаковые самолёты. ИМХО это наиболее выровненые условия, нежели заниматься пересадками кокпитов и уровниловкой фм. Ведь за этим последуют вопли "А у вас прицелы уберные, а нашими вынос хрен сделаешь из-под капота! А у вас зато масло на стекло не брызжет! А у нас обзора назад нет, все вы читеры" И эти крики будут 100%, и не слабже чем сейчас про г2
    Крайний раз редактировалось Red_Pepper; 25.12.2006 в 07:15.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Доктор! Я же тебя поддержал!
    дык нет лучшего!

Во избежание, я Саетту бомбер погонял, не впечатлился. Хотя Муся там-же понравился. Нету совершенства, увы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: "Условные" модели самолетов

Цитата Сообщение от Red_Pepper Посмотреть сообщение
    Если это произойдет на самом деле - считайте что :pray:
    Зачем НАСТОЛЬКО портить хоть и пропахший аркадой, но авиасимулятор? Ну если было так, если ВВС было нечем крыть... Для свалки в равных условиях в пределах одного сервера гораздо проще добавить на все филды одинаковые самолёты. ИМХО это наиболее выровненые условия, нежели заниматься пересадками кокпитов и уровниловкой фм. Ведь за этим последуют вопли "А у вас прицелы уберные, а нашими вынос хрен сделаешь из-под капота! А у вас зато масло на стекло не брызжет! А у нас обзора назад нет, все вы читеры" И эти крики будут 100%, и не слабже чем сейчас про г2
    Хм... почитайте ветку по ссылке. Посмотрите дату поста. И Вам будет понятно, почему я перепостил сюда это мнение. То, что предлагают сделать - где-то недалеко от этого предложения. Мне смешно и грустно, что всё идет по кругу... Хотя информация - вот она, только желание воспользоваться нужно...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: "Условные" модели самолетов

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Опять воду решетом возим

Если взять пе8 например. На airwar лежат чертежи, на них видны заводские! (или перерисовки с них) схемы всех стрелковых башен. Алгоритм такой, ищем автора чертежей, узнаем источники, добиваемся...

Компоновочная схема из воздуха взялась? Опять, ищем автора...

Все просто, если лично вам нужно, вы найдете и добъетесь, да это стоит усилий, и о боже, денег. А вы как хотели, нахаляву, что ли? Я открою секрет, для некоторых людей подобная деятельность становиться частью их жизни. Лично я преклоняюсь перед людьми которые этим занимаются.

Я восхищаюсь японцами, они свою военную историю по болтикам восстанавливают. Многие пластиковые модели которые так нам нравятся появились только потому, что энтузиасты на протяжении десятилетий восстанавливали казалось бы утраченную информацию.
    +1
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права